Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Дополнительный стиль
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Дополнительный стиль
Подскажите, пожалуйста. Каким образом можно сделать дополнительный стиль форуму? Поиск по этому запросу выдает всякую ересь способы создания выпадающего меню для выбора и вопросы по созданию некоторых графических элементов. Нет самого важного (для меня) - как установить дополнительный стиль.
На тестовом я подготовил новый стиль
На тестовом я подготовил новый стиль
Re: Дополнительный стиль
Cem1, ищите в интересных решениях, раздел "Оформление" > Тема "Выбор стилей форума для пользователей [универсал]"
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ничего не выходит :(
Где должен появиться селектор, на Главной внизу? Вообще, я его и в профиле искал, но нигде не нашел.
Вот код скрипта
Где должен появиться селектор, на Главной внизу? Вообще, я его и в профиле искал, но нигде не нашел.
Вот код скрипта
- Код:
$("head").append('<link rel="stylesheet" type="text/css" id="tstyle" />');
if(my_getcookie("sstyle")) { $("#tstyle").attr("href", my_getcookie('sstyle')); }
function addstyle(nom,lien) { $("#sstyle").append('<option value="'+lien+'">'+nom+'</option>'); }
$(function(){
$("#frame_chatbox").load(function(){
$("#frame_chatbox").contents().find("head").append($("#tstyle").clone());
});
$("iframe[name=smilies]").load(function(){
$("iframe[name=smilies]").contents().find("head").append($("#tstyle").clone()).append('<style type="text/css">body{margin:0!important;}</style>');
});
$("body").prepend('<select id="sstyle" onChange="my_setcookie(\'sstyle\',$(\'#tstyle\')[0].href=this.value,1,0);$(\'#frame_chatbox,iframe[name=smilies]\').contents().find(\'#tstyle\').attr(\'href\',this.value);this.selectedIndex=0;"><option>Выбрать стиль</option></select>');
addstyle("dark_style", "http://testing.kazforum.net/152785-ltr.css");
addstyle("nov_style", "http://testing.kazforum.net/131617-ltr.css");
addstyle("Стиль по умолчанию","");
});
ми пишет:Каким образом можно сделать дополнительный стиль форуму?
Подготовила стиль на тестовом форуме, загрузила его в хиткинс ком и всё. Потом его выбираешь, вставляешь адрес своего форума и применить. Вуа ля, новый стиль на форуме. Если нет желания делится стилем с другими, сделать и сохранить на компе, загрузить на свой форум. Там можно сделать на своем форуме, но пользователи не будут его видеть, не пробовала практически эту функцию, сохранить на компе, можно также на тестовике сделать и на компе сохранить.
Последний раз редактировалось: VeraLV (Декабрь 20th 2013, 12:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Cem1 пишет:Ничего не выходит :(
Где должен появиться селектор, на Главной внизу?
Там же в теме выложен скриншот, в спойлере "КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ"
Поставила Ваш скрипт на тестовик. Результат:
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Собственно, как разработать стиль я знаю, но как сделать его доступным?VeraLV пишет:Подготовила стиль на тестовом форуме, загрузила его в хиткинс ком и всё. Потом его выбираешь, вставляешь адрес своего форума и применить. Вуа ля, новый стиль на форуме. Если нет желания делится стилем с другими, сделать и сохранить на компе, загрузить на свой форум. Там можно сделать на своем форуме, но пользователи не будут его видеть, не пробовала практически эту функцию, сохранить на компе, можно также на тестовике сделать и на компе сохранить.
Я так и не понял. Вроде фон меняется, но новый скин не устанавливается. Или Вы изменили значения 131617-ltr.css 152785-ltr.css?Dana Domirani пишет:Поставила Ваш скрипт на тестовик. Результат:
Вот и говорю залить его на хиткинс (будет доступен для всех) или себе на комп (доступен только вам), потом экспортируете и всё.
Дело не в этом. Я могу его установить и так, но нужно, чтобы он был не по-умолчанию, а в выборе. Чего у меня и не выходит...
Чтобы пользователи зайдя на форум, выбирали стиль сами, нет, ту не знаю, предпочитаю, чтобы все пользователи видели один стиль.
А так для всех пользователей этой площадки вот
https://help.forum2x2.ru/t35015-topic
А так для всех пользователей этой площадки вот
https://help.forum2x2.ru/t35015-topic
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: