Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Вход
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Вход
Здраствуйте. Подскажите код виджета "Вход".
Последний раз редактировалось: Romka_1 (Август 5th 2013, 23:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вход
хмм...Зачем простите ведь есть виджет "Вход" в стандартных...Romka_1 пишет:Здраствуйте. Подскажите код виджета "Вход".
Jone-host-
Благодарности : 23
Потому что его нет.Я в этой теме уже писал если вариант для IPB, но ответа не дождался.
Romka_1, давайте подробно оговорим: какой виджет Вам нужен? Просто отдельные поля "логин" и "пароль" в окошке, которые пропадут после авторизации? Или такие, чтобы после авторизации превращались в профиль пользователя? И что конкретно Вас не устраивает в стандартном виджете "Вход" и тулбаре? Какой функционал Вам понадобился?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani,Мне нужно чтобы после авторизации поля "Логин" и "пароль" превращались в профиль пользователя. И я хочу вставить форму входа в правый угол шапки. Поэтому меня не устраивает вход через виджет и тулбар
Последний раз редактировалось: Romka_1 (Август 4th 2013, 14:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Romka_1, вы про правило — поднимать тему один раз в 24 часа — не забыли? ))
Просто сделать форму входа в шапке можно. С заменяющим её блоком-профилем проблемы. Уточните: что Вам там нужно? Аватарка, ссылка на профиль ..?
Просто сделать форму входа в шапке можно. С заменяющим её блоком-профилем проблемы. Уточните: что Вам там нужно? Аватарка, ссылка на профиль ..?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Забыл о норме) мне нужно чтобы аватарка была и чтобы пользователь смог зайти на свой профиль через аватарку
И все? Т.е. только аватарка со ссылкой в блоке?
Ну пока я так представляю себе эту функцию, тамже если я не ошибаюсь ещё есть счётчик лс и т.д
Это в стандартном виджете. А Вы сами сказали, что стандартный виджет Вам не нужен. Так что новый блок, который будет размещаться к шапку форума, к стандартному виджету никакого отношения не имеет. Я его с нуля делаю, поэтому мне чрезвычайно интересно, что именно Вам надо.тамже если я не ошибаюсь ещё есть счётчик лс и т.д
Для этого придется переходить с IPB на Pun.Romka_1 пишет:Вот такое я хотел, но я смотрю там и меню разворачивающееся присутствует?
Я и забыл совсем что из стандартного виджета такое сделать можно, конечноже я предпочту не новое что-бы вы создовали ( тратили своё время в пустую) а переделать из стандартного.