Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Связать канал на YouTube с форумом
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Связать канал на YouTube с форумом
Здравствуйте!
Хочу связать свой канал на YouTube с форумом. Для этого нужно либо загрузить на форум Html -файл, либо вставить метатег на главную страницу в разделе <head> перед первым разделом <body>.
Вот как это выглядит:
и второй способ:
Подскажите, пожалуйста, чайнику как это сделать
Хочу связать свой канал на YouTube с форумом. Для этого нужно либо загрузить на форум Html -файл, либо вставить метатег на главную страницу в разделе <head> перед первым разделом <body>.
Вот как это выглядит:
и второй способ:
Подскажите, пожалуйста, чайнику как это сделать
Последний раз редактировалось: Gina (Декабрь 15th 2014, 11:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Связать канал на YouTube с форумом
Gina, Вам подходит первый способ (через мета-тег).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, Adonai, спасибо за ответы! А вы не могли бы подсказать куда именно? Я пыталась вставить мета-тег в Верхнюю часть страницы (overall header) после строк
и перед строкой
Заранее спасибо!
- Код:
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
$(document).ready(function(){
<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
и перед строкой
- Код:
$("body").append("<div class='jq_popuppm'><p class='message' style='font-size:19px; color:#501409;font-family:Georgia;'>Вам новое личное сообщение!</p><p class='click_view'><a href='http://crystal-sphere.mirbb.com/privmsg?folder=inbox' class='view' title='Личные сообщения'>Перейти</a></p></div>");
Заранее спасибо!
ПА -> Оформление -> Шаблон "overall_header" -> Сверху находите тег <head> -> Сразу после него вставляете свой мета-тег -> Сохраняете -> ОпубликовываетеGina пишет:Dana Domirani, Adonai, спасибо за ответы! А вы не могли бы подсказать куда именно? Я пыталась вставить мета-тег в Верхнюю часть страницы (overall header) после строк
- Код:
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
и перед строкойно, я так понимаю, что нужно было не туда... так как ничего не получилось.
- Код:
$("body").append("<div class='jq_popuppm'><p class='message' style='font-size:19px; color:#501409;font-family:Georgia;'>Вам новое личное сообщение!</p><p class='click_view'><a href='http://crystal-sphere.mirbb.com/privmsg?folder=inbox' class='view' title='Личные сообщения'>Перейти</a></p></div>");
Заранее спасибо!
Я описал куда точно поставить мета-тег, а вот все остальное наверное стоит узнавать у Даночки и саппорта тюбикаGina пишет:Все-равно не получается
Gina, могу подсказать еще раз все проверить по официальному туториалу:
https://support.google.com/youtube/answer/2887282?hl=ru&ref_topic=2795929
Как я понимаю, Вы выполняете самый первый пункт - указывает ссылку на свой форум в Инструментах для веб-мастеров и подтверждаете, что являетесь его владельцем.
https://help.forum2x2.ru/t2512-topic
https://support.google.com/youtube/answer/2887282?hl=ru&ref_topic=2795929
Как я понимаю, Вы выполняете самый первый пункт - указывает ссылку на свой форум в Инструментах для веб-мастеров и подтверждаете, что являетесь его владельцем.
https://help.forum2x2.ru/t2512-topic
После добавления сайта вам нужно подтвердить право собственности на него. Эта операция даст вам доступ к полной статистике, относящейся к вашему форуму, и информации об ошибках.
Чтобы выбрать метод подтверждения, нажмите на открывшейся странице на ссылку Альтернативные способы > Тег HTML (Добавьте метатег в код главной страницы своего сайта):
Предлагаемый вам метатег имеет следующую структуру (пример):Не закрывая страницу Инструментов, перейдите на свой форум в ПА > Общие настройки > Раскрутка форума — Поисковые системы > Дополнительные теги
- Код:
<meta name="google-site-verification" content="12345ABC" />
Нажмите на зеленый плюсик, чтобы создать новый метатег.
Выберите "Создать тег типа "meta".
Теперь в поле "name" вам нужно вставить значение1 (без кавычек), а в поле "content" - значение2 (без кавычек) из вашего метатега, скопированного на странице Google (см выше)
Не забудьте нажать в конце на кнопку "Добавить".
После добавления вашего метатега в Панели администратора вам нужно подтвердить это в Инструментах Google. Нажмите на кнопку "Подтвердить".
После этого вы получите сообщение о том, что операция прошла успешно.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |