Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Перевод интерфейса форума на украинский
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Перевод интерфейса форума на украинский
По указаному пути можно именить язык форума, используя массу предложеных вариантов!!!
НО: чем украинская, например, версия отличается от русской????? - да ничем!((((
Может это можно как-то исправить со временем???
...хотя бы основные элементы на главной.... Верхнюю панель....
С удовольствием посодействую с переводом!!!
НО: чем украинская, например, версия отличается от русской????? - да ничем!((((
Может это можно как-то исправить со временем???
...хотя бы основные элементы на главной.... Верхнюю панель....
С удовольствием посодействую с переводом!!!
Последний раз редактировалось: Slimka (Октябрь 30th 2008, 08:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Перевод интерфейса форума на украинский
Slimka,
Не забудьте, что для того, чтобы увидеть изменения , вы должны также поменять язык форума в своем профиле (и порекомендовать то же самое своим пользователям!)
Насколько я знаю, часть форума все-таки на украинский переведена - но именно частично, и очень возможно, что не совсем корректно.
Если вы действительно готовы взяться за перевод - мы будем очень рады! Весной тут был человек, который вызвался переводить - но , к сожалению, исчез из поля зрения.
Подумайте, действительно ли у вас есть на это время - в этом случае мы дадим вам доступ к специальной программе для перевода...
Не забудьте, что для того, чтобы увидеть изменения , вы должны также поменять язык форума в своем профиле (и порекомендовать то же самое своим пользователям!)
Насколько я знаю, часть форума все-таки на украинский переведена - но именно частично, и очень возможно, что не совсем корректно.
Если вы действительно готовы взяться за перевод - мы будем очень рады! Весной тут был человек, который вызвался переводить - но , к сожалению, исчез из поля зрения.
Подумайте, действительно ли у вас есть на это время - в этом случае мы дадим вам доступ к специальной программе для перевода...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я бы с удовольствием посодействовала!
Только уведомите меня на сколько велики масштабы работ! Потому что на вопрос есть ли у меня время я могу ответить только зная сколько именно него нужно!!!
А вообще, я с радостью помогу - ибо заинтересована в этом в первую очередь!!!
Вопрос: а нельзя ли поствить какую-то опцию, что б у всех пользователей по умолчанию стоял украинский язык???
Только уведомите меня на сколько велики масштабы работ! Потому что на вопрос есть ли у меня время я могу ответить только зная сколько именно него нужно!!!
А вообще, я с радостью помогу - ибо заинтересована в этом в первую очередь!!!
Вопрос: а нельзя ли поствить какую-то опцию, что б у всех пользователей по умолчанию стоял украинский язык???
...тут еще дело в том, что админка украинской версии почти вся изложена на английском.... - в этом моменте уже сложнее...
Хотя, основное, это перевести форум!
Хотя, основное, это перевести форум!
да.. проблема была именно в этом!!!Luz пишет:Slimka,
Не забудьте, что для того, чтобы увидеть изменения , вы должны также поменять язык форума в своем профиле ..
Если вы установите украинский как язык форума по умолчанию (через ПА ) - то он и будет языком по умолчанию для пользователей, но только не для тех, кто уже пользуется вашим форумом! То есть старых пользователей надо проинформировать об этой возможности.
Объем работ - весь интерфейс форума + админка
В принципе можно будет сейчас попробовать найти еще кого-нибудь , кто хотел бы посодействовать - тогда вы сможете поделить работу между собой...
Объем работ - весь интерфейс форума + админка
В принципе можно будет сейчас попробовать найти еще кого-нибудь , кто хотел бы посодействовать - тогда вы сможете поделить работу между собой...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
хм... я думаю, можно попробывать....
В самом форума - почти все в ажуре...._))
В самом форума - почти все в ажуре...._))
Ребята, давайте попробуем перевести хотя бы верхнюю панель... Там ведь всего лишь пару слов....
Если что, - перевод слов верхней панели могу написать в этой теме (а лучше в ЛС)
Очень Вас прошу!!!!!!!!!
Если что, - перевод слов верхней панели могу написать в этой теме (а лучше в ЛС)
Очень Вас прошу!!!!!!!!!
Slimka, ok !
Возвращаемся к вопросу Я напишу вам в личку
Jackson
Вы по-прежнему готовы помочь ?
Возвращаемся к вопросу Я напишу вам в личку
Jackson
Вы по-прежнему готовы помочь ?
С нетерпением жду начала работы с переводом!!!!
Времени ежедневно будет не много, но понемногу можно переводить.....
Давайте начнееем!!!!!!! а то надоела уже эта украинско-английская версия моего форума(((
Помощ желающих будет очень кстати, - чем больше нас тем быстрее перевод)))
Все-таки там еще целая админка на английском.
Хотя я считаЮ - что админка это длеко не самое важное. Главное чтоб пользовательская часть форума была полностью на украинском ))))))
П.С. отмодеируйте пожалуйста название темы (у меня почему-то нет прав на редактирование), а то нынешнее сейчас не в тему...
Времени ежедневно будет не много, но понемногу можно переводить.....
Давайте начнееем!!!!!!! а то надоела уже эта украинско-английская версия моего форума(((
Помощ желающих будет очень кстати, - чем больше нас тем быстрее перевод)))
Все-таки там еще целая админка на английском.
Хотя я считаЮ - что админка это длеко не самое важное. Главное чтоб пользовательская часть форума была полностью на украинском ))))))
П.С. отмодеируйте пожалуйста название темы (у меня почему-то нет прав на редактирование), а то нынешнее сейчас не в тему...
Ну и что делать? А через переводчик, вы это не могли осуществить?
Slimka, Jackson
Прошу прощения за задержку -
теперь этим вполне можно заняться.
Сейчас я вам обоим отправлю сообщения в личку...
Прошу прощения за задержку -
теперь этим вполне можно заняться.
Сейчас я вам обоим отправлю сообщения в личку...
Ждемс...Luz пишет:Сейчас я вам обоим отправлю сообщения в личку...
А вообще, бог с ней, с той админкой. Главное чтоб интерфейс для пользователей перевести....