Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Победители конкурса "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА"
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
20130527
Победители конкурса "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА"
Дорогие друзья !
Голосование по конкурсу "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА" подошло к концу, и мы рады объявить победителей!
Но прежде позвольте поблагодарить всех за участие в голосовании!!!
Вас было много, и тем приятнее нам назвать работы, получившие призовые места!!!
Голосование по конкурсу "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА" подошло к концу, и мы рады объявить победителей!
Но прежде позвольте поблагодарить всех за участие в голосовании!!!
Вас было много, и тем приятнее нам назвать работы, получившие призовые места!!!
I место :
Экспериментатор
автор: Dana Domirani
II и III место поровну разделили:
For You
автор: Sunnyta
Дом Большой Мамочки
автор: *Светлая*
ДОРОГИЕ ПОБЕДИТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Экспериментатор
автор: Dana Domirani
II и III место поровну разделили:
For You
автор: Sunnyta
Дом Большой Мамочки
автор: *Светлая*
ДОРОГИЕ ПОБЕДИТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
* Дорогие авторы, пришлите, пожалуйста, ЛС администратору Luz, c указанием форума, на который должны быть перечислены призовые кредиты
- ПОДРОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:
- 1. Sims Is Life (автор: Нэко)
- нет голосов
2. Spring Garden of Dreams (автор: Кардинал Мишель Картер)- Смех
- piphagorikha
- arman-22
3. Черная кошка (автор: Леший)- sowesty
- DIKAYA1VOLHICHSA
- Jadi
- ritusik
- Маруся
- Волшебник
4. Дом Большой Мамочки (автор: *Светлая*)- Azazel'
- Домовой
- chibikova83
- Бармен
- Gостья
- ladynka
- Lady Linda
- Mark_Larin
- Gridd
5. My Dream World (автор: Sowesty)- Леший
- Асирис
- OLGA 77
6. Кошачий переулок (автор: Полночь)- Dark_angel1
7. Экспериментатор (автор: D. Domirani)- Eeleidan
- Free-Life
- Y.nby
- socroment
- Tartilla
- MakcMay
- Боля
- Roslyaev81
- sankaUA
- latter
- DomiNick
8. Форум любителей породы собак тоса-ину (автор: Socroment)- нет голосов
9. Персидские и экзотические кошки и не только о них (автор: Nnadawson)- De Patriz
- АнастасияГончарко
10. For You (автор: Sunnyta)- *Светлая*
- оптимістка
- Кира Азо
- Витаминка
- IceQueen
- лисенок
- Сони С.
- Wolfgirl15
- drug00118
11. Новички во Флориде (автор: JessikaRabbit80)- Хозяюшка
12. Samp Cheat (автор: Supreme1)- нет голосов
13. Все о жизни в Венгрии (автор: Наталья Железнова)- Sunnyta
- Чистый сталкер
- Chicot
- Графиня
- Смех
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Победители конкурса "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА" :: Комментарии
Re: Победители конкурса "100% ВЕСЕННИЙ КОНКУРС - ВЕСЕННЯЯ ШАПКА ФОРУМА"
Спасибо огромное тем, кто решил голосовать за мою "шапку"
Если честно, то я никого из проголосовавших за мою работу не знаю: ни лично, ни виртуально. Поэтому результат для меня более чем удивительный и радостный.
Хочу всем пожелать, пытайтесь, делайте, участвуйте и дальше, это прикольно и не более того
Если честно, то я никого из проголосовавших за мою работу не знаю: ни лично, ни виртуально. Поэтому результат для меня более чем удивительный и радостный.
Хочу всем пожелать, пытайтесь, делайте, участвуйте и дальше, это прикольно и не более того
Господа,
перестаньте, пожалуйста, исходить из ложных предпосылок
В конкурсе 3 победителя:
Экспериментатор получает 2500 кредитных единиц
For you получает 2000 кредитных единиц
Дом Большой Мамочки получает 2000 кредитных единиц
DIKAYA1VOLHICHSA,
я вас очень прошу, перестаньте торговаться, это ей-богу не является хорошей рекламой для форума, за который вы голосуете
У меня, как у организатора конкурса, был выбор: организовать дополнительное голосование, чтобы четко определить 2е и 3е место или же дать по 2000 кредитов обоим форумам. Был выбран второй вариант. Надеюсь, Sunnyta и *Светлая* на сервис за это не в обиде.
