Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Общая проблема] Пропал вход в панель администратора
+7
sankaUA
Dana Domirani
piphagorikha
Gastat
Luz
Шелковница
nikolove
Участников: 11
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
[Общая проблема] Пропал вход в панель администратора
Увы, на личные сообщения мне модераторы пока не ответили, пишу тему может у кого тоже такая проблема. Внизу форма пропал вход в панель администратора, то есть я вообще не могу модерировать форум! Это еще что за чудеса?
Re: [Общая проблема] Пропал вход в панель администратора
И я пришла по этому же вопросу. Если нужно, открою новую тему. Такое уже было, но мимолетно, обновила страницу и вход в ПА появился. Сейчас обновляю, вхожу / выхожу, нет доступа в ПА
nikolove,
Шелковница,
вы входите под логином создателя на форум? Пришлите мне, пожалуйста, в личку адрес email создателя форума.
Если вы входите под логином обычного администратора, на всякий случай - если вы делали "откат" форума, все доп. администраторы при этой операции "вылетают" из группы админов.
Если вы не видите ссылку на ПА под логином создателя, сделайте, пожалуйста, полный скриншот страницы форума, чтобы сверху было видно, что вы подсоединены как создатель, а внизу - что нет ссылки на ПА...
Спасибо!
Шелковница,
вы входите под логином создателя на форум? Пришлите мне, пожалуйста, в личку адрес email создателя форума.
Если вы входите под логином обычного администратора, на всякий случай - если вы делали "откат" форума, все доп. администраторы при этой операции "вылетают" из группы админов.
Если вы не видите ссылку на ПА под логином создателя, сделайте, пожалуйста, полный скриншот страницы форума, чтобы сверху было видно, что вы подсоединены как создатель, а внизу - что нет ссылки на ПА...
Спасибо!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Уважаемые пользователи,
забудьте все эти вопросы - речь идет об общей проблеме, программисты поставлены в известность!
Единственное, о чем я прошу - сделайте, пожалуйста, скриншот, как я описала в посте выше, это нам поможет !
забудьте все эти вопросы - речь идет об общей проблеме, программисты поставлены в известность!
Единственное, о чем я прошу - сделайте, пожалуйста, скриншот, как я описала в посте выше, это нам поможет !
Последний раз редактировалось: Luz (Ноябрь 6th 2014, 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Единственное, о чем я вас попрошу - сделайте, пожалуйста, скриншот, как я описала в посте выше, это нам поможет !
Кстати, пропал все элементы модерации в темах. Как у админа, так и у модераторов! Управлять форумом невозможно!
Еще хуже! Нельзя писать сообщения, не открывается окно! Ой, у меня сегодня завершение конкурса, нужно итоги подводить! Вот это да!
P.S. Удалось написать пост, отправилось сообщение. Это уже легче. Не волнуемся и ждем. Заранее, спасибо!
Еще хуже! Нельзя писать сообщения, не открывается окно! Ой, у меня сегодня завершение конкурса, нужно итоги подводить! Вот это да!
P.S. Удалось написать пост, отправилось сообщение. Это уже легче. Не волнуемся и ждем. Заранее, спасибо!
Нет доступа к панели администратора!!
Мне надо срочно отправить рассылку пользователям форума об отключении газа и о том, что нужно срочно перекрыть газовые краны, пока газовая служба устраняет аварию!! А я не могу попасть в панель администратора!!
У меня тулбар не активирован, впервые вижу эту опцию.
sankaUA, тогда напрямую вбивайте http://адрес_форума/admin
А в чем проблема? почему внизу не отображается "панель администратора"?
пс спасибо за незамедлительность ответа, рассылка отправлена
пс спасибо за незамедлительность ответа, рассылка отправлена
О, вот за тулбар отдельное спасибо! Раньше не замечала!
У меня та же проблема. Перестала отображаться вообще половина Футера (нижняя часть форума). Пропал не только вход в Админ-панель, но и баннеры-счетчики и строчки с моими ссылками в самом низу. Во всех браузерах такая ситуация, включая новейший, только что установленный Хром. Нижняя часть футера (счетчики и т.д.) - вообще не отображается и при обычном, не залогиненном просмотре. И на форуме, и в Портале.
Но что интересно! Попробовал войти через Анонимайзер с европейским IP - там Футер показывается как надо, и при входе в админ-аккаунт - появляется и админ-панель.
Не связаны ли проблемы с отображением Футера с установкой нового нижнего баннера по поводу cookies?
Последние дни что-то многовато странных технических недоразумений. И из-за каждого приходится волноваться. Надеюсь на скорое возобновление стабильной работы.
Но что интересно! Попробовал войти через Анонимайзер с европейским IP - там Футер показывается как надо, и при входе в админ-аккаунт - появляется и админ-панель.
Не связаны ли проблемы с отображением Футера с установкой нового нижнего баннера по поводу cookies?
Последние дни что-то многовато странных технических недоразумений. И из-за каждого приходится волноваться. Надеюсь на скорое возобновление стабильной работы.
Появился вход в ПА и элементы модерации. Большое спасибо за оперативное решение вопроса!
ПА есть, спасибо. вопрос с кнопкой Правка не решен
Кнопка правки есть, вход в панель админа тоже есть.. а вот личные сообщения вообще не могу отправить, я даже попасть не могу в личку. Зависает всё, а от форума остаётся только "шапка".
Не уверена, но похоже, что проблема как-то связана с остальными: при нажатии на "редактирование" сообщения ну ооочень долго грузится страница.
Adeline, та же проблема возникла и с редактированием сообщений! Для нас это важно, особенно отправка личных сообщений!!! На форуме работа встала напрочь!
Страница 1 из 2 • 1, 2