Бесплатный форум: форум поддержки
Добро пожаловать на форум поддержки сервиса Forum2x2 !

Для полноценной работы с форумом,
пожалуйста, войдите на форум под своим логином (если вы уже зарегистрированы) или же зарегистрируйтесь.

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Fdf10
С нашей помощью вы можете создать форум,
похожий на этот!
Бесплатный форум: форум поддержки
Добро пожаловать на форум поддержки сервиса Forum2x2 !

Для полноценной работы с форумом,
пожалуйста, войдите на форум под своим логином (если вы уже зарегистрированы) или же зарегистрируйтесь.

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Fdf10
С нашей помощью вы можете создать форум,
похожий на этот!
Мы в социальных сетях
Важная информация!

Правила форума

для обязательного прочтения!

Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

Я админ, не могу зайти!
(забыл / потерял пароль)

Общий FAQ по управлению форумом

FAQ: реклама на форуме

Туториалы по разным функциям ваших форумов

Алфавитный указатель

Интересные решения для форумов

Наши видео-туториалы

Условия пользования сервисом

Ссылки на полезные ресурсы

Последние темы
» ВПН
автор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47

» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39

» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58

» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46

» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40

» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13

» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45

» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43

» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14

» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11

Обновление: Новые опции для Тулбара и Улучшенная мобильная версия

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

20130222

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Empty Обновление: Новые опции для Тулбара и Улучшенная мобильная версия

Дорогие пользователи!

Мы рады сообщить вам, что новый мини-пакет обновлений доступен с сегодняшнего дня на всех ваших форумах.

1.  Новые опции для Тулбара в Панели Администратора:  модификация копирайтов и настройка цветов

Некоторое время назад, как вы знаете, Forum2x2 добавил новый модуль на ваши форумы: Тулбар Forum2x2.
В новом мини-пакете, продолжающем запущенную серию обновлений, мы предлагаем вашему вниманию несколько новых опций, доступных отныне в разделе ПА > Модули > Тулбар > Конфигурация.

Две первые автоматизируют цветовые настройки, которые до сих пор можно было осуществить с помощью дополнительных кодов CSS.  Теперь вы можете выбрать цвет фона вашей панели и цвет текста на ней прямо в ПА, с помощью цветовой палитры.

Другие параметры становятся активными только после приобретения прав на отключение копирайтов Forum2x2:  ПА > Разное > Управление кредитами > Использовать кредитные единицы - Копирайты. Вы можете перейти в этот раздел непосредственно из раздела "Тулбар", нажав на кнопку "Изменить копирайты".

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Ru_too10

Таким образом,  оплатив право отключать копирайты Forum2x2, вы получаете возможность удаления копирайтов внизу страницы и  удаления/изменения копирайтов на Тулбаре.  
Новые параметры конфигурации Тулбара позволяют не только полностью удалить логотип сервиса и ссылку на Forum2x2 (для этого достаточно оставить поля пустыми), но и использовать любой другой логотип (вы можете добавить свою ссылку или загрузить картинку прямо с компьютера), свой собственный текст и свою собственную ссылку.  

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Ru_too11

2.  Новый вид меню "Здравствуйте, ..." на Тулбаре

Те, кто уже пользуется Тулбаром, сразу заметят, что показ меню Тулбара  изменился:  добавлены аватар пользователя, количество сообщений и личных сообщений, репутация (на форумах, где она активирована), а также  новая ссылка "Мои личные сообщения" в самом меню.

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Menu_r10

И, наконец, долгожданная информация для тех, кто предпочитает для работы с форумом использовать смартфоны:  

3.  Мобильная версия форума:  панель навигации с возможностью входа на форум +  кнопки "Новая тема" и "Ответить"

Благодаря обновлению пользователи мобильной версии форума имеют теперь возможность :

Войти на форум под своим логином

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Rumobi14

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Rumobi15

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Rumobi16

Ответить в теме

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Rumobi17

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Bulle311 Чтобы вернуться к "классической" версии форума (не мобильной) воспользуйтесь кнопкой "Веб-версия" на новой панели навигации рядом с кнопкой Вход/Выход

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 64x64_13Важная информация:
Мобильная версия доступна только пользователям Apple (iPhone / iPad / iPod), Android и Windows Phone.

Мы надеемся, что эти обновления  порадуют многих из вас, и обещаем вам в очень скором времени добавить на ваши форумы очередную серию новых опций.

Желаем вам приятной и творческой работы на форумах!

