Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Обновление: Новые опции для Тулбара и Улучшенная мобильная версия
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
20130222
Обновление: Новые опции для Тулбара и Улучшенная мобильная версия
Дорогие пользователи!
Мы рады сообщить вам, что новый мини-пакет обновлений доступен с сегодняшнего дня на всех ваших форумах.
1. Новые опции для Тулбара в Панели Администратора: модификация копирайтов и настройка цветов
Некоторое время назад, как вы знаете, Forum2x2 добавил новый модуль на ваши форумы: Тулбар Forum2x2.
В новом мини-пакете, продолжающем запущенную серию обновлений, мы предлагаем вашему вниманию несколько новых опций, доступных отныне в разделе ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация.
Две первые автоматизируют цветовые настройки, которые до сих пор можно было осуществить с помощью дополнительных кодов CSS. Теперь вы можете выбрать цвет фона вашей панели и цвет текста на ней прямо в ПА, с помощью цветовой палитры.
Другие параметры становятся активными только после приобретения прав на отключение копирайтов Forum2x2: ПА > Разное > Управление кредитами > Использовать кредитные единицы - Копирайты. Вы можете перейти в этот раздел непосредственно из раздела "Тулбар", нажав на кнопку "Изменить копирайты".
Таким образом, оплатив право отключать копирайты Forum2x2, вы получаете возможность удаления копирайтов внизу страницы и удаления/изменения копирайтов на Тулбаре.
Новые параметры конфигурации Тулбара позволяют не только полностью удалить логотип сервиса и ссылку на Forum2x2 (для этого достаточно оставить поля пустыми), но и использовать любой другой логотип (вы можете добавить свою ссылку или загрузить картинку прямо с компьютера), свой собственный текст и свою собственную ссылку.
2. Новый вид меню "Здравствуйте, ..." на Тулбаре
Те, кто уже пользуется Тулбаром, сразу заметят, что показ меню Тулбара изменился: добавлены аватар пользователя, количество сообщений и личных сообщений, репутация (на форумах, где она активирована), а также новая ссылка "Мои личные сообщения" в самом меню.
И, наконец, долгожданная информация для тех, кто предпочитает для работы с форумом использовать смартфоны:
3. Мобильная версия форума: панель навигации с возможностью входа на форум + кнопки "Новая тема" и "Ответить"
Благодаря обновлению пользователи мобильной версии форума имеют теперь возможность :
Чтобы вернуться к "классической" версии форума (не мобильной) воспользуйтесь кнопкой "Веб-версия" на новой панели навигации рядом с кнопкой Вход/Выход
Мы надеемся, что эти обновления порадуют многих из вас, и обещаем вам в очень скором времени добавить на ваши форумы очередную серию новых опций.
Желаем вам приятной и творческой работы на форумах!
Команда Forum2x2
Мы рады сообщить вам, что новый мини-пакет обновлений доступен с сегодняшнего дня на всех ваших форумах.
1. Новые опции для Тулбара в Панели Администратора: модификация копирайтов и настройка цветов
Некоторое время назад, как вы знаете, Forum2x2 добавил новый модуль на ваши форумы: Тулбар Forum2x2.
В новом мини-пакете, продолжающем запущенную серию обновлений, мы предлагаем вашему вниманию несколько новых опций, доступных отныне в разделе ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация.
Две первые автоматизируют цветовые настройки, которые до сих пор можно было осуществить с помощью дополнительных кодов CSS. Теперь вы можете выбрать цвет фона вашей панели и цвет текста на ней прямо в ПА, с помощью цветовой палитры.
Другие параметры становятся активными только после приобретения прав на отключение копирайтов Forum2x2: ПА > Разное > Управление кредитами > Использовать кредитные единицы - Копирайты. Вы можете перейти в этот раздел непосредственно из раздела "Тулбар", нажав на кнопку "Изменить копирайты".
Таким образом, оплатив право отключать копирайты Forum2x2, вы получаете возможность удаления копирайтов внизу страницы и удаления/изменения копирайтов на Тулбаре.
