Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Восстановление стиля
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Восстановление стиля
Добрый вечер! Сменила стиль и версию форума, по всей вероятности, допустила ошибку, и теперь не могу восстановить прежний стиль и версию (PunBB), который был на момент 6 октября 2015 г. Новый стиль и версию (phpBB2) 7.10.15, в 23 часа сделала, мне он очень понравился, осталось совсем немного доработать, но что-то произошло, и форум принял какой-то странный смешанный вид. В аварийные инструменты не подходят данные, хотя они верны, на 100%, теперь не знаю, что делать, нет доступа. Миллион раз пожалела, что решилась на перемены... Как восстановить форум? Хотелось бы вернуть этот стиль, или на крайний случай, прежний.
И таблица стала не ровная. Один форум узкий, другой в 2-а раза шире. Если открыть темы форума, то в некоторых темах, например в этой:http://ilaja.forum2x2.ru/t1365-topic , внутри таблица в несколько раз шире, чем на главной странице, но так не во всех форумах.
Помогите!
И таблица стала не ровная. Один форум узкий, другой в 2-а раза шире. Если открыть темы форума, то в некоторых темах, например в этой:http://ilaja.forum2x2.ru/t1365-topic , внутри таблица в несколько раз шире, чем на главной странице, но так не во всех форумах.
Помогите!
Re: Восстановление стиля
Пользователь добавил картинки, и форум расползся в размерах. http://ilaja.forum2x2.ru/t1365-topic
Подпись смотрится так, в самом начале сообщения, и она есть не во всех сообщениях, где-то её нет вообще.
Подпись смотрится так, в самом начале сообщения, и она есть не во всех сообщениях, где-то её нет вообще.
На сколько я смогла заметить, не работают настройки шаблонов, и каскадная таблица стилей, цвета. При смене цвета, каждый раз открывается новый вид форума, который когда-то был установлен. Вот при очередном нажатии установился стиль, который я вчера устанавливала, но настройки не корректно работают.
Лёлик8,
здравствуйте!
Дайте, пожалуйста, для примера изменение , которое вы хотите сделать в CSS - я посмотрю прямо на вашем форуме, что происходит.
Чтобы вернуться к прежнему стилю, вам надо сначала изменить версию снова на punbb (ПА - Оформление - Стили - Выбрать стиль - Версия), а потом сделать восстановление форума в Аварийных инструментах, выбрав опцию "Стиль форума".
Чтобы изменить стиль на новый, советую вам :
1) Сохранить на всякий случай текущий стиль форума на компьютере : ПА - Управление стилями - Экспортировать стиль
2) Создать тестовый форум той же версии, что ваш основной, и на нем отладить новый дизайн. После этого вы сможете экспортировать стиль с тестового форума и импортировать его на ваш основной.
Таким образом вы ничем не рискуете, и переход к новому дизайну пройдет аккуратно и безболезнено
здравствуйте!
Дайте, пожалуйста, для примера изменение , которое вы хотите сделать в CSS - я посмотрю прямо на вашем форуме, что происходит.
Пришлите мне пожалуйста ЛС , с указанием адреса форума и адреса email создателя (= адрес , на который зарегистрирова форум) - я синхронизирую пароль для входа в Аварийные с паролем гл. админа на форуме.В аварийные инструменты не подходят данные, хотя они верны, на 100%,
Чтобы вернуться к прежнему стилю, вам надо сначала изменить версию снова на punbb (ПА - Оформление - Стили - Выбрать стиль - Версия), а потом сделать восстановление форума в Аварийных инструментах, выбрав опцию "Стиль форума".
Чтобы изменить стиль на новый, советую вам :
1) Сохранить на всякий случай текущий стиль форума на компьютере : ПА - Управление стилями - Экспортировать стиль
2) Создать тестовый форум той же версии, что ваш основной, и на нем отладить новый дизайн. После этого вы сможете экспортировать стиль с тестового форума и импортировать его на ваш основной.
Таким образом вы ничем не рискуете, и переход к новому дизайну пройдет аккуратно и безболезнено
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, данные отправила в ЛС. Думаю, что проще будет снова оформить дизайн форума. Но, некоторые проблемы сохранились после смены версии и стиля форума.
