Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Вторая часть нового пакета обновлений: Тулбар и Уведомления
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
20130207
Вторая часть нового пакета обновлений: Тулбар и Уведомления
Дорогие пользователи!
Продолжая запущенную во вторник серию обновлений, Forum2x2 предлагает сегодня вашему вниманию самое интересное в этом пакете дополнение: Тулбар Forum2x2.
Тулбар Forum2x2 содержит социальные кнопки, поле поиска, ссылки прямого доступа к профилю и панели администратора и блок уведомлений.
Блок уведомлений практически мгновенно информирует вас о запросах дружбы, личных сообщениях, сообщениях на стене в вашем профиле, сообщениях в темах, за которыми вы следите, запросах о вступлении в группы, сигнальных рапортах и о входе ваших друзей на форум.
Тулбар можно активировать в Панели администратора:
ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация > Активировать Тулбар
По выбору администратора тулбар можно зафиксировать вверху страницы.
Управление уведомлениями осуществляется через ваш профиль, во владке "Уведомления", которая появляется в профиле каждого участника форума после активации Тулбара администрацией.
Каждый пользователь может выбрать, какие именно уведомления он желает получать посредством новой панели.
Вы можете настроить цвет панели с помощью следующих кодов CSS (ПА > Оформление > Цвета > Каскадная таблица CSS):
вместо xxxxxx подставьте желаемый код цвета.
вместо http://url_image подставьте ссылку на ваше изображение
Продолжая запущенную во вторник серию обновлений, Forum2x2 предлагает сегодня вашему вниманию самое интересное в этом пакете дополнение: Тулбар Forum2x2.
Тулбар Forum2x2 содержит социальные кнопки, поле поиска, ссылки прямого доступа к профилю и панели администратора и блок уведомлений.
Блок уведомлений практически мгновенно информирует вас о запросах дружбы, личных сообщениях, сообщениях на стене в вашем профиле, сообщениях в темах, за которыми вы следите, запросах о вступлении в группы, сигнальных рапортах и о входе ваших друзей на форум.
Тулбар можно активировать в Панели администратора:
ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация > Активировать Тулбар
По выбору администратора тулбар можно зафиксировать вверху страницы.
Управление уведомлениями осуществляется через ваш профиль, во владке "Уведомления", которая появляется в профиле каждого участника форума после активации Тулбара администрацией.
Каждый пользователь может выбрать, какие именно уведомления он желает получать посредством новой панели.
Вы можете настроить цвет панели с помощью следующих кодов CSS (ПА > Оформление > Цвета > Каскадная таблица CSS):
- фоновый цвет для Тулбара:
- Код:
#fa_toolbar, #fa_toolbar_hidden {background-color: #xxxxxx !important;}
вместо xxxxxx подставьте желаемый код цвета.
- фоновое изображение для Тулбара:
- Код:
#fa_toolbar, #fa_toolbar_hidden {background-image: url('http://url_image');}
вместо http://url_image подставьте ссылку на ваше изображение
Важная информация: Для успешной активации Тулбара администраторы форумов версий PhpBB2 и PunBB с измененным шаблоном overal_header должны удостовериться в том, что в этом шаблоне между тегами <head> ... </head> присутствует тег {HOSTING_JS}. |
Важная информация: Удаление и изменение копирайтов Forum2x2, размещенных на Тулбаре (иконка и ссылка), без оплаченного права на изменение копирайтов категорически запрещено Условиями пользования сервисом. Удалить или видоизменить логотип, текст и ссылку можно в разделе ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация после приобретения опции дезактивации копирайтов (ПА > Разное > Использовать кредитные единицы > Копирайты ) |
Последний раз редактировалось: Luz (Февраль 25th 2013, 15:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вторая часть нового пакета обновлений: Тулбар и Уведомления :: Комментарии
Re: Вторая часть нового пакета обновлений: Тулбар и Уведомления
Оставила на тестирование только из-за уведомлений и в основном из-за тех, что прежде отсутствовали вовсе - Заявка на добавление в друзья и Получение сообщения на стене в профиле. Может быть их как-то встроить без тулбара в функционал форума? Например, по средствам email.
Заметила, что RSS работает криво (при появлении нового сообщения, в ленте анонсом отображается самое первое сообщение темы, вместо последнего).
Заметила, что RSS работает криво (при появлении нового сообщения, в ленте анонсом отображается самое первое сообщение темы, вместо последнего).
sofi-f, можете убрать все лишнее — https://help.forum2x2.ru/t30763-topic
См. внизу "Минимизированный Тулбар".
См. внизу "Минимизированный Тулбар".
Да через телефон.Penguin пишет:Pure, через телефон?
У меня с компа, интернет со скоростью 100мб/сек грузит за 1,35 сек весь форум... Не думаю что много)
Ну у меня через вафлю норм грузит, а через 3G медленно
Спасибо за обновление, но себе не возьму, к моему форуму совершено не подходит тулубар. Жду 3-часть, может быть что-нибудь возьму к себе.