Команда Forum2x2

Последний раз редактировалось: Luz (Февраль 26th 2013, 20:24), всего редактировалось 3 раз(а)

Обновление: Новые опции для Тулбара и  Улучшенная мобильная версия  - Страница 3 Userba12

Где находится CSS?
Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS

Где искать основные шаблоны?
ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки

Где находится раздел для подключения скриптов
ПА > Модули > Управление кодами Javascript

Luz
Luz
Администратор
Администратор

Женщина

Благодарности : 2646

Без предупреждений

https://help.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Обновление: Новые опции для Тулбара и Улучшенная мобильная версия :: Комментарии

Сообщение Февраль 28th 2013, 19:08 автор Pure

Luz пишет:sirina,
спасибо за информацию...
К сожалению, у нас нет возможности реализовать мобильную версию для более простых телефонов flag flag
Да она и нафиг не нужна. Opera Mini, которая используется на телефонах, где платформой для приложений служит java. И так справляется с поставленной задачей.
Opera Mobile более продвинутый браузер по возможностям. По умолчанию трафик не сжимает, в отличии от мини (на то она и мини, что трафик гонится через сервера разработчика, сжимается и передается). Но есть режим опера-турбо.

Муха

Сообщение Март 13th 2013, 13:10 автор Муха

Ничего подобного не нашла...

Скажите, как попасть на последнее сообщение в теме? 24 (в мобильной версии)
Листать каждую страницу? (их и по 50)
Или это у нас какая-то проблема? scratch

DW

Сообщение Март 13th 2013, 14:21 автор DW

Скажите, как попасть на последнее сообщение в теме? (в мобильной версии)
Листать каждую страницу? (их и по 50)

Мои форумчане тоже жаловались на это,приходится часто чистить темы.

Cassius Dio

Сообщение Март 22nd 2013, 23:59 автор Cassius Dio

Спасибо!

Сообщение Июнь 19th 2013, 01:31 автор Андрей2013

Купил себе смартфон сегодня. Попробовал в версии для смарфона зайти на свой форум, удобно.

В смартфоне не очень в интернете удобно. Но если в дороге, то с этой версией для смартфонов нормально сидеть на форуме немного.

Сообщение Июль 18th 2013, 17:46 автор Engou

Это все круто! Спасибо:3

Burorus

Сообщение Февраль 24th 2014, 18:34 автор Burorus

Добрый день!
Мне сообщают что не могут войти вообще в телефонную версию выдает такую надпись You can return to the index
Что делать.

Самый Главный Дядька!

Сообщение Октябрь 4th 2014, 09:53 автор Самый Главный Дядька!

У меня в телефоне выдаёт сразу полную версию (т.к. в браузере, я указал полный адрес своего форума). Как вообще попасть на мобильную версию? (нигде не могу найти ).
К стати, чё вы заморачиваетесь на переключении с мобильной на обычную?! Введите в меню пункт с сылкой и не ломайте голову! wink

Luz

Сообщение Октябрь 6th 2014, 13:11 автор Luz

Самый Главный Дядька!,
здравствуйте,
а какая у вас модель телефона?
Напоминаю, мобильная версия доступна только пользователям Apple (iPhone / iPad / iPod), Android и Windows Phone

Самый Главный Дядька!

Сообщение Октябрь 7th 2014, 08:09 автор Самый Главный Дядька!

Luz, доброго времени суток!
У меня LG G-2 с Андроидом.
Вот, этот форум, где мы сейчас говорим,
выдаёт сразу мобильную версию. А мой форум - обычную.
Вывод - мню что-то нужно изменить в настройках своего форума. Подскажите плиз, что, т.к. нигде не могу найти.
Заранее спасибо!
(сорри в моб.версии, не нашёл кнопку "ответить" ).

Luz

Сообщение Октябрь 7th 2014, 16:11 автор Luz

У вас внизу форума должна показываться ссылка "Мобильная версия".  Если ее нет, проверьте в шаблонах - изменен ли шаблон overall_footer.  Если изменен, возможно вы не внесли в него нужные изменения, см.  здесь : https://help.forum2x2.ru/t15995-topic#132486

Самый Главный Дядька!

Сообщение Октябрь 9th 2014, 09:44 автор Самый Главный Дядька!

