Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема] Сайт включён в число запрещённых
+29
Премьера
micha70
SIA1974
Harper Seven
natalyasem
vesnavladimirovna
Victorr
Моргана Анубис
Ротмистр
ferrata
cherry_lips
Patriot
Сергей Александрович
Графиня
Luz
Алекса
Kiro
vasiliy.arhipov
dobrikus7
Пеппи
miphanya
Шелковница
Dana Domirani
Лана-Лео
IceQueen
jeani
AMBRELLA
stasbyk
uralposse
Участников: 33
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[Общая тема] Сайт включён в число запрещённых
Первое сообщение в теме :
Добрый день. Наши пользователи (почему-то именно с Брянска) со вчерашнего дня не могут зайти на форум. Один из них задал вопрос своему оператору и получил такой ответ -
"у оператора спросил, говорят, что сайт включён в число запрещённых.
и даже скриншот мне на почту кинули, что со вчерашнего дня внесён в реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой запрещено.
бредятина какая-то"
Что это за??? Почти 4 года форум работает и никаких проблем.
http://www.onedivision-team.com/
Добрый день. Наши пользователи (почему-то именно с Брянска) со вчерашнего дня не могут зайти на форум. Один из них задал вопрос своему оператору и получил такой ответ -
"у оператора спросил, говорят, что сайт включён в число запрещённых.
и даже скриншот мне на почту кинули, что со вчерашнего дня внесён в реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой запрещено.
бредятина какая-то"
Что это за??? Почти 4 года форум работает и никаких проблем.
http://www.onedivision-team.com/
Re: [Общая тема] Сайт включён в число запрещённых
так чего сразу не сказали? что пытаетесь сузить круг подозреваемых? мой форум висит на нескольких айпи...вышлю в личку тогда
Уважаемые пользователи!
Мы пытаемся решить возникшую проблему с блокировкой форумов Роскомнадзором в самые ближайшие сроки. Необходимые запросы поданы в Федеральную службу по надзору в сфере связи, мы надеемся на скорейшее решение проблемы!
Мы пытаемся решить возникшую проблему с блокировкой форумов Роскомнадзором в самые ближайшие сроки. Необходимые запросы поданы в Федеральную службу по надзору в сфере связи, мы надеемся на скорейшее решение проблемы!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Меня после долгого отсутствия пустили на мой форум http://flowers.forum2x2.ru/ Несколько вопросов на эту тему, хотелось бы получить на них ответы. Не могла зайти ни на один из форумов группы 2х2, открывался только форум рейтинга, даже Техподдержка была недоступна. За что мне это? )
Очень жаль что в нашем клубе сорван конкурс к 70-летию Победы, пропали финансовые затраты, испорчено настроение форумчанам. Есть ли пути предотвращения подобных проблем на будущее? Может как-то заранее отслеживать сайты-нарушители, или просить Роскомнадзор иначе блокировать подобные сайты?
Совсем не хочется услышать "приносим извинения...", а хочется узнать что можно сделать для того чтобы не произносить эти слова по данному поводу
Очень жаль что в нашем клубе сорван конкурс к 70-летию Победы, пропали финансовые затраты, испорчено настроение форумчанам. Есть ли пути предотвращения подобных проблем на будущее? Может как-то заранее отслеживать сайты-нарушители, или просить Роскомнадзор иначе блокировать подобные сайты?
Совсем не хочется услышать "приносим извинения...", а хочется узнать что можно сделать для того чтобы не произносить эти слова по данному поводу
Попросите! А то сто тысяч подписей с просьбой больше так не делать собрали, но не помогло. Если к вашей просьбе прислушаются и отменят 187-ФЗ, то вам весь Рунет в ноги поклонится, серьезно.Шелковница пишет:или просить Роскомнадзор иначе блокировать подобные сайты?
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Ну если Яндекс с Гуглом не достучались, куда уж нам (((
За информацию спасибо!
За информацию спасибо!
Сайт заблокирован по решению федеральных органов власти!
Здравствуйте, сегодня получили от нескольких пользователей сообщения такого содержания: "Здравствуйте. Сегодня я не смогла попасть на форум. Вместо форума на экране появляется запись: "заблокирован по решению федеральных органов исполнительной власти". Что случилось?"
Пользователи, которые написали, из разных городов России. Я думала, что проблемы с блокировками уже решены или снова всё по новой началось?!
Пользователи, которые написали, из разных городов России. Я думала, что проблемы с блокировками уже решены или снова всё по новой началось?!
Лана-Лео, до понедельника никакой информации не будет.
Теоретически — да, могли опять забанить неугодный IP.