Всю тему перечитал, у меня что ли только такая проблема; Ну во первых уже не нравится что при переходе по ссылке в уведомлении это самое уведомление остается активным, хотелось бы чтобы оно автоматически считалось прочитанным, затем я естественно удаляю уведомление (нажимаю крестик справа) удаляю даже 7 уведомлений, обновляю страницу и у меня все те же семь уведомлений висят как непрочитанные))) Не знаю, раз никто не жаловался, может браузер чего... "Яндекс-интернет" стоит. В других не смотрел, поскольку на текущей стадии тулбар впечатления не произвел, хотя идея с уведомлениями без обновления страницы очень хорошая, но с оформлением и этой кнопкой на "2x2" перетрудились...
Домовой, поскольку ты первый написал о неработающем тулбаре на мобильном, позволю заметить что твой туториал "Фиксированная панель навигации" в плане отображения на мобильных устройствах аналогичен этому тулбару, он также как и тулбар идет только на некоторых моделях телефонов.
Домовой, поскольку ты первый написал о неработающем тулбаре на мобильном, позволю заметить что твой туториал "Фиксированная панель навигации" в плане отображения на мобильных устройствах аналогичен этому тулбару, он также как и тулбар идет только на некоторых моделях телефонов.
Y.nby,
здравствуйте,
?
здравствуйте,
Вы хотите сказать , что после удаления и обновления страницы уведомления снова появляются в этом списке :затем я естественно удаляю уведомление (нажимаю крестик справа) удаляю даже 7 уведомлений, обновляю страницу и у меня все те же семь уведомлений висят как непрочитанные
?
У меня в Мозилле тоже самое,требуется полная перезагрузка форума для удаления.Y.nby пишет: Ну во первых уже не нравится что при переходе по ссылке в уведомлении это самое уведомление остается активным, хотелось бы чтобы оно автоматически считалось прочитанным, затем я естественно удаляю уведомление (нажимаю крестик справа) удаляю даже 7 уведомлений, обновляю страницу и у меня все те же семь уведомлений висят как непрочитанные))) Не знаю, раз никто не жаловался, может браузер чего... "Яндекс-интернет" стоит. В других не смотрел, поскольку на текущей стадии тулбар впечатления не произвел, хотя идея с уведомлениями без обновления страницы очень хорошая, но с оформлением и этой кнопкой на "2x2" перетрудились...
В смартфоне на Андроиде-по 5 минут не открывается классическая версия-мобильная грузиться очень быстро
И еще меня интересует,если поставишь Минитулбар(увеличив тем самым Css) не будет ли форум тормозить еще больше
тогда подтвердите, пожалуйста, где именно темы снова появляются - на самой панели, как на моем скрине (см. мой вопрос, заданный выше)У меня в Мозилле тоже самое,требуется полная перезагрузка форума для удаления.
Нет, тулбар тормозит из-за скриптов, а не из-за CSS, наша техническая команда работает в настоящий момент над оптимизацией.
И еще меня интересует,если поставишь Минитулбар(увеличив тем самым Css) не будет ли форум тормозить еще больше
Нажимаю удалить,первую запись удаляет,потом начинает тормозить(по нескольку раз нажимаю удаление )Когда остается последняя запись-удаляю,но в тулбаре продолжает стоять единица-пока не перегрузишь форумLuz пишет:
тогда подтвердите, пожалуйста, где именно темы снова появляются - на самой панели, как на моем скрине (см. мой вопрос, заданный выше)
Будем ждатьНет, тулбар тормозит из-за скриптов, а не из-за CSS, наша техническая команда работает в настоящий момент над оптимизацией.
На мой взгляд безполезная штуковина ,по крайней мере в том виде , что он сейчас из себя представляет , есть гораздо более необходимые вещи , которые заслуживают внимания . Но это моё , сугубо личное мнение
Леший, просто у меня на одном сайте тулбар стоит, на ролевом (так захотел гл. админ), вот я о нем и описался.
Тулбар был бы просто супер, если не зверский копирайт.
Тулбар был бы просто супер, если не зверский копирайт.
тогда подтвердите, пожалуйста, где именно темы снова появляются - на самой панели, как на моем скрине (см. мой вопрос, заданный выше)
Подтверждаю . Уведомления висят в тулбаре даже если его удалить из него как на скрине или перейти по ссылке , прочитать его ( тулбар становится чёрным ) . После обновления страницы в ГуглХром оно опять там висит .
Последний раз редактировалось: Леший (Февраль 19th 2013, 06:11), всего редактировалось 1 раз(а)
У мя тоже уведомления остаются, если их крестиком удалять, а потом при обновлении остаются на месте, как непрочитанные..
Приходиться каждый раз заходить в настройку уведомлений и удалять их вручную
Приходиться каждый раз заходить в настройку уведомлений и удалять их вручную
да есть такая фиговина...
