Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Управление зоной DNS
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Управление зоной DNS
Купила домен на 2domains. Пользуюсь инструкцией, которая указана в этой теме, https://help.forum2x2.ru/t32234-topic
Но после того как я ввела данные в "управление зоной DNS", получила немного не те данные, которые указаны в этой теме.
Вот скриншот, это нормально? Первые две строчки совсем не похожи на те, что в теме описываются, хотя делала я все строго по инструкции. Подключится ли новый домен к моему форуму?
Но после того как я ввела данные в "управление зоной DNS", получила немного не те данные, которые указаны в этой теме.
Вот скриншот, это нормально? Первые две строчки совсем не похожи на те, что в теме описываются, хотя делала я все строго по инструкции. Подключится ли новый домен к моему форуму?
Re: Управление зоной DNS
У меня ничего не получилось, вот скрин. Хотя я действовала строго по описанию в теме.
Как быть дальше, что делать? Кто-нибудь может подсказать? Я в тупике....
Как быть дальше, что делать? Кто-нибудь может подсказать? Я в тупике....
Robinka, ну вы нажмите на крестики красные, удалите всё и пройдите заново как надо. Же!)
Gastat пишет:Robinka, ну вы нажмите на крестики красные, удалите всё и пройдите заново как надо. Же!)
Я пробовала уже несколько раз, но все равно результаты одинаковые. Удаляю, снова пишу как в инструкции на этом форуме написано, но все равно одно и тоже((
Robinka, если так , как в инструкции. Даже не знаю. У меня же получилось. Хотя тоже не сразу. Минут тридцать я там ковырял все варианты подставляя,как ключи к дверному замку.. Пробуйте ещё.
"Тип записи" должен быть CNAME, а не NS. Это ключевое условие.
В поле "Данные" должен быть адрес форума, а не IP.
Вы сравните свой скрин
и то, что в примере
В поле "Данные" должен быть адрес форума, а не IP.
Вы сравните свой скрин
и то, что в примере
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen пишет:Вы сравните свой скрин
и то, что в примере
Так в том то и дело, что я проставляю именно CNAME и адрес форума, а когда сохраняю выходят вот такие вот значения, как на скрине. Вообще ничего не могу понять.
У меня собака тоже долго не вставлялась и так и не вставилась, но работать всё стало нормально и в ПА сообщение пришло на фор. А с www я помню там в разных вариантах поэкспериментировал с дилегированием и вставилось.
Gastat пишет:У меня собака тоже долго не вставлялась и так и не вставилась, но работать всё стало нормально и в ПА сообщение пришло на фор. А с www я помню там в разных вариантах поэкспериментировал с дилегированием и вставилось.
Сейчас попробовала снова. С собачкой, т.е. с @ не получилось, вообще не появилось никакой записи. А вот с www вышло, причем все как надо. Тип записи CNAME и url форума встал куда нужно. А раньше не получалось. Но будет ли все это работать, если с @ так и не вышло?
Но посмотрим, если у вас работает так, то возможно и у меня будет
Ну посмотрим, пока есть сообщение об ошибке на форуме, но так и написано в теме об этом, пока настройки в силу не вступили. Хотя прошло уже больше двух часов с момента когда мне удалось добавить запись с www.
Надеюсь, что все таки получится, уже два дня с этим бьюсь.
Надеюсь, что все таки получится, уже два дня с этим бьюсь.
Лично у меня нет возможности купить лишний домен, чтобы потестить и выкинуть. А тот, что куплен, спокойно прикручен к форуму и работает.
Вы к техподдержке 2domains обращались? Они, как владельцы, могут бесплатно посмотреть свои настройки, в отличие от нас.
Вы к техподдержке 2domains обращались? Они, как владельцы, могут бесплатно посмотреть свои настройки, в отличие от нас.
Не забывайте сюда заглядывать!
Наконец-то моя проблема решилась! Сегодня все получилось! Спасибо всем отвечающим и простите за то, что доставала.