Теоретически — да, могли опять забанить неугодный IP.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо за быстрый ответ. Так и отвечу пока пользователям.
И у меня в клубе http://flowers.forum2x2.ru/ опять жалуются что не могут войти. Несколько дней поработали, и опять те же проблемы. Я пока могу войти и на свой форум, и в техподдержку. Перед праздниками была доступна только ваша группа ВКонтакте, там и задавала вопросы.
Очень прошу помочь в разблокировке моего форума
Очень прошу помочь в разблокировке моего форума
Шелковница, нужно опять связываться с РКН и детализировать источник проблем (т.е. проблемный форум), убирать его и подавать запрос на разблокировку IP.
Дабы быть уверенными, что у Вас не другая проблема — попросите Ваших пользователей cделать несколько скринов с объявлением, что форум именно блокируется по "решению федеральных органов исполнительной власти", а не как-то иначе. И выложите скрины тут.
Дабы быть уверенными, что у Вас не другая проблема — попросите Ваших пользователей cделать несколько скринов с объявлением, что форум именно блокируется по "решению федеральных органов исполнительной власти", а не как-то иначе. И выложите скрины тут.
В прошлый раз на экране у моих пользователей не было информации о блокировке сайта. Ее получили от провайдера с указанием IP моего сайта и номера акта судебного решения, об этом я здесь сообщала. У меня тоже на экране не было указания о блокировке сайта по решению органов государственной власти. Внизу окна была надпись "Подключение" и все форумы не загружались. Я обращалась к своему провайдеру, получила ответ что они блокировками сайтов не занимаются и никакой информации по этому вопросу у них нет. В их части все нормально.
Однако я не могла войти ни на один из сайтов группы форумов 2х2, даже в техподдержку. Проблема решилась как только разблокировали сайты. Отсюда я делаю вывод, что картинка на экране может разной, а причина одна.
В этот раз опять не может войти девушка, которая и предоставляла информацию, указанную выше. Попрошу ее и в этот раз получить ответ от ее провайдера. Но... мы же потеряем пользователей от таких часто повторяющихся проблем! Не прошло две недели, и опять то же самое! Люди просто уйдут, кому нужна лишняя головная боль обращаться к провайдеру? Это ведь не минутное дело, требует несколько дней, не так просто достучаться для получения ответа.
И такой вопрос. Ваша служба не может отслеживать свои сайты, нарушающие российское законодательство чтобы не доводить до блокировок? Я понимаю что сайт-нарушитель и наши форумы квартируют на одной базе группы форумов 2х2, или я ошибаюсь?
Однако я не могла войти ни на один из сайтов группы форумов 2х2, даже в техподдержку. Проблема решилась как только разблокировали сайты. Отсюда я делаю вывод, что картинка на экране может разной, а причина одна.
В этот раз опять не может войти девушка, которая и предоставляла информацию, указанную выше. Попрошу ее и в этот раз получить ответ от ее провайдера. Но... мы же потеряем пользователей от таких часто повторяющихся проблем! Не прошло две недели, и опять то же самое! Люди просто уйдут, кому нужна лишняя головная боль обращаться к провайдеру? Это ведь не минутное дело, требует несколько дней, не так просто достучаться для получения ответа.
И такой вопрос. Ваша служба не может отслеживать свои сайты, нарушающие российское законодательство чтобы не доводить до блокировок? Я понимаю что сайт-нарушитель и наши форумы квартируют на одной базе группы форумов 2х2, или я ошибаюсь?
Может. Более того, отслеживает. Если бы нарушители не отслеживались и превентивно не удалялись, все IP уже давно были бы заблочены. Проблема в том, что сервис бесплатный, кол-во старых и ежедневно добавляющихся форумов огромное, а банят IP быстрее и легче, чем потом объясняют, из-за чего это сделали.Шелковница пишет:Ваша служба не может отслеживать свои сайты, нарушающие российское законодательство чтобы не доводить до блокировок?
Если бы вместо бана прилетала жалоба на конкретный форум, таких проблем не возникало бы.
Давай те наконец то уберем данного хулигана с сервера Forum2х2. Ну сколько можно блокировать сайты постоянно
Пользователей, которые не могут попасть на форум, становится всё больше, вот скриншот, который прислал пользователь, подобное и у многих других:
Пользователи из разных городов России не могут войти. Половина модераторов не может попасть на форум, а наше присутствие там обязательно. Решите в конце концов уже как-то эту проблему, или так и будет продолжаться теперь постоянно - неделю нормально, а месяц войти на форум не сможем?
