Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Победители конкурса "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА"
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20130527
Победители конкурса "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА"
Дорогие друзья !
Голосование по конкурсу "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА" подошло к концу, и мы рады объявить победителей!
Но прежде позвольте поблагодарить всех за участие в голосовании!!!
Вас было много, и тем приятнее нам назвать работы, получившие призовые места!!!
Голосование по конкурсу "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА" подошло к концу, и мы рады объявить победителей!
Но прежде позвольте поблагодарить всех за участие в голосовании!!!
Вас было много, и тем приятнее нам назвать работы, получившие призовые места!!!
I место :
Экспериментатор
автор: Dana Domirani
II и III место поровну разделили:
For You
автор: Sunnyta
Дом Большой Мамочки
автор: *Светлая*
ДОРОГИЕ ПОБЕДИТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Экспериментатор
автор: Dana Domirani
II и III место поровну разделили:
For You
автор: Sunnyta
Дом Большой Мамочки
автор: *Светлая*
ДОРОГИЕ ПОБЕДИТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
* Дорогие авторы, пришлите, пожалуйста, ЛС администратору Luz, c указанием форума, на который должны быть перечислены призовые кредиты
- ПОДРОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:
- 1. Sims Is Life (автор: Нэко)
- нет голосов
2. Spring Garden of Dreams (автор: Кардинал Мишель Картер)- Смех
- piphagorikha
- arman-22
3. Черная кошка (автор: Леший)- sowesty
- DIKAYA1VOLHICHSA
- Jadi
- ritusik
- Маруся
- Волшебник
4. Дом Большой Мамочки (автор: *Светлая*)- Azazel'
- Домовой
- chibikova83
- Бармен
- Gостья
- ladynka
- Lady Linda
- Mark_Larin
- Gridd
5. My Dream World (автор: Sowesty)- Леший
- Асирис
- OLGA 77
6. Кошачий переулок (автор: Полночь)- Dark_angel1
7. Экспериментатор (автор: D. Domirani)- Eeleidan
- Free-Life
- Y.nby
- socroment
- Tartilla
- MakcMay
- Боля
- Roslyaev81
- sankaUA
- latter
- DomiNick
8. Форум любителей породы собак тоса-ину (автор: Socroment)- нет голосов
9. Персидские и экзотические кошки и не только о них (автор: Nnadawson)- De Patriz
- АнастасияГончарко
10. For You (автор: Sunnyta)- *Светлая*
- оптимістка
- Кира Азо
- Витаминка
- IceQueen
- лисенок
- Сони С.
- Wolfgirl15
- drug00118
11. Новички во Флориде (автор: JessikaRabbit80)- Хозяюшка
12. Samp Cheat (автор: Supreme1)- нет голосов
13. Все о жизни в Венгрии (автор: Наталья Железнова)- Sunnyta
- Чистый сталкер
- Chicot
- Графиня
- Смех
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Победители конкурса "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА" :: Комментарии
вообще-то Леший прав. и если говорить совсем точно то статистика такова:
1. - нет голосов
2. - 3 голоса
3. - 7 голосов
4. - 9 голосов
5. - 3 голоса
6. - 1 голос
7. - 11 голосов
8. - нет голосов
9. - 2 голоса
10. - 9 голосов
11. - 1 голос
12. - нет голосов
13. - 4 голоса.
специально считала на протяжении всего конкурса с начала до закрытия!
получается что второе место разделили два форума - 4 и 10, а третье место у 3.
1. - нет голосов
2. - 3 голоса
3. - 7 голосов
4. - 9 голосов
5. - 3 голоса
6. - 1 голос
7. - 11 голосов
8. - нет голосов
9. - 2 голоса
10. - 9 голосов
11. - 1 голос
12. - нет голосов
13. - 4 голоса.
специально считала на протяжении всего конкурса с начала до закрытия!
получается что второе место разделили два форума - 4 и 10, а третье место у 3.