Таблица не симметричная, горизонтальные графы разной ширины;
что-то с шаблонами, они словно в нерабочем состоянии, невозможно включить опцию "Показывать на форуме только версии по умолчанию для всех шаблонов",
Вчера, в "цвета", и css, форум выдавал разные варианты оформления форума, сегодня "цвета" поставила без проблем. В этой теме форума http://ilaja.forum2x2.ru/t1365-topic по какой-то причине форум разъезжается, становится огромным.
Я благодарю Вас за рекомендации, обязательно сделаю резервный форум для проб и ошибок, и буду сохранять текущую версию.
что-то с шаблонами, они словно в нерабочем состоянии, невозможно включить опцию "Показывать на форуме только версии по умолчанию для всех шаблонов",
Вчера, в "цвета", и css, форум выдавал разные варианты оформления форума, сегодня "цвета" поставила без проблем. В этой теме форума http://ilaja.forum2x2.ru/t1365-topic по какой-то причине форум разъезжается, становится огромным.
Я благодарю Вас за рекомендации, обязательно сделаю резервный форум для проб и ошибок, и буду сохранять текущую версию.
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться с шаблонами и таблицей форума. Стиль я снова сделала.
Лёлик8,
здравствуйте!
Я посмотрю сейчас - во всяком случае все, что касается технических сбоев. Что касается адаптации стиля для новой версии форума, тут вам, возможно, понадобится помощь людей, которые лучше разбираются в CSS (Dana Domirani, Icequeen, Домовой... )
здравствуйте!
Я посмотрю сейчас - во всяком случае все, что касается технических сбоев. Что касается адаптации стиля для новой версии форума, тут вам, возможно, понадобится помощь людей, которые лучше разбираются в CSS (Dana Domirani, Icequeen, Домовой... )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Сделайте, пожалуйста, скриншот этой темы, а также страницы темы, которая НЕ разъезжается. Уточните также, в каком браузере вы работаете с форумом. Я не вижу разницы в отображении этой темы и других тем на форумеВ этой теме форума http://ilaja.forum2x2.ru/t1365-topic по какой-то причине форум разъезжается, становится огромным.
Эту опцию нельзя включить просто потому, что у вас на форуме нет пока ни одного измененного шаблона - Как только вы измените хотя бы один шаблон, опция станет активной.что-то с шаблонами, они словно в нерабочем состоянии, невозможно включить опцию "Показывать на форуме только версии по умолчанию для всех шаблонов",
Вы решили эту проблему ? У меня не такое отображение, как на вашем скрине ... В каком браузере вы видите разную ширину строк ?
А в css, при нажатии "сохранить", меняется оформление форума, на предыдущий, при чём сколько раз нажимаю, столько раз он и меняется, пока не нажмёшь "ок", тогда всё становится на место, как и было. Что это может быть?
Лёлик8,
странно, у меня в Google Chrome обе темы показываются одинаково.
Попробуйте убрать теги scroll из этого поста в теме : Чт 8 Окт 2015 - 9:24
Что-нибудь изменилось ?
Чтобы сохранить изменения в отредактированной таблице CSS, нужно нажимать OК. "Сохранить " сохраняет только параметры оптимизации CSS и отключения базовой таблицы стилей:
странно, у меня в Google Chrome обе темы показываются одинаково.
Попробуйте убрать теги scroll из этого поста в теме : Чт 8 Окт 2015 - 9:24
Что-нибудь изменилось ?
Чтобы сохранить изменения в отредактированной таблице CSS, нужно нажимать OК. "Сохранить " сохраняет только параметры оптимизации CSS и отключения базовой таблицы стилей:
Luz, добрый день. Благодарю Вас за помощь.
У меня была идея убрать теги scroll из сообщения, но так ведь не должно быть, по-идее, таких разносов из-за тега? Или я не права? Убрала, всё в норме. Только таблица форума, во всех браузерах одинаковая, у меня так...
У меня была идея убрать теги scroll из сообщения, но так ведь не должно быть, по-идее, таких разносов из-за тега? Или я не права? Убрала, всё в норме. Только таблица форума, во всех браузерах одинаковая, у меня так...
Этот тег BBCode, наверное, использует старый тег html marquee , а этот тег не является стандартным и плохо поддерживается Google Chrome.
А совсем удалять этот BBCode трудно, потому что некоторые пользователи все равно хотят его использовать
А совсем удалять этот BBCode трудно, потому что некоторые пользователи все равно хотят его использовать