Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Вторая часть нового пакета обновлений: Тулбар и Уведомления
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
20130207
Вторая часть нового пакета обновлений: Тулбар и Уведомления
Дорогие пользователи!
Продолжая запущенную во вторник серию обновлений, Forum2x2 предлагает сегодня вашему вниманию самое интересное в этом пакете дополнение: Тулбар Forum2x2.
Тулбар Forum2x2 содержит социальные кнопки, поле поиска, ссылки прямого доступа к профилю и панели администратора и блок уведомлений.
Блок уведомлений практически мгновенно информирует вас о запросах дружбы, личных сообщениях, сообщениях на стене в вашем профиле, сообщениях в темах, за которыми вы следите, запросах о вступлении в группы, сигнальных рапортах и о входе ваших друзей на форум.
Тулбар можно активировать в Панели администратора:
ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация > Активировать Тулбар
По выбору администратора тулбар можно зафиксировать вверху страницы.
Управление уведомлениями осуществляется через ваш профиль, во владке "Уведомления", которая появляется в профиле каждого участника форума после активации Тулбара администрацией.
Каждый пользователь может выбрать, какие именно уведомления он желает получать посредством новой панели.
Вы можете настроить цвет панели с помощью следующих кодов CSS (ПА > Оформление > Цвета > Каскадная таблица CSS):
вместо xxxxxx подставьте желаемый код цвета.
вместо http://url_image подставьте ссылку на ваше изображение
Продолжая запущенную во вторник серию обновлений, Forum2x2 предлагает сегодня вашему вниманию самое интересное в этом пакете дополнение: Тулбар Forum2x2.
Тулбар Forum2x2 содержит социальные кнопки, поле поиска, ссылки прямого доступа к профилю и панели администратора и блок уведомлений.
Блок уведомлений практически мгновенно информирует вас о запросах дружбы, личных сообщениях, сообщениях на стене в вашем профиле, сообщениях в темах, за которыми вы следите, запросах о вступлении в группы, сигнальных рапортах и о входе ваших друзей на форум.
Тулбар можно активировать в Панели администратора:
ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация > Активировать Тулбар
По выбору администратора тулбар можно зафиксировать вверху страницы.
Управление уведомлениями осуществляется через ваш профиль, во владке "Уведомления", которая появляется в профиле каждого участника форума после активации Тулбара администрацией.
Каждый пользователь может выбрать, какие именно уведомления он желает получать посредством новой панели.
Вы можете настроить цвет панели с помощью следующих кодов CSS (ПА > Оформление > Цвета > Каскадная таблица CSS):
- фоновый цвет для Тулбара:
- Код:
#fa_toolbar, #fa_toolbar_hidden {background-color: #xxxxxx !important;}
вместо xxxxxx подставьте желаемый код цвета.
- фоновое изображение для Тулбара:
- Код:
#fa_toolbar, #fa_toolbar_hidden {background-image: url('http://url_image');}
вместо http://url_image подставьте ссылку на ваше изображение
Важная информация: Для успешной активации Тулбара администраторы форумов версий PhpBB2 и PunBB с измененным шаблоном overal_header должны удостовериться в том, что в этом шаблоне между тегами <head> ... </head> присутствует тег {HOSTING_JS}. |
Важная информация: Удаление и изменение копирайтов Forum2x2, размещенных на Тулбаре (иконка и ссылка), без оплаченного права на изменение копирайтов категорически запрещено Условиями пользования сервисом. Удалить или видоизменить логотип, текст и ссылку можно в разделе ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация после приобретения опции дезактивации копирайтов (ПА > Разное > Использовать кредитные единицы > Копирайты ) |
Последний раз редактировалось: Luz (Февраль 25th 2013, 15:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вторая часть нового пакета обновлений: Тулбар и Уведомления :: Комментарии
Огромное спасибо!!! Это просто чудесно!!
При активации тулбара туториал Фиксированное меню навигации не актуален.
И теперь нет смысла в отображении ника около ссылки Выход.
И теперь нет смысла в отображении ника около ссылки Выход.
Здравствуйте.
Активировал тулбар, а как админу форума, с помощью этого всплывающего окна вверху, написать своё информационное сообщение (объявление), чтобы оно появлялось для всех, кто заходит на мой форум?
Активировал тулбар, а как админу форума, с помощью этого всплывающего окна вверху, написать своё информационное сообщение (объявление), чтобы оно появлялось для всех, кто заходит на мой форум?
для тех кто убрал копирайты за кредитные единицы , копирайт в тулбаре останется или его тож уберут ?
Корреспондент,
здравствуйте,
простите, но не совсем поняла вас - с помощью какого всплывающего окна ?
Чтобы создать объявление, вам нужно открыть ПА - Общие настройки - Сообщения и Email - Объявления
Ринат,
все, что касается отключения копирайтов на Тулбаре находится пока в разработке. К сожалению, пока что не могу вам сказать по поводу этого ничего конкретного
здравствуйте,
Чтобы создать объявление, вам нужно открыть ПА - Общие настройки - Сообщения и Email - Объявления
Ринат,
все, что касается отключения копирайтов на Тулбаре находится пока в разработке. К сожалению, пока что не могу вам сказать по поводу этого ничего конкретного
Есть один на мой взгляд минус, это формулировка информирования:
Вот указывалось бы непосредственно название темы за которой "подписка", а не просто "в теме, за которой вы следите". А вдруг у меня таких тем 150? Некоторые потеряли для меня актуальность и т.п.
