Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Общая тема] Вместо тем форума белые страницы
+50
natalia.damin.9
Pentamaler
Ротмистр
Ира
ttfanat
Dream
vesnavladimirovna
Нколай1974
Jocelyn Palacios
IceQueen
Morrigan
Шелковница
Gastat
NataliSha
Chernov
VeraLV
Андрей
Qaj
Maffi
DucAn
Михаил55
nikolove
Dana Domirani
jeani
Moonlight
alpfor
Wala
Елена Богданова
Chronos
alisitsa
reiven
ефадеева
Моргана Анубис
Митька
MantaВirostris
ruby
wikt_www
Боля
лисенок
Ирина Анисимова
Angelicka
vera350
natalya.solodilova
ГалинаCh
Marazula
ОМорале
Лана-Лео
olga0127
ritusik
stasbyk
Участников: 54
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
[Общая тема] Вместо тем форума белые страницы
Первое сообщение в теме :
У меня на форуме сегодня почти все темы не открываются, вместо них белые страницы - даже скрины делать не с чего...Со всего форума может тем 10 открывается всего, и то - со скрипом...
Мой форум: http://www.sanata.biz
Главная страница открывается, а дальше - полный стопор. Причем, так у всех пользователей, не зависимо от страны проживания и провайдера. И на втором моем тест-форуме нашей платформы тоже самое.
Пользователи в панике, помогите пожалуйста.
У меня на форуме сегодня почти все темы не открываются, вместо них белые страницы - даже скрины делать не с чего...Со всего форума может тем 10 открывается всего, и то - со скрипом...
Мой форум: http://www.sanata.biz
Главная страница открывается, а дальше - полный стопор. Причем, так у всех пользователей, не зависимо от страны проживания и провайдера. И на втором моем тест-форуме нашей платформы тоже самое.
Пользователи в панике, помогите пожалуйста.
Восстановление нормального функционирования многостраничных тем начнется в четверг, в рабочее время. Спасибо за понимание и терпение. С уважением, Forum2x2 |
Re: [Общая тема] Вместо тем форума белые страницы
лисенок пишет:Мои с Оперой точно так же как и все не могут войти в темы. Да, заметили, что новые темы, в 1 страничку "пускают " без проблем.
Потому что Опера - обычная, в обычной и у меня не открывается, я пишу, что можно установить на компьютер Opera Mobile Classic Emulator (есть на официальном сайте Оперы) - данная программа воспроизводит открытие сайтов, как на планшете с Android, и вот в ней открываются все темы.
Для примера: на Вашем форуме в обычной Опере вместо темы "Доброго времени суток, друзья!" - чистый лист, а в Opera Mobile Classic Emulator у меня эта тема спокойно открывается (см. прикреплённый файл). Естественно, открывается не в обычном виде, а в "подогнанном" под планшет.
Это может быть временным решением, если Администратору/Модератору очень нужно попасть в какие-либо темы. Ну и просто для тех, кто хочет просмотреть форум. В настройках можно выбрать разные устройства, я, после недолгих метаний, остановилась на Samsung Galaxy Note при 100% масштабе открытия страниц - вполне удобочитаемо.
ГалинаCh пишет:
Проблему можно решить созданием новых временных тем размером в 1 страницу. В настройках сообщений задаем максимальное количество сообщений в теме и предупреждаем пользователей. Когда сообщений наберется на страницу, тему закрываем, создаем продолжение.
Надеюсь Администраторы и прграммеры понимают, что проблему нужно решать в течении дня - МАКСИМУМ. А иначе зачем вы нас здесь столько собрали. Зачем переходите речку в брод, если глубины не знаете.
Звучит как ультиматум. Я предлагаю временное решение для временной проблемы. Интересно, а если программистам хостинга одного дня не хватит, что будете делать?ttfanat пишет:Надеюсь Администраторы и прграммеры понимают, что проблему нужно решать в течении дня - МАКСИМУМ. А иначе зачем вы нас здесь столько собрали. Зачем переходите речку в брод, если глубины не знаете.
ГалинаCh- Новичок
Благодарности : 0
На самом деле странно, что так долго решается проблема... ведь, если известно примерное время появления бага, значит можно откатить настройки сервака до её появления? Или там поставилось что-то неоткатываемое? или вообще вирусня какая?
На всякий случай повторюсь: решением проблемы начали заниматься сегодня, а не вчера вечером. Поэтому просьба дождаться официальной информации от техкоманды.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Пусть спокойно работают, главное, чтобы починили.
Уж как-нибудь подождем пару дней.
Уж как-нибудь подождем пару дней.
Уважаемые пользователи!
Программисты поставлены в известность, проблема будет решена сразу же, в самое ближайшее время.
Я отпишусь здесь, как только нормальная работа будет восстановлена!
Программисты поставлены в известность, проблема будет решена сразу же, в самое ближайшее время.
Я отпишусь здесь, как только нормальная работа будет восстановлена!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Уважаемые пользователи!
Сбой устранен!!!
Мы приносим наши искренние извинения за вызванные неудобства!!
Сбой устранен!!!
Мы приносим наши искренние извинения за вызванные неудобства!!
Всё нормально, всё заработало. Огромное спасибо администрации и техническому персоналу.
Огромное спасибо Администраторам и техникам за нормализацию работы форума!
Сегодня на Беседке все работает
Сегодня на Беседке все работает
и у меня заработало!!!! ура!!! спасибище!!! искренне люблю сам форум 2х2 и его команду!!!!
Благодарю!!))) все работает!))
DucAn- Новичок
Благодарности : 0
Девочки (и мальчики ) спасибо огромное, форум начал функционировать, но теперь другая беда - всё просто безбожно виснет. Хотелось бы узнать, это только у меня так или у кого-то ещё есть такая же проблема?
утром все висело до ужаса ...сейчас открывает быстро )Лана-Лео пишет:Девочки (и мальчики ) спасибо огромное, форум начал функционировать, но теперь другая беда - всё просто безбожно виснет. Хотелось бы узнать, это только у меня так или у кого-то ещё есть такая же проблема?
Лана-Лео,
добрый день!
В любом случае это не имеет никакого отношения к проблеме с белыми страницами...
Если форум по-прежнему долго грузится и страницы виснут, откройте, пожалуйста, новую тему с вашей проблемой (и дайте нам, пожалуйста, как можно больше информации) - мы посмотрим, с чем это может быть связано.
добрый день!
спасибо огромное, форум начал функционировать, но теперь другая беда - всё просто безбожно виснет. Хотелось бы узнать, это только у меня так или у кого-то ещё есть такая же проблема?
В любом случае это не имеет никакого отношения к проблеме с белыми страницами...
Если форум по-прежнему долго грузится и страницы виснут, откройте, пожалуйста, новую тему с вашей проблемой (и дайте нам, пожалуйста, как можно больше информации) - мы посмотрим, с чем это может быть связано.
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6