Новые параметры конфигурации Тулбара позволяют не только полностью удалить логотип сервиса и ссылку на Forum2x2 (для этого достаточно оставить поля пустыми), но и использовать любой другой логотип (вы можете добавить свою ссылку или загрузить картинку прямо с компьютера), свой собственный текст и свою собственную ссылку.
2. Новый вид меню "Здравствуйте, ..." на Тулбаре
Те, кто уже пользуется Тулбаром, сразу заметят, что показ меню Тулбара изменился: добавлены аватар пользователя, количество сообщений и личных сообщений, репутация (на форумах, где она активирована), а также новая ссылка "Мои личные сообщения" в самом меню.
И, наконец, долгожданная информация для тех, кто предпочитает для работы с форумом использовать смартфоны:
3. Мобильная версия форума: панель навигации с возможностью входа на форум + кнопки "Новая тема" и "Ответить"
Благодаря обновлению пользователи мобильной версии форума имеют теперь возможность :
Войти на форум под своим логином
Ответить в теме
Ответить в теме
Чтобы вернуться к "классической" версии форума (не мобильной) воспользуйтесь кнопкой "Веб-версия" на новой панели навигации рядом с кнопкой Вход/Выход
Важная информация: Мобильная версия доступна только пользователям Apple (iPhone / iPad / iPod), Android и Windows Phone. |
Мы надеемся, что эти обновления порадуют многих из вас, и обещаем вам в очень скором времени добавить на ваши форумы очередную серию новых опций.
Желаем вам приятной и творческой работы на форумах!
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Luz (Февраль 26th 2013, 20:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Обновление: Новые опции для Тулбара и Улучшенная мобильная версия :: Комментарии
Охотно ещё больше новых плюшек!
Не только Тулбар улучшать
Не только Тулбар улучшать
Зато Мозилла стал выдавать запись -заблокировано всплывающее окно с данного сайта
Я одного понять не могу, куда подевался пункт переключения, "классическая версия"?
Корреспондент,
посмотрите на первом скрине - черная панелька сверху (открывается с помощью стрелочки), на ней кнопка "Веб-версия"
sirina ,
а у вас разрешены pop-окна ?
посмотрите на первом скрине - черная панелька сверху (открывается с помощью стрелочки), на ней кнопка "Веб-версия"
sirina ,
а у вас разрешены pop-окна ?
Ура! Так долго этого ждали) спасибо!
Поставил минимизированную версию
Вот не нужна эта фигня постоянно на виду, свернул.
Всё нормально, не напрягает.
Закрыл браузер, снова открыл, входишь на форум а там здрасссте вам, снова висит, надо опять сворачивать.
Вот не нужна эта фигня постоянно на виду, свернул.
Всё нормально, не напрягает.
Закрыл браузер, снова открыл, входишь на форум а там здрасссте вам, снова висит, надо опять сворачивать.
Luz, никакой панельки ни сверху ни с низу у меня нет. Захожу как с Opera-mini, так и родным браузером телефона. В моих форумах меня сразу кидает на вап-версию и ничего нет. Мне не доступно даже ПА! Я ничего не могу сделать. Срочно верните как было раньше, внизу пункт 'классическая версия!
Корреспондент,
дайте, пожалуйста, адрес вашего форума.
Вы не видите черную стрелку, присутствующую на всех четырех скринах анонса?
Пока мы будем разбираться с вашим случаем, вы можете попробовать дезактивировать скрипты Javascript на вашем форуме - это одна из возможных причин.
Пока мы будем разбираться с вашим случаем, вы можете попробовать дезактивировать скрипты Javascript на вашем форуме - это одна из возможных причин.