Sunnyta,
+1
перестаньте, пожалуйста, исходить из ложных предпосылок
В конкурсе 3 победителя:
Экспериментатор получает 2500 кредитных единиц
For you получает 2000 кредитных единиц
Дом Большой Мамочки получает 2000 кредитных единиц
DIKAYA1VOLHICHSA,
я вас очень прошу, перестаньте торговаться, это ей-богу не является хорошей рекламой для форума, за который вы голосуете
У меня, как у организатора конкурса, был выбор: организовать дополнительное голосование, чтобы четко определить 2е и 3е место или же дать по 2000 кредитов обоим форумам. Был выбран второй вариант. Надеюсь, Sunnyta и *Светлая* на сервис за это не в обиде.
Sunnyta,
+1
В условиях конкурса не было параметров шапки , как и от куда взят исходник не оговаривалось , работа сделана , как сказал один из форумчан ,
Мы приняли участие , проиграли , но проиграли достойно .
Хотя конечно я ни разу не видел , чтоб в конкурсе участвовали сами организаторы этого же конкурса . Возможности и профессионализм Даны сомнений не вызывал , можно было и простым смертным дать победить Это лично моё мнение
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Этот вариант наиболее подходил под стиль и задумку форума , от исходника осталась только голова кошки , в шапках призёров сомневаюсь, что само лично от руки они нарисованы .редактировалась , значит шапка
Мы приняли участие , проиграли , но проиграли достойно .
Хотя конечно я ни разу не видел , чтоб в конкурсе участвовали сами организаторы этого же конкурса . Возможности и профессионализм Даны сомнений не вызывал , можно было и простым смертным дать победить Это лично моё мнение
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
Леший, я не организатор конкурса
Dana Domirani пишет:Леший, я не организатор конкурса
Дана , Вы Представитель АДМИНИСТРАЦИИ ))), значит ОРГАНИЗАТОР
Вы путаете администрацию данного форума и всего сервиса, который призы организует
Ладно ))) Пусть так будет . Спор бессмыслен , по этому присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!
Но мнение , о том , что Ваш уровень и конкурс несопостовимы , точнее участие Ваше , оставлю неизменным )))
Но мнение , о том , что Ваш уровень и конкурс несопостовимы , точнее участие Ваше , оставлю неизменным )))
фу фу фу .. развели полемику...
ну зачем так? светлый конкурс, ВЕСНА!!!! (не смотря на то что до лета 3 дня осталось)
а вы тут базар подняли....
эххх =(
у меня вообще ни одного голоса однако не смущает, и не расстроена ни разу =)))
наоборот ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна.. и за себя, что поучаствовала и особенно за ЗАСЛУЖЕННЫХ победителей!!!
и спасибо администрации за конкурс =)
может в скором времени будет что-то еще подобное?! .. уж очень бы хотелось .. не из-за приза, а просто поучаствовать!
ну зачем так? светлый конкурс, ВЕСНА!!!! (не смотря на то что до лета 3 дня осталось)
а вы тут базар подняли....
эххх =(
у меня вообще ни одного голоса однако не смущает, и не расстроена ни разу =)))
наоборот ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна.. и за себя, что поучаствовала и особенно за ЗАСЛУЖЕННЫХ победителей!!!
и спасибо администрации за конкурс =)
может в скором времени будет что-то еще подобное?! .. уж очень бы хотелось .. не из-за приза, а просто поучаствовать!
Всем привет
Для полной ясности дела:
Dana Domirani работает на этом форуме целиком и полностью на общественных началах. Официальный организатор конкурса я (а точнее - компания-"издатель" сервиса Forum2x2, я являюсь ее штатным и официальным представителем, сидящим на зарплате ), и я участию Даны в этот раз была очень рада, по одной простой причине: она является прекрасным дизайнером, а участие в конкурсе работ хорошего уровня повышает планку, задает более высокие ориентиры и способствует в итоге повышению уровня конкурса.
Возможно, я не права в своих ожиданиях, но в моем понимании подобные конкурсы - не возможность для форумов во что бы то ни стало получить какое-то количество кредитов "бесплатно", а в первую очередь творческое соревнование и креативный вызов. А на этот раз идея была вообще в том, чтобы подтолкнуть администраторов на изменение дизайна своего собственного форума. Чем выше уровень участвующих в конкурсе работ - тем интереснее, и самим участникам, и наблюдателям.
socroment, спасибо за ваш пост - он подтверждает, что кто-то все-таки разделяет это мое видение конкурса
но дискуссия действительно затянулась,
я очень сожалею, что конкурс спровоцировал столько негативных эмоций. Надеюсь, нам удастся избежать этого в последующих конкурсах (да, конечно же, они будут ).