Леший пишет:
тогда третье место нам ))) а там второе место поровну
Да, как то нелогично Как можно разделить поровну два места?.. "Второе место поровну разделили"; так будет правильней, а третье уже следующий участник рейтинга. Только что, возможно, экономия призов
Нет, речь не идет об экономии призов.
Наоборот, 2-е и 3-е место получают призы одинакового размера
Что касается работы Черная кошка (автор: Леший), то в ней просто использовано уже существующее в интернете изображение, то есть работа автора состояла в выборе адекватного изображения для форума и форматировании этого изображения под размеры форума.
См. об этом здесь : https://help.forum2x2.ru/t32527-topic#229420
Наш недочет заключается в том, что мы не увидели это сразу, и работа была поставлена на голосование.
Однако я думаю, что, принимая в расчет все эти обстоятельства, автор может порадоваться, что выбор шапки пришелся по душе многим пользователям, и что благодаря участию этой работы в конкурсе новые посетители заходили на его форум. (к тому же автору указывали на проблематичность его работы еще в ходе конкурса)
Не вижу смысла провоцировать скандал и прибегать к крайним мерам - снимать работу с конкурса и т.д.
Однако проявим уважение к труду других участников.
Лучших работы три, и приза будет выдано три.
Наоборот, 2-е и 3-е место получают призы одинакового размера
Что касается работы Черная кошка (автор: Леший), то в ней просто использовано уже существующее в интернете изображение, то есть работа автора состояла в выборе адекватного изображения для форума и форматировании этого изображения под размеры форума.
Наш недочет заключается в том, что мы не увидели это сразу, и работа была поставлена на голосование.
Однако я думаю, что, принимая в расчет все эти обстоятельства, автор может порадоваться, что выбор шапки пришелся по душе многим пользователям, и что благодаря участию этой работы в конкурсе новые посетители заходили на его форум. (к тому же автору указывали на проблематичность его работы еще в ходе конкурса)
Не вижу смысла провоцировать скандал и прибегать к крайним мерам - снимать работу с конкурса и т.д.
Однако проявим уважение к труду других участников.
Лучших работы три, и приза будет выдано три.
Ага, скандал ни к чему. Теперь логично Хотяяя... Интересно что было бы если б эта работа по итогам голосования заняла, например второе место?.. Вы не увидели "это сразу" (Как написали), а форум тем не менее других обошел и приз получил... Наверное, если уж ПРОПУСТИЛИ К ГОЛОСОВАНИЮ, если согласны с тем что ВТОРОЕ место разделили двое участников, то этот форум на ТРЕТЬЕМ месте... Так получается
З.Ы. "For You" и "Дом Большой Мамочки", получается по два приза выпадает Считайте, если у вас написано, что каждый занял и второе и третье место одновременно, повезло им
Чет я по-моему много флудить стал... Поговорить что ли не с кем...
Последний раз редактировалось: Y.nby (Май 27th 2013, 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)
З.Ы. "For You" и "Дом Большой Мамочки", получается по два приза выпадает Считайте, если у вас написано, что каждый занял и второе и третье место одновременно, повезло им
Последний раз редактировалось: Y.nby (Май 27th 2013, 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Luz пишет:
если вы найдете в сети картинку точно такую же - я вам по аплодирую. я знаю как создавалась эта шапка. такого фона на котором картинка из сети вы не найдете ибо его рисовали из нескольких. да, взяли картинку из сети - но ее обрабатывали под шапку делая индивидуальной. а вот надпись на стандартные картинки из сети любой может прилепить как например 70% участвующих в конкурсе.
к тому же Приз за 1 место : 2500 кредитных единиц
Приз за 2 место : 2000 кредитных единиц
Приз за 3 место : 1800 кредитных единиц
если вы утверждаете, что ваше второе и третье место поровну получают приз, то кошка свое третье тоже по голосам заслужила или каким образом вы выбираете кто получит больше а кто меньше, если голоса равны???
