Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Нет кнопок ответить с цитатой!!!
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Нет кнопок ответить с цитатой!!!
Добрый день!!! Снова обращаюсь за помощью. Вопрос вот в чём - при написании сообщения нет следующих кнопок (что бы было понятнее, я напишу названия этих кнопок, как у Вас на Форуме):
1 - Быстрая цитата
2 - Цитата
3 - Послать сигнальный рапорт....
4 - Кнопка "спасибо"
Ещё один вопрос - Кнопка Мульти-цитата работает только в том случае, если я выделяю текст и мышкой переношу в окно ответа....
И ещё один - Нет иконок темы - "Вопрос", "Решено", "В работе".
И последний - Нет возможности "прикрепления" (прилепливания) темы, то есть, что б она всегда была первой. Есть только такие статусы, как: "Обычная", "Важно", "Объявление", "Общее объявление".
Помогите, пожалуйста исправить эту проблему!!! Если есть ответы на мои вопросы на Форуме - огромная просьба - ткните меня туда носом.... (сама искала искала, что-то похожее нашла, но не то....)
Ссылка на мой Форум
Заранее Благодарна!!!
1 - Быстрая цитата
2 - Цитата
3 - Послать сигнальный рапорт....
4 - Кнопка "спасибо"
Ещё один вопрос - Кнопка Мульти-цитата работает только в том случае, если я выделяю текст и мышкой переношу в окно ответа....
И ещё один - Нет иконок темы - "Вопрос", "Решено", "В работе".
И последний - Нет возможности "прикрепления" (прилепливания) темы, то есть, что б она всегда была первой. Есть только такие статусы, как: "Обычная", "Важно", "Объявление", "Общее объявление".
Помогите, пожалуйста исправить эту проблему!!! Если есть ответы на мои вопросы на Форуме - огромная просьба - ткните меня туда носом.... (сама искала искала, что-то похожее нашла, но не то....)
Ссылка на мой Форум
Заранее Благодарна!!!
Последний раз редактировалось: Lina_1111 (Май 15th 2014, 18:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Нет кнопок ответить с цитатой!!!
Lina_1111 пишет:Добрый день!!! Снова обращаюсь за помощью. Вопрос вот в чём - при написании сообщения нет следующих кнопок (что бы было понятнее, я напишу названия этих кнопок, как у Вас на Форуме):
Заранее Благодарна!!!
Добрый день!
Проверьте здесь:
ПА - Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками - Кнопки.
Есть ли там иконки/ изображения ?
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Lina_1111,
здравствуйте
1 - Кнопка "Быстрая цитата" устанавливается с помощью специального скрипта, это не является базовой опцией форума.
См. об этом здесь : https://help.forum2x2.ru/t33370-topic
2 Чтобы показывалась кнопка " Цитата" она должна быть активирована в ПА - Общие - Сообщения - и email - Конфигурация : Показывать кнопку "Цитата"
+ должно быть изображение в ПА - Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками - Кнопки
3 - Чтобы показывалась кнопка "Послать сигнальный рапорт" нужно активировать эту функцию в ПА - Общие настройки -Сигнальные рапорты - Конфигурация
(+ проверить наличие кнопки )
4 - Кнопка "спасибо" активируется в ПА - Модули - Очки и репутация - Репутация - Активировать кнопку "Спасибо"
О работе "Мультицитата" см. в Навигаторе по ПА > Мультицитата
Иконки "Вопрос", "Решено", "В работе" - это иконки сообщений, которые вам нужно установить самой : https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t12737.htm#111871
здравствуйте
1 - Кнопка "Быстрая цитата" устанавливается с помощью специального скрипта, это не является базовой опцией форума.
2 Чтобы показывалась кнопка " Цитата" она должна быть активирована в ПА - Общие - Сообщения - и email - Конфигурация : Показывать кнопку "Цитата"
+ должно быть изображение в ПА - Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками - Кнопки
3 - Чтобы показывалась кнопка "Послать сигнальный рапорт" нужно активировать эту функцию в ПА - Общие настройки -Сигнальные рапорты - Конфигурация
4 - Кнопка "спасибо" активируется в ПА - Модули - Очки и репутация - Репутация - Активировать кнопку "Спасибо"
Иконки "Вопрос", "Решено", "В работе" - это иконки сообщений, которые вам нужно установить самой : https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t12737.htm#111871
Это можно установить только в общем порядке для всех тем : ПА - Общие - Сообщения - и email - Конфигурация : Всегда показывать первое сообщение на всех страницах темыНет возможности "прикрепления" (прилепливания) темы, то есть, что б она всегда была первой.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Добрый день!!! Спасибо, что откликнулись
1 - Кнопок "Ответить с цитатой", "Удалить сообщение" - нет
2 - Кнопки "Дезактивированная мульти-цитата", "Активированная мульти-цитата", "Спасибо", "Спасибо уже сказали" - кнопки есть.... Но не работают.... То есть, их нет в сообщениях....
