Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Сигнальные рапорты или взлом форума?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сигнальные рапорты или взлом форума?
подскажите, где конкретно об этом почитать (в навигаторе не нашла), как это работает?
дело в том, что некий пользователь на нашем форуме послал сигнальный рапорт на тему несколько дней назад... и только сегодня я обнаружила, что тема куда-то исчезла! тема НУЖНАЯ! и где теперь искать эту тему, чтобы ее вернуть на место? чудеса какие-то в решете!
дело в том, что некий пользователь на нашем форуме послал сигнальный рапорт на тему несколько дней назад... и только сегодня я обнаружила, что тема куда-то исчезла! тема НУЖНАЯ! и где теперь искать эту тему, чтобы ее вернуть на место? чудеса какие-то в решете!
Последний раз редактировалось: NataliSha (Февраль 2nd 2014, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сигнальные рапорты или взлом форума?
Сигнальный рапорт тему не уничтожает. Физически ее мог удалить модератор/со-администратор.
Попробуйте восстановить через аварийку: https://help.forum2x2.ru/t892-topic
Попробуйте восстановить через аварийку: https://help.forum2x2.ru/t892-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ээээ, даже не знаю, в чем дело... может нас взломали? я создатель форума, но в панели админа не вижу справа инструменты...
Прямая ссылка: https://www.forum2x2.ru/ru/utils/
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
зашла, но там просят пароль при создании форума... а я его не помню... я пароль меняла...
Сейчас синхронизирую с нынешним... Еще раз сообщите адрес сайта, пожалуйста, чтобы я не перепутала.
P.s. к слову, Вы уверен, что тема не оказалась в другом разделе? Или же у Вас есть конкретная ссылка на нее, при попытке открыть которую выскакивает сообщение "Такой темы не существует"?
P.s. к слову, Вы уверен, что тема не оказалась в другом разделе? Или же у Вас есть конкретная ссылка на нее, при попытке открыть которую выскакивает сообщение "Такой темы не существует"?
в поиске задавала ключевые слова, раньше она выскакивала, а сейчас нет...
Дана, напомните, плиз (забыла на нервной почве), где я могу посмотреть действия своих модераторов и со-админов?
Дана, напомните, плиз (забыла на нервной почве), где я могу посмотреть действия своих модераторов и со-админов?
ПА > Общие > Безопасность и защита > Модерация — там список последних действий по удалению / перемещению тем
P.S. Синхронизация пароля от аварийных инструментов с паролем первого администратора (для тех, кто не может войти только в аварийные инструменты) успешно выполнена.
P.S. Синхронизация пароля от аварийных инструментов с паролем первого администратора (для тех, кто не может войти только в аварийные инструменты) успешно выполнена.
по действиям никто не удалял эту тему... странно, но она не ищется по ключевым словам... по форуму пробежалась - не вижу ее нигде... :(
и никто никуда не переносил... вообще ничего не понимаю... :(
NataliSha, а как она точно называлась?
что-то типа - вниманию всех потенциальных владельцев якутской лайки
ВНИМАНИЕ всем потенциальным владельцам ЯЛ!!! вот так она называлась...
я не знаю, как пользоваться аварийными инструментами - боюсь что-нибудь напортачить...
в модерации вижу, что я эту тему закрыла от обсуждения, но не удаляла... и никто не удалял... Дана, что же это такое может быть?
пысы. ушла гулять с собаками... вернусь часа через полтора...
пысы. ушла гулять с собаками... вернусь часа через полтора...
NataliSha, я Вам ответила в личку.
Дана, спасибо, спасибище за помощь! я ответила...
я всегда была убеждена, что в Питере живут самые классные и отзывчивые люди! да простят меня другие города...
я всегда была убеждена, что в Питере живут самые классные и отзывчивые люди! да простят меня другие города...
Я восстанавливаю форум на момент 2013-11-21 (самый ранний вариант). Проверьте, пожалуйста, появилась ли тема.
нет, не появилась... :( а я не помню, когда я ее в последний раз видела... с неделю назад точно была...
Название — ?
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3