Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Кнопка "Мне нравиться"
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Кнопка "Мне нравиться"
Здраствуйте, сегодня у меня необычный вопрос: Возможно сделать кнопочку "Мне нравиться" как в социальных сецях?.
Поможете?
Поможете?
Последний раз редактировалось: Romka_1 (Август 25th 2013, 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Кнопка "Мне нравиться"
Можно поставить кнопку «Мне нравится» от ВК: https://help.forum2x2.ru/t32300-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, Такая кнопочка у меня стоит Я заметил что люди на своих сайтах ставят собственные кнопки "Мне нравиться" . Может найдёться какое решение?
Если поискать по интернету, то можно найти немало разнообразных лайк-виджетов. Вот еще, как вариант: https://help.forum2x2.ru/t32485-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, Спасибо за предложенный вариант. Я сделал всё как там было написано но у меня чтото не получилось (кнопка не отсвечиваеться).
Куда ставили?
Я имею ввиду — где в результате должны были появиться кнопки?
Romka_1, пожалуйста, конкретизируйте! В левой/правой колонке, в первом/пятом виджете и т.д.
Мне же код посмотреть надо...
Хорошо. Просто выложите тут полный код информера, пожалуйста. Обе части (из шаблона и из виджета)
Мне же код посмотреть надо...
Хорошо. Просто выложите тут полный код информера, пожалуйста. Обе части (из шаблона и из виджета)
Мне надо чтобы кнопочка мне нравиться появилась на портале во второй колонке ( в середине )
а код точно такойже как в предложенной вами теме. (я ничего не менял)
а код точно такойже как в предложенной вами теме. (я ничего не менял)
А свои User Key и User ID Вы туда подставили? В туториале сказано:
2) Нажмите кнопку Generate User Key, укажите e-mail и получите идентификационные номера User Key и User ID