Я вижу кнопки "Дезактивированная мульти-цитата", "Активированная мульти-цитата" - но мульти-цитата работает если выделить текст и мышкой перетащить его в окно ответа....
1 - Кнопок "Ответить с цитатой", "Удалить сообщение" - нет
2 - Кнопки "Дезактивированная мульти-цитата", "Активированная мульти-цитата", "Спасибо", "Спасибо уже сказали" - кнопки есть.... Но не работают.... То есть, их нет в сообщениях....
Я вижу кнопки "Дезактивированная мульти-цитата", "Активированная мульти-цитата" - но мульти-цитата работает если выделить текст и мышкой перетащить его в окно ответа....
Luz пишет:Lina_1111,
здравствуйте
Благодарю Вас, Luz, всё получилось!!!
Luz, низкий Вам поклон Это я такой "грамотей" в создании Форумов, что не сообразила посмотреть, есть ли кнопочки....
Кнопка в управлении картинками есть, в ПА - эта кнопку активизировала, но она не появляется
Это можно установить только в общем порядке для всех тем : ПА - Общие - Сообщения - и email - Конфигурация : Всегда показывать первое сообщение на всех страницах темы
Это, я так понимаю, речь о сообщениях, а тема что бы была первой, в независимости от сортировки тем....
Luz, с Вашего позволения, я об остальных пунктах отпишусь позднее, попробую что да как и отпишусь....
Ещё раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь!!! Всех Вам Благ!!!
Lina_1111,
не за что
Да, извините, невнимательно прочитала ваш вопрос
Тему "закрепить" можно только выбрав для нее статус "важно" (но тогда она будет показываться в верхнем блоке, вместе с объявлениями)
не за что
Это, я так понимаю, речь о сообщениях, а тема что бы была первой, в независимости от сортировки тем....
Да, извините, невнимательно прочитала ваш вопрос
Тему "закрепить" можно только выбрав для нее статус "важно" (но тогда она будет показываться в верхнем блоке, вместе с объявлениями)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, с кнопками "Цитата" и "Быстрая цитата" я разобралась, благодаря Вам, за что огромное спасибо
Со 2,3 пунктом, как я уже писала, разобралась ранее.
Всё же остались ещё вопросы:
1 - Кнопка "Спасибо" в управлении картинками есть, в ПА - эта кнопку активизировала, но она не появляется
2 - Цитирую Вас: "Иконки "Вопрос", "Решено", "В работе" - это иконки сообщений, которые вам нужно установить самой : https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t12737.htm#111871"
Я туда сходила, всё сделала, ан нет, не даётся мне эта тема.
У меня нет возможности выбора иконки тем, попробую скрин прицепить:
Со 2,3 пунктом, как я уже писала, разобралась ранее.
Всё же остались ещё вопросы:
1 - Кнопка "Спасибо" в управлении картинками есть, в ПА - эта кнопку активизировала, но она не появляется
2 - Цитирую Вас: "Иконки "Вопрос", "Решено", "В работе" - это иконки сообщений, которые вам нужно установить самой : https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t12737.htm#111871"
- Скриншот окна для создания темы:
Почитайте, пожалуйста, в этой теме про особенности работы этой кнопки - там есть некоторые отличия от наиболее распространенного в рунете использования этой функции.Кнопка "Спасибо" в управлении картинками есть, в ПА - эта кнопку активизировала, но она не появляется
Цитирую Вас: "Иконки "Вопрос", "Решено", "В работе" - это иконки сообщений, которые вам нужно установить самой : https://help.forum2x2.ru/forum-f18/tema-t12737.htm#111871"
Насколько я помню, для того, чтобы эти иконки начали отображаться, нужно установить более одной.
Рекомендую вам также оставить пустую иконку по умолчанию.
Luz, ещё раз огромное Вам спасибо - Вы мне очень помогли!!! Процветания Вам и Вашему Форуму Форумов!!!