что-то это все лохотроном попахивает
Dikaya1volhichsa, исходный фон просто растянут вправо и деформирован при помощи Liquify. Это тоже на самая сложная обработка изображения из существующих
Извините, но "Черная кошка" не вошла в тройку выбранных работ. Если лично Вы считаете данную работу достойной вознаграждения КЕ, то можете перевести их самостоятельно на счет форума.
Сервис же со своей стороны наградит три выбранные работы (как и было заявлено), так что слово "лохотрон" неуместно.
Извините, но "Черная кошка" не вошла в тройку выбранных работ. Если лично Вы считаете данную работу достойной вознаграждения КЕ, то можете перевести их самостоятельно на счет форума.
Сервис же со своей стороны наградит три выбранные работы (как и было заявлено), так что слово "лохотрон" неуместно.
Dana Domirani можете думать как угодно, но в любом случае вы только что подтвердили, что с шапкой работали, а не тупо скачали и поставили. на многих шапках участников вообще только надпись добавлена на картинку из сети.
Черная кошка не заслуживает третье место...А это Вы лично решаете??? так зачем это голосование тогда вообще было нужно? самолюбие потешить??? Вот все кто за нее голосовал с вами бы сейчас поспорили..
админу дали первое место.. интересно, а сколько ваших ников левых за вас же голосовало??? хотя об этом история умалчивает.
Черная кошка не заслуживает третье место...А это Вы лично решаете??? так зачем это голосование тогда вообще было нужно? самолюбие потешить??? Вот все кто за нее голосовал с вами бы сейчас поспорили..
админу дали первое место.. интересно, а сколько ваших ников левых за вас же голосовало??? хотя об этом история умалчивает.
Открою страшный секрет: я, Леший, *Светлая* и Sunnyta — это вообще один и тот же человек! Так что история в шоке
"Поработать над изображением" и сделать из него шапку — это разные вещи. Вы работаете с графикой и должны это знать. Чем Вам не нравятся работы *Светлой* и Sunnyt'ы, скажите, пожалуйста? И в чем они хуже работы Лешего?
"Поработать над изображением" и сделать из него шапку — это разные вещи. Вы работаете с графикой и должны это знать. Чем Вам не нравятся работы *Светлой* и Sunnyt'ы, скажите, пожалуйста? И в чем они хуже работы Лешего?
если вы утверждаете, что ваше второе и третье место поровну получают приз, то кошка свое третье тоже по голосам заслужила или каким образом вы выбираете кто получит больше а кто меньше, если голоса равны???
Да не вы что, им по два приза каждому получается, они ведь и второе и третье место заняли Я и говорю повезло
Допустим что Кошка не прошла правила и т.д и снята с голосования. то №13 вам чем не угодил? они следующие по списку.Дело не в работе Лешего, Светлой и т.д., если вы обозначили 3 призовых места, то почему их в итоге два? чем вам остальные то не угодили???
Y.nby пишет:
Да не вы что, им по два приза каждому получается, они ведь и второе и третье место заняли Я и говорю повезло
Беру свои слова обратно, все логично вообще то "2 и 3 место разделили поровну" соответственно приз за второе и третье складывается: это 2000 + 1800 = 3800 и поровну это 3800 : 2 = 1900 Спасибо папе-математику подсказал
Если бы "Черную кошку" сразу сняли с голосования, то и голоса бы распределились по-другому.Допустим что Кошка не прошла правила и т.д и снята с голосования. то №13 вам чем не угодил? они следующие по списку...
Dikaya1volhichsa, я уже говорила: если Вы считаете, что работа Лешего (или любого другого участника, не попавшего в тройку) была несправедливо обделена вниманием голосовавших — наградите ее лично! Автору шапки это будет куда приятнее, чем разведенный Вами флуд.
