Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Последние темы
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Последние темы
Виджет "Последние темы" имеет два режима: С прокруткой и без прокрутки.
А можно ли сделать режим без прокрутки, но чтобы можно было бы помещать заданное количество тем в фиксированное поле и проссматривать вручную, т.е. без автопрокрутки?
А можно ли сделать режим без прокрутки, но чтобы можно было бы помещать заданное количество тем в фиксированное поле и проссматривать вручную, т.е. без автопрокрутки?
Re: Последние темы
ПА---> Модули---> Виджеты форума
В виджете "Последние темы" нажимаете на и выставляете вручную кол-во тем и прокрутку/или без и жмете "Сохранить". (см. скриншот ниже).
В виджете "Последние темы" нажимаете на и выставляете вручную кол-во тем и прокрутку/или без и жмете "Сохранить". (см. скриншот ниже).
Очень умно...UmaRee пишет:ПА---> Модули---> Виджеты форума
Я спрашиваю совсем другое...
Чтобы без автопрокрутки, задав количество и размер, который будет явно меньший для заданного количества, можно было бы в ручную листать темы.
Тогда я не понимаю вашего вопроса. Извините.
Если хотите, попробуйте такой вариант, если других не останется - https://help.forum2x2.ru/t32347-topic
Если хотите, попробуйте такой вариант, если других не останется - https://help.forum2x2.ru/t32347-topic
Последний раз редактировалось: UmaRee (Август 8th 2013, 16:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Дело в том, что когда устанавливаешь признак без прокрутки, то размер окна устанавливается автоматически по заданному числу тем.UmaRee пишет:Тогда я не понимаю вашего вопроса. Извините.
У меня на форуме стоит подобное. Но вам, видимо не совсем такое надо.
Смысл в том, что мой виджет тоже без прокрутки, на 20+ тем. Прокрутка идет ручная в этом случае (в моем случае, если быть точной). Полагаю, что и в небольшом боковом виджете прокрутка станет мануальной.
Вы попробуйте так сделать для начала. А потом по поиску форума.
Такие темы были. Я их перечитывала, когда для себя искала решение виджета "Последние новости", но, к сожалению, не сохранила.
Если найду, то кину вам сюда в темку.
Но мне нужно, чтобы размер окна был фиксированным, а число тем на много больший, чем может уместиться, но с возможностью просмотра.
Поздно отредактировала сообщение. Поняла теперь о чем вы говорите.
В любом случае, посмотрите по ссылке выше. Может подойдет вам.
Я так понимаю, вам надо scroll установить. Кто в кодах силен, надеюсь, подскажут.
В любом случае, посмотрите по ссылке выше. Может подойдет вам.
Я так понимаю, вам надо scroll установить. Кто в кодах силен, надеюсь, подскажут.
Уточню: вот так нужно?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Эти изменения затрагивают только шаблоны версий phpbb2 и punbb, а у меня phpBB3.UmaRee пишет:
Надеюсь, это то, что вы ищете - https://help.forum2x2.ru/t25914-topic
Добавьте в CSS:
- Код:
div#left .module:nth-of-type(13) .inner {
width: 190px;
max-height: 300px;
overflow-y: scroll;
overflow-x: hidden;
}
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Всё получилось!!!Dana Domirani пишет:Добавьте в CSS:Если я правильно высчитала порядковый номер "последних новостей", то они уберутся в прокручивающийся блок.
- Код:
div#left .module:nth-of-type(13) .inner {
width: 190px;
max-height: 300px;
overflow-y: scroll;
overflow-x: hidden;
}
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Пожалуйста!