АнастасияГончарко написал(а) сообщение
в теме, за которой вы следите
Вот указывалось бы непосредственно название темы за которой "подписка", а не просто "в теме, за которой вы следите". А вдруг у меня таких тем 150? Некоторые потеряли для меня актуальность и т.п.
Я активировал тулбар. Когда захожу на форум, то вижу такую строку на тёмном фоне: Здравствуйте Admin.Luz пишет:Корреспондент,
здравствуйте,
Уведомления (...)
Forum2x2
Вопрос, а как сделать чтоб там появлялось своё объявление, которое напишу я? Можно ли так вообще сделать?
Там физически нет места под лишний текст. Так что нет, нельзя. Лучше использовать стандартное объявление.
А можно вставить туда значки чтобы поделиться и в других социальных сетях ?Dana Domirani пишет:Там физически нет места под лишний текст. Так что нет, нельзя. Лучше использовать стандартное объявление.
Его бы доработать...что-бы соц.сети свои можно было вставлять,те что часто используют форумчане,в частности- Одноклассники,ВК и т.д...А то этих кнопок по форуму и так полно+ виджет висит.
-----
И ещё не удобно,прочитанные уведомления и не прочитанные не как не выделяются. Не понятно,старое или новое...хорошо бы что бы старые сами исчезали или как-то выделялись цветом.
----
Да и теперь кнопки в навигации: поиск,и ЛС да и сам профиль, потеряли актуальность...получается. Как-то одно и то же...нового мало.
-----
И ещё не удобно,прочитанные уведомления и не прочитанные не как не выделяются. Не понятно,старое или новое...хорошо бы что бы старые сами исчезали или как-то выделялись цветом.
----
Да и теперь кнопки в навигации: поиск,и ЛС да и сам профиль, потеряли актуальность...получается. Как-то одно и то же...нового мало.
DW,
здравствуйте,
да, это базовая версия. Основное "новое" - это уведомления в реальном времени.
А вообще да, мы планируем развивать эту функцию, спасибо за все предложения!!
Если вы пользуетесь Фэйсбуком, там это все работает точно так же.
Выделение действительно не сбрасывается сразу по прочтении, я понимаю, что вы хотели бы иметь в идеале - но техническое решение для этого в несколько раз сложнее, чем то, которое используется в настоящий момент подобными сервисами.
здравствуйте,
да, это базовая версия. Основное "новое" - это уведомления в реальном времени.
А вообще да, мы планируем развивать эту функцию, спасибо за все предложения!!
Вообще новые уведомления выделяются жирным и специальным фоном (в окошке , разворачивающемся под панелью). Если вы щелкнете по "Посмотреть все уведомления" , это выделение пропадает.
прочитанные уведомления и не прочитанные не как не выделяются
Если вы пользуетесь Фэйсбуком, там это все работает точно так же.
Выделение действительно не сбрасывается сразу по прочтении, я понимаю, что вы хотели бы иметь в идеале - но техническое решение для этого в несколько раз сложнее, чем то, которое используется в настоящий момент подобными сервисами.
Luz в любом случае спасибо за появляющиеся новинки..
Приспособимся и будем ждать усовершенствований.
Приспособимся и будем ждать усовершенствований.
все красиво, только картинка forum2x2 ярко выражена .
Замечательная вещь, но из-за копирайта не хочу ставить =)
А я поставила! Спасибо вам огромное! Мне очень удобно, пока читаешь-пишешь сообщение, видишь уже и следующее, и работаешь не отвлекаясь от работы! Еще раз спасибо! Вы все, большие молодцы, золотые головы!
Это просто великолепно!!! но в чём то домовой прав
Вот когда будет возможность изменять содержимое панели тогда можно будет и поставить.
Хотя сделать такую панель с своим содержимым можно и сейчас.
Кстати заметил что с панелью форум подтормаживает при загрузке и при обновлении страниц.
Хотя сделать такую панель с своим содержимым можно и сейчас.
Кстати заметил что с панелью форум подтормаживает при загрузке и при обновлении страниц.
Захожу на форум с моб.телефона и установленной Opera-mini. Окно хорошо видно.Домовой пишет:А ещё была жалоба что с мобилы не работает эта панель.
Спорить не буду, я всего лишь передал слова своей форумчанки.Корреспондент пишет:
Захожу на форум с моб.телефона и установленной Opera-mini. Окно хорошо видно.
Весь этот бар, можно и в ручную сделать, кроме уведомления. Я думал реально появляться новые функции а не простой html который в ручную можно сделать.
Ключевое слово — уведомления. Так что это уже не "простой html".ZoD1aK пишет:Весь этот бар, можно и в ручную сделать, кроме уведомления.
Спасибо большое! Очень удобно. и можно быстро искать то, что надо))
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5