Домовой,
при навигации по форуму маскировка Тулбара сохраняется. Я не могу пока сказать, имеет ли актуальное решение технические основания или какие-то другие, но если панель приходится сворачивать только если заново открываешь браузер, это, мне кажется, все-таки не является чем-то катострофически невыносимым
Можно ли сделать по-другому - я выясню
при навигации по форуму маскировка Тулбара сохраняется. Я не могу пока сказать, имеет ли актуальное решение технические основания или какие-то другие, но если панель приходится сворачивать только если заново открываешь браузер, это, мне кажется, все-таки не является чем-то катострофически невыносимым
Можно ли сделать по-другому - я выясню
У меня нет возможности зайти сейчас с компьютера. А с мобильника не могу переключить на веб-версию форума. Т.е. для меня сейчас управление форумом вообще НЕДОСТУПНО НИКАК!Luz пишет:Корреспондент,
Также нет и чёрной стрелки о которой Вы говорите. Я вижу вверху, в левом углу только мигающую надпись rss. Это если с браузера зайти. А если с опера то и этого нет ничего!
http://...
Последний раз редактировалось: Корреспондент (Февраль 23rd 2013, 03:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Корреспондент,
попробуйте сейчас - не появится ли стрелка и панель входа/ переключения (я временно убрала Приветствие на главной странице с вашего форума - если вам нужен код, я пришлю вам в личку)
попробуйте сейчас - не появится ли стрелка и панель входа/ переключения (я временно убрала Приветствие на главной странице с вашего форума - если вам нужен код, я пришлю вам в личку)
Хотя нет , проблема всё таки есть . Если прочитать сообщение в теме , не открывая уведомления , иконка новых сообщений так и весит . Возможно это из за модэма конечно, но факт такого есть
Спасибо, код не нужен. Я всё востановлю сам, вы только верните всё как было. Ничего не помогло, я по прежднему автоматически захожу на ВАП-ВЕРСИЮ.
Также испытал на чужом форуме, переключил на вап, а обратно на веб не смог!
Также испытал на чужом форуме, переключил на вап, а обратно на веб не смог!
ОЧЕНЬ ждали улучшенной мобильной версии,пробуем... Одна из форумчанок жалуется: "
И вторая жалуется.
И так, два человека не видят,у одного из них телефон:" Sony Ericsson W910i"
И два спокойно пользуются обновлением. У одного из счастливчиков телефон: "Нокиа 5800"
Не понимаю в чём проблема и что посоветовать тем,у кого не получается.
-------
Но в итоге,спасибо за моб.версию. Всё таки тем форумчанам,которым это было жизненно необходимо,оно пригодилось и работает.
Есть ещё одна просьба к мобильной версии. У нас чат в форуме,было бы просто шикарно,что бы он был активен в моб.версии...
Может у кого-то и так, у меня обычный телефон и всего этого нет, кроме кнопки "Начать новую тему"
И вторая жалуется.
И так, два человека не видят,у одного из них телефон:" Sony Ericsson W910i"
И два спокойно пользуются обновлением. У одного из счастливчиков телефон: "Нокиа 5800"
Не понимаю в чём проблема и что посоветовать тем,у кого не получается.
-------
Но в итоге,спасибо за моб.версию. Всё таки тем форумчанам,которым это было жизненно необходимо,оно пригодилось и работает.
Есть ещё одна просьба к мобильной версии. У нас чат в форуме,было бы просто шикарно,что бы он был активен в моб.версии...
Не в обиду будет сказано, но скорей всего администраторы сервера 2х2, когда тестировали у себя вап-версию форума, скорей всего использовали телефоны стоимость которых выше средних. И совершенно забыли, что есть ещё не только смартфоны и комуникаторы, но и обычные телефоны.
P.s. А у меня проблема остаётся открытой. Мой форум, который я собрал, остаётся вне досягаемости.
P.s. А у меня проблема остаётся открытой. Мой форум, который я собрал, остаётся вне досягаемости.
На iPhone все прекрасно работает. Ну да, видимо для смартфонов только =_+
Но у людей не у каждого есть iPhone. У меня ощущение или просто если у разработчиков все работает, а у нас нет,и они не скоро будут это делать?
И было хорошо, что вы не делали обновлений 2 год подряд.
Сейчас половина скриптов на моем форуме работает,часто с ошибками - панель "кто на форуме" раскрывается и закрывается. Но вроде как бы с этим разобрался.
А в таблице цветов стандартной после обновлений все надписи "налазили" на друг друга.
Заменил на другую.
С чатом тоже самое что и с таблицей цветов. Вообще отключил.
И теперь реклама для гостей не отключается.