Мы обязательно постараемся подобрать оптимальные условия, формулировки и правила....
Для полной ясности дела:
Dana Domirani работает на этом форуме целиком и полностью на общественных началах. Официальный организатор конкурса я (а точнее - компания-"издатель" сервиса Forum2x2, я являюсь ее штатным и официальным представителем, сидящим на зарплате ), и я участию Даны в этот раз была очень рада, по одной простой причине: она является прекрасным дизайнером, а участие в конкурсе работ хорошего уровня повышает планку, задает более высокие ориентиры и способствует в итоге повышению уровня конкурса.
Возможно, я не права в своих ожиданиях, но в моем понимании подобные конкурсы - не возможность для форумов во что бы то ни стало получить какое-то количество кредитов "бесплатно", а в первую очередь творческое соревнование и креативный вызов. А на этот раз идея была вообще в том, чтобы подтолкнуть администраторов на изменение дизайна своего собственного форума. Чем выше уровень участвующих в конкурсе работ - тем интереснее, и самим участникам, и наблюдателям.
socroment, спасибо за ваш пост - он подтверждает, что кто-то все-таки разделяет это мое видение конкурса
ну что же теперь, прикидывать "средний уровень" участников и всех, кто в него не вписывается, не подпускать к конкурсу ? Боюсь, это печально скажется на наших конкурсах
Но мнение , о том , что Ваш уровень и конкурс несопостовимы , точнее участие Ваше , оставлю неизменным
но дискуссия действительно затянулась,
я очень сожалею, что конкурс спровоцировал столько негативных эмоций. Надеюсь, нам удастся избежать этого в последующих конкурсах (да, конечно же, они будут ).
Мы обязательно постараемся подобрать оптимальные условия, формулировки и правила....
Поздравляю победителей!
Спор на самом деле ни о чем. В прошлом году мы с Домовым тоже разделили одно место,тем не менее обиженных не было)
Мне кажется тут дело даже не в месте,просто поражения надо уметь принимать... или не участвовать совсем
Спор на самом деле ни о чем. В прошлом году мы с Домовым тоже разделили одно место,тем не менее обиженных не было)
Мне кажется тут дело даже не в месте,просто поражения надо уметь принимать... или не участвовать совсем
Тоже для ясности добавлю . Дана отличный дизайнер , здесь даже сомнений нет . Идея конкурса тоже была отличная , меня конечно растроили высказывания о том , что хотели снять нашу работу , но игра состоялась , спорить я ни с кем ни собирался ,
Автору РЕСПЕКТ Надо уметь проигрывать или не участвовать вовсе .А я считаю что проиграли достойно .
Автору РЕСПЕКТ Надо уметь проигрывать или не участвовать вовсе .А я считаю что проиграли достойно .
Леший пишет:А я считаю что проиграли достойно .
Леший!
Без сомненья!Еще как достойно!
Просто, выигрывает сильнейший!
Я тоже проиграла как то, но ведь какая конкуренция была!
Мне с малинкой ))) или с клубничкой , короче всех по одному )))
Поздравляю всех победителей! Спасибо огромное всем, кто голосовал за номер 13 , форум "Все о жизни в Венгрии"!
И конечно спасибо организаторам конкурса, идея конкурса подтолкнула нас к смене всего имиджа форума!
И конечно спасибо организаторам конкурса, идея конкурса подтолкнула нас к смене всего имиджа форума!
Поздравляю победителей! Ребята, вы молодцы!
Жаль, что мало было участников, но тем не менее! Фсем
Жаль, что мало было участников, но тем не менее! Фсем
Ой, из - за прблем с моим провайдером только увидела эту тему. Всех победителей с победой. Все молодцы без исключения. И большое спасибо всем, кто голосовал за мою шапочку под №4. И, конечно же, спасибо организаторам этого кнкурса.
А еще, с нетерпением ожидаемс нлвых интересных и креативных конкурсов.
А еще, с нетерпением ожидаемс нлвых интересных и креативных конкурсов.
Страница 2 из 2 • 1, 2