Luz пишет:Самый Главный Дядька!,
У вас внизу форума должна показываться ссылка "Мобильная версия". Если ее нет, проверьте в шаблонах - изменен ли шаблон overall_footer. Если изменен, возможно вы не внесли в него нужные изменения, см. здесь : https://help.forum2x2.ru/t15995-topic#132486[/b]
Luz, доброго времени суток!
Перешёл по ссылке, но там, указанны варианты не для моего шаблона.
Каким из указанных варриантов, посоветуете воспользоваться?
Спасибо!

Самый Главный Дядька!

Сообщение Октябрь 10th 2014, 21:11 автор Самый Главный Дядька!

Сегодня, мне пришла в голову интересная мысль и я, решил её проверить )))
Я, просто зашёл на сайт с другого браузера и.... всё работает.
Сегодня, я зашёл на сайт с помощью google hrome, а до этого, заходил через cm browser.
В "хроме", сразу выдало мобильную версию.

Но !!!
До этого, через тот-же cm browser,
я захожу сюда, на форум поддержки и, попадаю сразу на моб.версию.
Кроме того, мне случалось через всё тот-же cm browser попадать на форумы
других людей и, так-же - сразу на мобильную версию.

Т.е. загвоздка всё-таки осталась, но - не всё так плохо! ))
Просто хотел поделиться новой инфой, может кому-то будет полезно.

Муха

Сообщение Октябрь 10th 2014, 21:14 автор Муха

[mention][/mention] пишет:
Просто хотел поделиться новой инфой, может кому-то будет полезно.
В чём идея? (без предложений бр.)

Самый Главный Дядька!

Сообщение Октябрь 10th 2014, 21:31 автор Самый Главный Дядька!

Муха пишет:
В чём идея? (без предложений бр.)
Идея в том, что иногда, неплохо читать предъидущие посты! wink

Муха

Сообщение Октябрь 10th 2014, 21:33 автор Муха

Самый Главный Дядька! пишет:
Идея в том, что иногда, неплохо читать предъидущие посты! wink
Прочитано.
Идея в чём?

Самый Главный Дядька!

Сообщение Октябрь 10th 2014, 21:39 автор Самый Главный Дядька!

Муха пишет:
Прочитано.
Идея в чём?
Мой вопрос был о том, что мой форум, с телефона, показывает сразу веб-версию, а мне, важно было, видеть сразу моб.версию.
Об этом, я и спросил модераторов или разработчиков, тех кто отвечает.
Благодаря сегодняшней моей находке, можно сделать вывод, что "глюк" может быть в браузере, а не в форуме,
что сэкономит время и головную боль разработчиков.
Надеюсь, что я, частично прав.

Муха

Сообщение Октябрь 10th 2014, 21:48 автор Муха

Мой вопрос был о том, что мой форум, с телефона, показывает сразу веб-версию, а мне, важно было, видеть сразу моб.версию.
Об этом, я и спросил модераторов или разработчиков, тех кто отвечает.
Благодаря сегодняшней моей находке, можно сделать вывод, что "глюк" может быть в браузере, а не в форуме,
что сэкономит время и головную боль разработчиков.
Надеюсь, что я, частично прав.
Ой, я очень извиняюсь за свою непонятливость :85:
Я не так вас поняла-извините girl_yes d_daisy

Самый Главный Дядька!

Сообщение Ноябрь 18th 2014, 09:32 автор Самый Главный Дядька!

Уважаемые разработчики, хочу поместить на свой форум кнопку "мобильная версия". Подскажите плиз, какой вид должен быть у ссылки на моб.версию? т.е. сто должно быть перед именем форума в сылке: wap, mobil, или ещё что?

Luz

Сообщение Ноябрь 18th 2014, 11:59 автор Luz

Перешёл по ссылке, но там, указанны варианты не для моего шаблона.
Каким из указанных варриантов, посоветуете воспользоваться?
Спасибо!

Что вы имеете в виду, когда говорите "не для моего шаблона" ? Если у вас версия punbb или phpbb2, проверьте в ПА - Оформление - Шаблоны, изменен ли у вас шаблон overall_footer. Если версия другая или стоит шаблон по умолчанию, тогда ничего трогать не надо.

хочу поместить на свой форум кнопку "мобильная версия". Подскажите плиз, какой вид должен быть у ссылки на моб.версию? т.е. сто должно быть перед именем форума в сылке: wap, mobil, или ещё что?
Этого сделать, к сожалению, нельзя.

Если показ зависит от браузера, боюсь, мы не сможем ничего сейчас сделать. Все разработки мобильной версии в настоящий момент приостановлены.

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3