Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с смс!
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Проблема с смс!
Я оплатил деньги 65 руб.
Написали что ваш запрос обработан.
И что дальше делать?
Администраторы ответьте
Написали что ваш запрос обработан.
И что дальше делать?
Администраторы ответьте
Re: Проблема с смс!
bionet,
здравствуйте,
а деньги Allopass снял ?
Если код не пришел, вам нужно обратиться в их техподдержку:
https://help.forum2x2.ru/t30592-topic#216709
Это уже второй случай на этой неделе, надеюсь, что это случайность. В противном случае мы постараемся разобраться напрямую с Allopass...
здравствуйте,
а деньги Allopass снял ?
Если код не пришел, вам нужно обратиться в их техподдержку:
https://help.forum2x2.ru/t30592-topic#216709
Это уже второй случай на этой неделе, надеюсь, что это случайность. В противном случае мы постараемся разобраться напрямую с Allopass...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Bionet, они просто отправят Вам код не по телефону, а по почте.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо, только не закрывайте тему, мне просто нужно знать когда можно продолжить отправлять деньги через смс, ну или тогда мне по почте
Я сегодня отправляла смс-ку и получила код через пару минут. А у вас как дела, bionet?
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Это совершенно точно не общая проблема, платежи через Allopass сейчас идут нормально.
Речь идет о каком-то небольшом сбоем, такое у них периодически случается, техподдержка Allopass'a в конечном итоге обязательно решает вопрос.
bionet,
если вопрос не решится, пришлите мне, пожалуйста, снова всю вашу информацию - я попробую также выслать им запрос.
Речь идет о каком-то небольшом сбоем, такое у них периодически случается, техподдержка Allopass'a в конечном итоге обязательно решает вопрос.
bionet,
если вопрос не решится, пришлите мне, пожалуйста, снова всю вашу информацию - я попробую также выслать им запрос.
Здравствуйте Luz, мне по почте ничего не приходило. Надо решать вопрос этим.
Я попробую отправить ещё раз, но нужно ли это делать?
bionet,
понятно. Тогда пришлите мне, пожалуйста. в личку данные об отправленном СМС - дату, время ...
Я пошлю им запрос
понятно. Тогда пришлите мне, пожалуйста. в личку данные об отправленном СМС - дату, время ...
теоретически одно от другого не зависит. По идее речь идет о единичных сбоях. Но деньги все равно надо получить обратно
Я пошлю им запрос
Здравствуйте, в прошлый раз проблема так и не решилась, денежки списали код так и не пришел, долгая переписка привела к тому что они потребовали выписку каких-то счетов оплаты за смс, это бред, ибо у них все должно фиксироваться. ну ладно, простил я им эти 70 р, оплатил счет друга и он мне заказал снова два смс, слава Богу хоть они пришли, сегодня снова заказал код и снова денежки списали а в ответ тишина! Ну знаете это уже полное безобразие! Если уж дерут деньги то пусть хоть наладят работу системы!!! Полный бардак, мне должны уже 140 рублей, хотелось бы чтобы их вернули!
Т.е. я правильно понимаю, что у друга не возникло проблем с оплатой и получением кодов?оплатил счет друга и он мне заказал снова два смс, слава Богу хоть они пришли
Dana Domirani пишет:
Т.е. я правильно понимаю, что у друга не возникло проблем с оплатой и получением кодов?
Да, Вы верно поняли, но он живет в Ступино - Московская область, а я в Тамбовской области. Причем самый первый раз, порядка трех месяцев назад я оплачивал со своего телефона и все мне пришло
Bionet, или через телефон, или через кредитку. Все.
Мою проблему решили в этот раз - код прислали прямо на почту. Но вот за прошлое смс которое я отправил 28 июНя так ничего я и не получил кроме потери 64 рублей с копейками... ну хоть так, это уже хорошо
Dana Domirani Можно я вам персонально оплачу домен с помощью WEbMONEY
Настройте чтобы я мог создать html страницу вот с таким url forum.serpos-zm.forum2x2.ru
а не serpos-zm.forum2x2.ru/forum
Настройте чтобы я мог создать html страницу вот с таким url forum.serpos-zm.forum2x2.ru
а не serpos-zm.forum2x2.ru/forum
Bionet, лично мне ничего оплачивать не надо, я не терминал оплаты. И, извините, не хочу, чтобы потом выяснилось, что и я Вам что-то не так перевела, оформила не тот домен и теперь должна компенсацию...
Приобретение домена у 2domain Вас принципиально не устраивает?
Приобретение домена у 2domain Вас принципиально не устраивает?
Невозможно.forum.serpos-zm.forum2x2.ru
Что за 2domainDana Domirani пишет:Приобретение домена у 2domain Вас принципиально не устраивает?