Хорошо-бы,если они будут самоудалятся после прочтения.
Хорошо-бы,если они будут самоудалятся после прочтения.
Именно. Но вы скрин не совсем верно поставили, уведомления именно непрочитанные. Вот например сейчас на вашем форуме в правом углу у меня висит "Уведомления (14)" Щелкаю по кнопке "Уведомления (14)", вижу 14 выделенных уведомлений, удаляю их все, нажав красный крестик, обновляю страницу и у меня снова висит "Уведомления (14)", будто я их и не удалял... Браузер, как я и писал "Яндекс интернет"Вы хотите сказать , что после удаления и обновления страницы уведомления снова появляются в этом списке :
Ну все что пользователи написали ниже моего сообщения, все подтверждаю, именно такая проблема и есть. Значит не у меня одного, а я то уж думал я чего то не понимаю... Ну вообщем еще один огромный минус на стороне этого тулбара. Модифицируйте, исправляйте ошибки, работайте, так то идея не плохая, но на мой взгляд сначала ее до ума довести нужно а потом уж и на показ выставлять.
И вот это:
И вот это:
Это конечно, самое верное и правильное. Ну знаете как в любой эл. почте, открыл сообщение (уведомление в данном случае) и все оно уже считается прочитанным. На кой я потом еще должен все эти уведомления, которые я уже прочитал, удалять вручную?..Хорошо-бы,если они будут самоудалятся после прочтения.
Да, спасибо, теперь все понятно.Но вы скрин не совсем верно поставили, уведомления именно непрочитанные. Вот например сейчас на вашем форуме в правом углу у меня висит "Уведомления (14)" Щелкаю по кнопке "Уведомления (14)", вижу 14 выделенных уведомлений, удаляю их все, нажав красный крестик, обновляю страницу и у меня снова висит "Уведомления (14)", будто я их и не удалял..
Спасибо, мы взяли на заметку это замечание - дальше реализация зависит от технических возможностей. Но пожелание ваше зафиксировано и будет обязательно рассмотреноХорошо-бы,если они будут самоудалятся после прочтения.
Это конечно, самое верное и правильное. Ну знаете как в любой эл. почте, открыл сообщение (уведомление в данном случае) и все оно уже считается прочитанным. На кой я потом еще должен все эти уведомления, которые я уже прочитал, удалять вручную?..
Возможность убирать или видоизменять копирайт появится в самое ближайшее время.Тулбар был бы просто супер, если не зверский копирайт.
Уважаемые пользователи!
Важная подсказка для тех, кто мучается с непрочитанными обновлениями на Тулбаре:
для сброса числа непрочитанных сообщений достаточно щелкнуть по тексту "Уведомления" - и после того, как развернется список новых уведомлений, снова щелкнуть по "Уведомления". Это обнуляет количество непрочитанных уведомлений, показываемое в скобках на тулбаре.
По поводу проблемы с удаленными уведомлениями на тулбаре. Нам не удается воспроизвести этот сбой в Хроме.
Пожалуйста, сделайте последовательные скрины :
- тулбар с указанием в скобках непрочитанных уведомлений
- развернутый список уведомлений, среди которых есть непрочитанные
- развернутый список уведомлений после удаления непрочитанных с помощью крастного крестика
- повторное появление количества непрочитанных в скобках.
Спасибо !!!
Важная подсказка для тех, кто мучается с непрочитанными обновлениями на Тулбаре:
для сброса числа непрочитанных сообщений достаточно щелкнуть по тексту "Уведомления" - и после того, как развернется список новых уведомлений, снова щелкнуть по "Уведомления". Это обнуляет количество непрочитанных уведомлений, показываемое в скобках на тулбаре.
По поводу проблемы с удаленными уведомлениями на тулбаре. Нам не удается воспроизвести этот сбой в Хроме.
Пожалуйста, сделайте последовательные скрины :
- тулбар с указанием в скобках непрочитанных уведомлений
- развернутый список уведомлений, среди которых есть непрочитанные
- развернутый список уведомлений после удаления непрочитанных с помощью крастного крестика
- повторное появление количества непрочитанных в скобках.
Спасибо !!!
Уважаемые администраторы,
обратите внимание на ОБНОВЛЕНИЯ ТУЛБАРА - и в частности на возможность убрать или изменить копирайты на Тулбаре !
обратите внимание на ОБНОВЛЕНИЯ ТУЛБАРА - и в частности на возможность убрать или изменить копирайты на Тулбаре !
После того, как я установила это обновление, перестала работать кнопка "Разместить изображение". С чем это может быть связано?
Графиня,
здравствуйте -
после того, как вы установили Тулбар?
Дайте, пожалуйста, адрес вашего форума..
здравствуйте -
Дайте, пожалуйста, адрес вашего форума..
Ага, именно после этого.Luz пишет:
mamahm.com
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5