Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Сигнальные рапорты или взлом форума?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сигнальные рапорты или взлом форума?
Первое сообщение в теме :
подскажите, где конкретно об этом почитать (в навигаторе не нашла), как это работает?
дело в том, что некий пользователь на нашем форуме послал сигнальный рапорт на тему несколько дней назад... и только сегодня я обнаружила, что тема куда-то исчезла! тема НУЖНАЯ! и где теперь искать эту тему, чтобы ее вернуть на место? чудеса какие-то в решете!
подскажите, где конкретно об этом почитать (в навигаторе не нашла), как это работает?
дело в том, что некий пользователь на нашем форуме послал сигнальный рапорт на тему несколько дней назад... и только сегодня я обнаружила, что тема куда-то исчезла! тема НУЖНАЯ! и где теперь искать эту тему, чтобы ее вернуть на место? чудеса какие-то в решете!
Последний раз редактировалось: NataliSha (Февраль 2nd 2014, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сигнальные рапорты или взлом форума?
ПА-->Общие настройки-->Количество операций по администрированию. Смотришь кто из админов открыл.NataliSha пишет:я закрыла форум на реконструкцию... приезжаю домой, захожу в нет - а форум открыт! ни один из 3-х админов форум не открывал!!!
вообще можно разобраться в этой ситуации? кто хозяйничает в обход админов на нашем форуме??? мне ситуация вообще перестала нравиться...
такого вааще в своей ПА не вижу...ПА-->Общие настройки-->Количество операций по администрированию.
пардон, нашла.... там только я фигурирую... НИКТО из моих админов не открывал форум... а я тем более...
Может ты его и не закрывала?Галочку поставила, а сохранить забыла..Всякое бываетNataliSha пишет:пардон, нашла.... там только я фигурирую... НИКТО из моих админов не открывал форум... а я тем более...
галочку ставила, всех опрашивала -виден ли форум, все отвечали - форум не виден... в том-то и дело, что кто без нас хозяйничает...
По идее, все действия должны были отобразиться...Не знаю в чем проблема тогда
))) в том-то и дело, что пока никто не знает... мистика да и только! ))
NataliSha,
добрый день.
Тема, о которой вы говорите, удалена сервисом по официальному запросу от заинтересованных лиц как содержащая диффамацию.
В остальном же никто ваш форум не трогал, возможно вы ошиблись с количеством дней, когда закрывали форум на реконструкцию...
добрый день.
Тема, о которой вы говорите, удалена сервисом по официальному запросу от заинтересованных лиц как содержащая диффамацию.
В остальном же никто ваш форум не трогал, возможно вы ошиблись с количеством дней, когда закрывали форум на реконструкцию...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
добрый день, Luz.
а предупредить об этом меня можно было хотя бы?
я в шоке....
и тема эта не была клеветнической, в теме мы собирали сведения о недобросовестности заводчика для того, чтобы подать жалобу на этот питомник в ркф!
а предупредить об этом меня можно было хотя бы?
я в шоке....
и тема эта не была клеветнической, в теме мы собирали сведения о недобросовестности заводчика для того, чтобы подать жалобу на этот питомник в ркф!
NataliSha,
По этим вопросам мы не можем посылать предупреждения, спасибо за понимание.
Обратите внимание, я написала "диффамация" - а это значит, что у вас могут быть все основания говорить о недобросовестности заводчика, тем не менее пока вы не подали жалобу в ркф и не имеете юридических оснований говорить о недобросовестности , ваши публикации имеют диффамационный характер и нарушают тем самым Условия пользования сервисом.
Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь ко мне в личку, пожалуйста.
По этим вопросам мы не можем посылать предупреждения, спасибо за понимание.
Обратите внимание, я написала "диффамация" - а это значит, что у вас могут быть все основания говорить о недобросовестности заводчика, тем не менее пока вы не подали жалобу в ркф и не имеете юридических оснований говорить о недобросовестности , ваши публикации имеют диффамационный характер и нарушают тем самым Условия пользования сервисом.
Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь ко мне в личку, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3