Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Новые сообщения.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Новые сообщения.
Как сделать так, что-бы галочки напротив тем, в которых появились новые сообщения были видны не только зарегистрированным пользователям, но и гостям (при входе на форум)?
Re: Новые сообщения.
Хороший ответ.
А можете посмотреть мой форум... что можно поменять или добавить ещё, (на ваш взгляд)? (просила оценить пользователей, но так и не дождалась)
Форум христианского душепопечения (консультация): "Неупиваемая Чаша"
А можете посмотреть мой форум... что можно поменять или добавить ещё, (на ваш взгляд)? (просила оценить пользователей, но так и не дождалась)
И ещё вопрос... вместо кнопок вверху форума у меня медведи и прочее)) Пыталась выбрать опцию картинки и подписи вместе (для удобства)... но картинки сжались до размера 5миллиметров (под лупой не рассмотришь... а подписи стали маленькими и позорными))
Можно ли под картинки добавить нормальные подписи опций ("форум", "вход", "ЛС" и др)?
Можно ли под картинки добавить нормальные подписи опций ("форум", "вход", "ЛС" и др)?
Можно НА картинках сделать соответствующие надписи .vesnavladimirovna пишет:вместо кнопок вверху форума у меня медведи и прочее)) Пыталась выбрать опцию картинки и подписи вместе (для удобства)... но картинки сжались до размера 5миллиметров (под лупой не рассмотришь... а подписи стали маленькими и позорными))Можно ли под картинки добавить нормальные подписи опций ("форум", "вход", "ЛС" и др)?
- Как-то так:
P.S. Но вообще для каждого вопроса создаётся своя тема .
Я атеист, думаю, комментарии излишни.vesnavladimirovna пишет:Хороший ответ.
Да, типа того, но что-бы буквы были тёмными, аккуратными, небольшими и внизу...Nightmare пишет:Можно НА картинках сделать соответствующие надписи .
- Как-то так:
Спасибо за то, что поделились... но я Вас пригласила просто оценить на взгляд состояние форума (визуально). Знаете как бывает... другие заметят то, что сам не видишь...Смех пишет:Я атеист, думаю, комментарии излишни.
Посмотрите?
А вообще (если на тему религии)... христиане бывают разными)) Например я - super... душка, умница и просто хороший человек. Помимо форума у меня есть довольно занятный фрик-блог "Око Спрингфилда" (с разнообразными темами). Так что... мало ли.
Приходите, помолюсь, выслушаю и дам совет. Посещу в Москве или МО (душевные расстройства, мании, психозы).
Скинете код?Nightmare пишет:Можно НА картинках сделать соответствующие надписи .
- Как-то так:
Любой графический редактор выполнит ваше пожелание .vesnavladimirovna пишет:Да, типа того, но что-бы буквы были тёмными, аккуратными, небольшими и внизу...
Если не умеете - есть Сервис графической помощи.
Какой код? Это обычные картинки в формате png, их ссылки можно узнать, щёлкнув на каждой правой кнопкой мыши и выбрав "Копировать ссылку на изображение" либо "Открыть изображение в новой вкладке":vesnavladimirovna пишет:Скинете код?
- Код:
http://j-p-g.net/if/2013/09/12/0624028001378990182.png
http://j-p-g.net/if/2013/09/12/0969783001378990524.png