но тогда не сходится награда. тот кто занял второе место - теряет часть КЕ а тот кто третье - приобретет эту часть. или что, взяли две медальки серебро и бронзу, распилили пополам и выдали по 1/2 от каждой второму месту и третьему - в итоге ни один не получил, и второй потерял
Dana Domirani дело не в работе Лешего. Дело в правилах которые вы ставите, но сами не выполняете. как в старом кино: "как говорил один король - Мое слово - хочу дал, хочу забрал"
Dana Domirani дело не в работе Лешего. Дело в правилах которые вы ставите, но сами не выполняете. как в старом кино: "как говорил один король - Мое слово - хочу дал, хочу забрал"
пролетарии бушуют
Ребят, конкурс рассчитан на 3 победителей. Они есть. Что вам еще нужно?
А уж то, что у двух из них равное кол-во голосов и им уровняли приз - это уже администрации спасибо, не пожалели.
Как говорится - "Дай палец - по локоть откусят"
Ребят, конкурс рассчитан на 3 победителей. Они есть. Что вам еще нужно?
А уж то, что у двух из них равное кол-во голосов и им уровняли приз - это уже администрации спасибо, не пожалели.
Как говорится - "Дай палец - по локоть откусят"
Простите, а какие именно правила поставили и не выполнили?Dana Domirani дело не в работе Лешего. Дело в правилах которые вы ставите, но сами не выполняете. как в старом кино: "как говорил один король - Мое слово - хочу дал, хочу забрал"
Три места. Три победителя.
за второе место - 2000КЕ
за третье - 1800КЕ
в итоге ни одна ни вторая при их "новом" раскладе не получит назначенной ранее суммы. одна больше другая меньше чем могли бы
7 - 1 место
4 и 10 - второе по голосам.
третьего не назначили.
если только трое могут забрать приз, но у двоих равные силы - дайте бонусное время (допустим до 1 числа) чтоб четко выявились три победителя.
за второе место - 2000КЕ
за третье - 1800КЕ
в итоге ни одна ни вторая при их "новом" раскладе не получит назначенной ранее суммы. одна больше другая меньше чем могли бы
7 - 1 место
третьего не назначили.
если только трое могут забрать приз, но у двоих равные силы - дайте бонусное время (допустим до 1 числа) чтоб четко выявились три победителя.
Считайте, что одна из работ заняла третье место, приз за которое был увеличен. Придраться к чему угодно можно, только какой прок от сего?Три места. Три победителя.
за второе место - 2000КЕ
за третье - 1800КЕ
7 - 1 место
третьего не назначили.
Ну про троих и было в правилах. Где вы вычитали, что двое не могут второе место разделить - понятия не имею.если только трое могут забрать приз, но у двоих равные силы - дайте бонусное время (допустим до 1 числа) чтоб четко выявились три победителя.
Зачем что-то менять? Победителей вроде все устраивает.
но если двое могут разделить второе место, то где же тогда третье?
Иногда хочется ответить рифмойно если двое могут разделить второе место, то где же тогда третье?
Вас мама до трех считать учила? Посчитайте кол-во победителей и успокойтесь.
посчитайте количество призовых мест и посчитайте занявшие позиции.
1 место - занято №7
2 место разделено между 4 и 10
3 - ????
1 место - занято №7
2 место разделено между 4 и 10
3 - ????
Ох, как иногда тяжело с людьми. Вообщем никто ничего менять не будет. люди выбрали победителей. Да и в правилах про обязательное третье место в случае, если два победителя делять между собой второе место, ничего не сказано. Нет смысла что-либо еще говорить, ибо у вас один единственный аргумент, не подкрепленный ничем.
А я просто поздравлю всех, кто показал свое мастерство в создании шапок!
Спасибо огромное тем, кто решил голосовать за мою "шапку"
Если честно, то я никого из проголосовавших за мою работу не знаю: ни лично, ни виртуально. Поэтому результат для меня более чем удивительный и радостный.
Хочу всем пожелать, пытайтесь, делайте, участвуйте и дальше, это прикольно и не более того
Если честно, то я никого из проголосовавших за мою работу не знаю: ни лично, ни виртуально. Поэтому результат для меня более чем удивительный и радостный.
Хочу всем пожелать, пытайтесь, делайте, участвуйте и дальше, это прикольно и не более того
Страница 1 из 2 • 1, 2