Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» [решено]Лайки убрать с форма ответов.автор Vladv002 Вчера в 20:02
» Вопрос такой. Для России загрузка по прежнему долгая, а для аудитории США?
автор dr_slam Май 25th 2023, 06:42
» Проблема с загрузкой форума
автор dr_slam Май 25th 2023, 06:37
» Пропала строка состояния на форуме вверху
автор Красноперова О.А. Май 24th 2023, 19:03
» не грузится ни один форум без ВПН
автор literrary Май 23rd 2023, 10:17
» убрать название форума
автор Аэ Май 21st 2023, 14:19
» Префиксы к темам
автор Archaea Май 21st 2023, 13:42
» Форум по прежнему грузится дольше минуты
автор Evgesh@ Май 17th 2023, 20:49
» Как изменить конфигурацию іорума
автор literrary Май 16th 2023, 19:50
» Удаление всех постов
автор dimslav Май 9th 2023, 22:25
Созданные новые Форум и категории и сообщения не определяются как новые на моем форуме!
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Созданные новые Форум и категории и сообщения не определяются как новые на моем форуме!
Здравствуйте, у меня 2 вопросика: 1-ый, активировал ссылку для удаления кукиз!!Вроде как я понял эта ссылка где-то на главной странице, а я ее не нашел???
Где находится ссылка для удаления кукиз??????????????????????
2-ой вопросик. Я создал тему!!Другой пользователь заходит и не видит, что она новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Картинка старая!!!!!!!Я еще тему сделал, зашел через другого пользователя и снова нету картинки с надписью New Хотя все эти картинки находятся в оформлении. Может это из-за того что я включил опцию удалять кукиз??? До этого все было нормально??????????
Помогите
Жду вашего ответа, заранее спасибо

2-ой вопросик. Я создал тему!!Другой пользователь заходит и не видит, что она новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Картинка старая!!!!!!!Я еще тему сделал, зашел через другого пользователя и снова нету картинки с надписью New Хотя все эти картинки находятся в оформлении. Может это из-за того что я включил опцию удалять кукиз??? До этого все было нормально??????????
Помогите

Последний раз редактировалось: Loxers (Ноябрь 16th 2008, 21:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Loxers- Новичок
Благодарности : 0
Re: Созданные новые Форум и категории и сообщения не определяются как новые на моем форуме!
Добро пожаловать на форум
Сразу попрошу перечитать Правила форума и дать теме информативный заголовок (который отражает суть проблем). Сделать это можно отредактировав первое сообщение.
И вопрос. Эти проблемы относятся к блогам?
Сразу попрошу перечитать Правила форума и дать теме информативный заголовок (который отражает суть проблем). Сделать это можно отредактировав первое сообщение.
И вопрос. Эти проблемы относятся к блогам?

Elenere-
-
Благодарности : 49
Re: Созданные новые Форум и категории и сообщения не определяются как новые на моем форуме!
Прошу прощения!!!!!!
Уточняю проблему. Зашел в ПА, создал форум (Тему), добавил туда категории. Даже сообщения, которые пишу не отмечаются как новые!!!!!!!!На главной странице не вижу свою Папку (картинку) с надписью Новая, хотя она есть и раньше было все нормально!!!!!
Уточняю проблему. Зашел в ПА, создал форум (Тему), добавил туда категории. Даже сообщения, которые пишу не отмечаются как новые!!!!!!!!На главной странице не вижу свою Папку (картинку) с надписью Новая, хотя она есть и раньше было все нормально!!!!!
Loxers- Новичок
Loxers- Новичок
Может просто глюк, ладно тогда!!!А что поповоду кукиз??? Я так и не понял, где ссылка на их удаление??))
Loxers- Новичок
АААА, не, это ясно!!!!!!Просто я, когда забыл пароль, чтоб форум поддерживать снова зарегистрировался, только Другое имя и другая электронная почта!!!! IP тока один и тот же. Так я теперь снова продолжаю писать часть сообщений от админа, а часть от "Другого пользователя" . И если я заходил с админа, то видел New сообщения написанные собой же (Другой пользователь) А теперь нет((((
Ой, как замудрил!!!!!!!Прости за нагрузку))
Ой, как замудрил!!!!!!!Прости за нагрузку))
Loxers- Новичок
Нет, я то попросил пароль, мне дали. Просто я не стал второго пользователя удалять. Да и мне понравилось!!)) Часть сообщений ввиде админа, а часть ввиде участника оставляю!!)) Как говорится завлекаю людей)))
Loxers- Новичок
А может раз IP один и тот же. Он меня как админа и второго пользователя не воспринимает!!! А зайди ты со своим IP на
http://makemovie.2x2forum.com/ Может Футажи у тебя будут отмечены как новые??!)
http://makemovie.2x2forum.com/ Может Футажи у тебя будут отмечены как новые??!)
Последний раз редактировалось: Loxers (Ноябрь 16th 2008, 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Loxers- Новичок
У меня та же проблема ! Все время не высвечивалась что сообщение новое ! Только один раз высвечивалась что новая ( ну знак стоял)) В чем дело !?
Amanus-
-
Благодарности : 71
Loxers я зашел нет не написано что оно новое ! 

Amanus-
-
Благодарности : 71
всем удачи
Последний раз редактировалось: Loxers (Ноябрь 16th 2008, 22:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Loxers- Новичок

» Новые сообщения на форуме
» У меня не отображаются новые сообщения на форуме.
» Странно, кажется на моём форуме включилась опция ввода сообщения "как есть"((( как выключить эту пакость?
» Проблемы на моём форуме.
» Как дать возможность пользователям редактировать свои созданные темы на форуме
» У меня не отображаются новые сообщения на форуме.
» Странно, кажется на моём форуме включилась опция ввода сообщения "как есть"((( как выключить эту пакость?
» Проблемы на моём форуме.
» Как дать возможность пользователям редактировать свои созданные темы на форуме
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: