Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[242] Новый редактор: Проблема с порядком кодов BBCode
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
[242] Новый редактор: Проблема с порядком кодов BBCode
ага.... спасибо за нововведение, запасы валерьянки благополучно восполнены из ближайшего аптечного киоска....))
я тут хотела обратить внимание....не знаю, может об этом уже упоминали, я ещё не дочитала, но вот если делать предпросмотр, то происходят странные трансформации....
Перед предпросмотром:
После предпросмотра:
ну это не самое страшное, пойду дальше утешать и наставлять на путь истинный наших нервных и впечатлительных форумчан-художников))
я тут хотела обратить внимание....не знаю, может об этом уже упоминали, я ещё не дочитала, но вот если делать предпросмотр, то происходят странные трансформации....
Перед предпросмотром:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
После предпросмотра:
ну это не самое страшное, пойду дальше утешать и наставлять на путь истинный наших нервных и впечатлительных форумчан-художников))
Elloui- Новичок
-
Благодарности : 1
Re: [242] Новый редактор: Проблема с порядком кодов BBCode
Loui Odlory Chaross,
спасибо большое, возможно небольшой баг, сейчас посмотрим. У вас случайно нет под рукой самого кода, который вы использовали (не скриншота), если есть, дайте пожалуйста...
Моргана Анубис
спасибо большое, возможно небольшой баг, сейчас посмотрим. У вас случайно нет под рукой самого кода, который вы использовали (не скриншота), если есть, дайте пожалуйста...
Моргана Анубис
Тут уже в этой теме вносили такое предложение, мы записали - вопрос будет рассмотрен, спасибо!Только вот немного напрягает кнопка ссылки - там появляется вот это - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - я никогда часть ссылки не копирую, а при полном копировании, приходится все время это дело убирать.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Новый редактор: Проблема с порядком кодов BBCode
Luz пишет:У вас случайно нет под рукой самого кода, который вы использовали (не скриншота), если есть, дайте пожалуйста...
Ну вот щас редактировала этот пост чтобы извлечь всё что написала.... оно уже, кстати и сползло пониже....ну в смысле код цвета..))
- Код:
[center][font=Georgia][size=24]Новый редактор сообщений в бета-версии[/size][/font][/center]
[color=#ff9966]
Тема перенесена в раздел [url=http://xewart.forumei.com/t367-topic#4488][b][color=#cc6699]Помощь по форуму[/color][/b][/url]
[/color]
Elloui- Новичок
-
Спасибо, передано программистам
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
Luz,большущее спасибо, у меня уже всё в порядке... а вот у сестры в тестовике при предпросмотре строчки текста становились через строку, причём при отправке сообщения они снова делались нормальными.... то есть препросмотр искажал реальность.....
в форме ответа тоже всё нормально, только жалко теперь при копировании ника - а они разноцветные у нас по статусу - перестал копироваться цвет, а это стало у нас таким модным, что мы подбираем цвет нику вручную)))
в форме ответа тоже всё нормально, только жалко теперь при копировании ника - а они разноцветные у нас по статусу - перестал копироваться цвет, а это стало у нас таким модным, что мы подбираем цвет нику вручную)))
Elloui- Новичок
-
Loui Odlory Chaross,
не думаю, что все на самом деле в порядке : проблема пока что не решена (но будет решена очень скоро).
не думаю, что все на самом деле в порядке : проблема пока что не решена (но будет решена очень скоро).
Да, о добавлении новых строк известно... Программисты скоро решает эту проблему тоже.
а вот у сестры в тестовике при предпросмотре строчки текста становились через строку, причём при отправке сообщения они снова делались нормальными.... то есть препросмотр искажал реальность.....
Откройте , пожалуйста, новую тему с подробным описанием этой конкретной проблемы - в нашей ситуации очень тяжело "вести" несколько разных вопросов в одной теме, обязательно что-нибудь потеряется. Спасибо!
Здравствуйте! А у меня такая беда с этим новым редактором сообщений: редактировал старое сообщение (тогда еще писал тегами) а теперь этот новый редактор вставляет новые пробелы и пустые строки. Я в окне редактирования их убираю и визуально все нормально, но просмотр и конечный результат все равно с этими лишними пробелами между строк. Использовал многоуровненые списки, может изза них не справляется(
P.S. И я так и не понял как вернуть старый-добрый htmlредактор сообщений. Я в тегах нисколечко не путаюсь.
P.S. И я так и не понял как вернуть старый-добрый htmlредактор сообщений. Я в тегах нисколечко не путаюсь.
Гаспар, переключитесь в режим кодов кнопкой
Dana Domirani пишет:Гаспар, переключитесь в режим кодов кнопкой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо, а то ночью не заметил куда тыкать. Но это не помогло. Пробелы все равно остались между графами многоуровнего списка. И даже в этом ответе с цитатой не могу переключиться в поле ниже цитаты приходится здесь писать(
P.S. Смог здесь написать только перейдя в режим кода
P.P.S. Методом научного тыкания выявлено: лишине пробелы и строки появляются если пользоваться предпросмотром. Удаляя строки и пробелы и сразу нажав "отправить" все выглядит опрятно, хотя и остается на пару лишних строк меньше (при входе в режим редактирования сообщения) но на финальном результате это уже не влияет. Если мои исследования чем-то помогут буду только рад)
Добрый день!
Объяснения про порядок кодов : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Объяснения про порядок кодов : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]