Мы уже и так из-за подобной проблемы в прошлый раз потеряли кучу пользователей и снова то же самое! Это уже становится похожим на издевательство. Ни на одном из форумов схожей тематики с нашей, не было таких проблем (специально узнавали), правда они и находятся на других платформах, а у нас, что ни день, то новости!
Пользователи из разных городов России не могут войти. Половина модераторов не может попасть на форум, а наше присутствие там обязательно. Решите в конце концов уже как-то эту проблему, или так и будет продолжаться теперь постоянно - неделю нормально, а месяц войти на форум не сможем?
Мы уже и так из-за подобной проблемы в прошлый раз потеряли кучу пользователей и снова то же самое! Это уже становится похожим на издевательство. Ни на одном из форумов схожей тематики с нашей, не было таких проблем (специально узнавали), правда они и находятся на других платформах, а у нас, что ни день, то новости!
Здравствуйте! и снова я с той же проблемой)))забанен опять мой сайт и ваш сайт тех поддержки, все тоже самое что и в прошлый раз.
Все айпи своего форума сброшу сейчас вам в ЛС, провайдер тот же что и в прошлый раз.
Если честно это ситуация очень неприятна, не хотелось бы терять сайт, просто сейчас это хорошо, что блокирует только один провайдер тот который на работе, тот что дома Слава Богу еще пропускает....а если и тот заблокирует тогда что?
Было бы не страшно если бы хоть ТОР помогал, но все модификации ТОРа даже не помогают, с его помощью я могу хоть открыть сайт и вижу его, а начинаю вводить логин и пароль, пишет у меня нет прав для того чтобы войти на него и все.
А ведь ТОр меняет адреса айпи....
Все айпи своего форума сброшу сейчас вам в ЛС, провайдер тот же что и в прошлый раз.
Если честно это ситуация очень неприятна, не хотелось бы терять сайт, просто сейчас это хорошо, что блокирует только один провайдер тот который на работе, тот что дома Слава Богу еще пропускает....а если и тот заблокирует тогда что?
Было бы не страшно если бы хоть ТОР помогал, но все модификации ТОРа даже не помогают, с его помощью я могу хоть открыть сайт и вижу его, а начинаю вводить логин и пароль, пишет у меня нет прав для того чтобы войти на него и все.
А ведь ТОр меняет адреса айпи....
Уважаемые пользователи,
добрый день!
Мы сейчас стараемся разобраться в ситуации и получить дополнительную информацию от Роскомнадзора.
Надеемся, что вопрос удастся решить достаточно быстро.
добрый день!
Мы сейчас стараемся разобраться в ситуации и получить дополнительную информацию от Роскомнадзора.
Надеемся, что вопрос удастся решить достаточно быстро.
Пишите в обратку на сайте РОСПОТРЕБНАДЗОРа http://rospotrebnadzor.ru/
Здравствуйте уважаемая. К моему великому счастью Данный http://www.salonmagii.com/ форум здравствует. Надеюсь, что данная проблема всего лишь досадное недорозумение.
Adonai пишет:Здравствуйте уважаемая. К моему великому счастью Данный http://www.salonmagii.com/ форум здравствует. Надеюсь, что данная проблема всего лишь досадное недорозумение.
спасибки за заботу Адонаи. ТОлько вот я как админ на него зайти то и не могу((((с сегодняшнего утра.
До этого несколько недель тому назад тоже была такая проблема, в конце апреля решили.
Пишет заблокирован органами. При чем все сайты на этой платформе.
Обратите внимание: каждый форум использует несколько адресов IP. Если из них заблокирован только один, или часть, то время от времени нормальный доступ к форуму может открываться.
Кроме того блокировка осуществляется на уровне провайдеров. Если вам повезло и ваш провайдер (еще) не блокирует сайт, для вас проблема может быть не актуальна...
Кроме того блокировка осуществляется на уровне провайдеров. Если вам повезло и ваш провайдер (еще) не блокирует сайт, для вас проблема может быть не актуальна...
Нет не открывается, в прошлый раз две недели или три не открывался.
Здравствуйте! Та же проблема у меня на форуме у нескольких пользователей.
Форум - http://fireflies.2x2forum.ru/
Скрин - http://s017.radikal.ru/i434/1505/5d/f9a56727938f.png
Для входа спасает режим "турбо" в браузере, анонимайзеры, или иные программы типу "ТОР".
Надеюсь на скорейшее решение этой проблемы.
Форум - http://fireflies.2x2forum.ru/
Скрин - http://s017.radikal.ru/i434/1505/5d/f9a56727938f.png
Для входа спасает режим "турбо" в браузере, анонимайзеры, или иные программы типу "ТОР".
Надеюсь на скорейшее решение этой проблемы.
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7