ЭТО УЖАС!
И еще вообще то снизу верните, по скринам видно что айфон, а у человека обычный телефон.
И еще - я не хочу отключать копирайты, а можно поменять картинку в копирайте ?
Но у людей не у каждого есть iPhone. У меня ощущение или просто если у разработчиков все работает, а у нас нет,и они не скоро будут это делать?
И было хорошо, что вы не делали обновлений 2 год подряд.
Сейчас половина скриптов на моем форуме работает,часто с ошибками - панель "кто на форуме" раскрывается и закрывается. Но вроде как бы с этим разобрался.
А в таблице цветов стандартной после обновлений все надписи "налазили" на друг друга.
Заменил на другую.
С чатом тоже самое что и с таблицей цветов. Вообще отключил.
И теперь реклама для гостей не отключается.
ЭТО УЖАС!
И еще вообще то снизу верните, по скринам видно что айфон, а у человека обычный телефон.
И еще - я не хочу отключать копирайты, а можно поменять картинку в копирайте ?
пробовал, картинку нельзя поменять даже на ту что предложеныPenguin пишет:И еще - я не хочу отключать копирайты, а можно поменять картинку в копирайте ?
Полностью поддерживаю.Мне поступают многочисленные жалобы на это нововведение.Хорошо,что я не сменила классическую версию,но мои модераторы поменяли на мобильную и теперь ничего не видят,а самое ужасное ,они не могут теперь вернуться на классическую.Корреспондент пишет:Luz, никакой панельки ни сверху ни с низу у меня нет. Захожу как с Opera-mini, так и родным браузером телефона. В моих форумах меня сразу кидает на вап-версию и ничего нет. Мне не доступно даже ПА! Я ничего не могу сделать. Срочно верните как было раньше, внизу пункт 'классическая версия!
Они требуют это исправить,но я то не могу ничем им помочь
Надеюсь и Ваша администрация уважает своих участников и срочно отменит это, до тех пор пока все недоработает
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Февраль 23rd 2013, 13:00), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : комментарии не по теме удалены)
Sirina, любая жалоба должна подтверждаться максимумом возможной информации. Сообщите как минимум:
1) Модели телефонов Ваших модераторов?
2) Браузеры?
Срочно никто ничего не отменит, потому что выходные.
1) Модели телефонов Ваших модераторов?
2) Браузеры?
Срочно никто ничего не отменит, потому что выходные.
Телефоны на базе Андроида,точно знаю, что все разные Samsung
Браузер Opera mini
Браузер Opera mini
Кто-нибудь из них может сфотографировать свой телефон с открытым форум в вап-режиме? Без вспышки.
Вот такие фото своего портала "Поварята" ,на который она не может войти, прислала мне мой модератор.Сама она обратиться не может так как сейчас отдыхает за городом,а с мобильной версии ей ничего недоступно(ни ее форум,ни ваш,ни мой).
1 фото -верх форума,обратите внимание кроме значка rss ничего нет
2 фото-низ форума-ссылка на классическую версию отсутствует,все заканчивается корзиной
3 фото -новая тема-все отсутствует
Теперь Вы мне надеюсь верите.
Эту проблему надо решать или хотя бы как-то сделать ссылку на классическую версию,поскольку и здесь пишут об этом же глюке, и мне мои участники описывают тоже самое.
И маленькая просьба,когда фото будут не нужны,она просила их удалить.
1 фото -верх форума,обратите внимание кроме значка rss ничего нет
2 фото-низ форума-ссылка на классическую версию отсутствует,все заканчивается корзиной
3 фото -новая тема-все отсутствует
Теперь Вы мне надеюсь верите.
Эту проблему надо решать или хотя бы как-то сделать ссылку на классическую версию,поскольку и здесь пишут об этом же глюке, и мне мои участники описывают тоже самое.
И маленькая просьба,когда фото будут не нужны,она просила их удалить.
Через Opera Mobile пусть также проверят. В mini там половина наворотов, которые установлены на сайтах не работают.sirina пишет:Телефоны на базе Андроида,точно знаю, что все разные Samsung
Браузер Opera mini
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3