Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не работает меню
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Не работает меню
Здравствуйте, У нас более 7 дней нет никаких новостей от автора темы. В связи с этим мы полагаем, что проблема больше не актуальна и закрываем тему. Если вы по-прежнему нуждаетесь в решении, откройте, пожалуйста, новую тему. С уважением, Forum2x2 |
Доброго времени суток).
Возможно этот вопрос где-то и был решен, но я не нашел.
Дело такое:
у нас стоит меню с вкладками и горизонтальными кнопками. Кнопок и соответственно вкладок - 5 штук.
Нам вот захотелось добавить еще одну, да не хочет работать больше пяти. Когда ставится шестая кнопка и соответственно шестая вкладка , всё как положено, по коду, тогда при переключении остальные вкладки не работают. При обновлении страницы высвечивается самый первый контейнер ( верхний ), остальные словно пустые.
Если начать переключать - тогда и первый гаснет и назад уже при переключении - не включается, пока не обновишь страничку. Итак по кругу.
Т.е. проще говоря - с шестым блоком , меню работать ни в какую не хочет. При пяти - все работает безоговорочно.
Так в чем же тут нелады ?
Может можно что-то сделать с кодом ? Или он не рассчитан на кол-во контейнеров больше пяти ?
Я, куда ни зайду, вижу, что на многих сайтах стоит именно по 5 штук. Может быть та же проблема и у них была и поэтому везде стоит пять?
Буду рад, если поможете решить это таинственное и заколдованное " пять").
Re: Не работает меню
Можно НЕ профи посоветовать? (если по этому примеру делали ТУТ)Мурзик пишет:Так в чем же тут нелады ?
Я делала такое меню на шесть вкладок, в итоге-получилось. (вы ж и в яву вносили шестой button?)
Внимательней следите за всеми див-классами (div), и иногда при переносе добавляются лишние фрагменты, как "/=class и т.д.
(я бы дала вам готовый вариант, но я решила делать с горизонтальными кнопками, поэтому просто не сохранила )
П.С. классно вы интерактивное меню сделали! (ёоу, это ж скока времени на это надо! )
Не против советов не от профи, главное - чтобы помогло).
Да, в яву тоже..т.е. всё как надо, только плюс шестой. ( насчет фрагментов.. спасибо, проверим )
С горизонтальными у нас уже было меню - та же проблема "выше пяти" - не работало.
Спасибо) да нет.. вроде и не много времени заняло) .
Просто шестой блок понадобился для баннеров , а вот не получается.
Да, в яву тоже..т.е. всё как надо, только плюс шестой. ( насчет фрагментов.. спасибо, проверим )
С горизонтальными у нас уже было меню - та же проблема "выше пяти" - не работало.
Дык, раз с горизонтальным сделали пятый буттон (из четырёх)-значит разберётесь и с вертикальным на шесть (из пяти)!Мурзик пишет:Не против советов не от профи, главное - чтобы помогло).
(я как раз наоборот делала, сначала вертикальное, а потом нашла горизонтальное на четыре кнопки. но благодаря тренировке на вертикальном меню-с горизонтальным было уже проще, так что всё у вас получится! )
Я всегда заглядываю на ваш форум, очень красиво и оригинально оформленно
Ой, Мурзик, смотрю-вы уже просто не знаете куда деться от моего вниманияМурзик пишет:ну, не знаю..посмотрим
Вам-бы сразу все готовые коды для явы/шаблонов и пр., да?
Жаль что я не сохранила
Значит-теперь ждите, пока вам-за вас напишут профи (а профи обидчивы между прочим. название темы какое?-не работает меню-о как! а ведь оно-то работает-меню это. не работает только ваша-"встройка шестой вкладки"..)
Значит, всё будет лучше и лучше!Мурзик пишет:спасибо, но хочется еще лучше оформить)