Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Последние темы для phpbb3
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Последние темы для phpbb3
Заранее извините за избитый вопрос, но никак не могу найти ответ на него на просторах вашего огромного форума.
Как мне виджет "Последние темы" вытянуть наверх (под меню навигации) и растянуть его по ширине форума. Версию форума сменила на phpbb3 (раньше была phpbb2). ссылка на форум - www.domdiet.com
Как мне виджет "Последние темы" вытянуть наверх (под меню навигации) и растянуть его по ширине форума. Версию форума сменила на phpbb3 (раньше была phpbb2). ссылка на форум - www.domdiet.com
Re: Последние темы для phpbb3
Где-то я видел, как поднимать колонку виджетов над форумом. Чуть позже поищу, пока занят. Я бы рекомендовал не злоупотреблять подвижными виджетами. На мой взгляд утомляет. Ну или скорость поубавьте. И Мне не нравится виджет скрытия правой колонки - работает некорректно. Возможно, в коде ошибка. Посмотрите в поиске, как опустить виджеты - может там я и видел коды для поднятия. Ну и загляньте ко мне. Если в дизайне моего сайта Вам что-то приглянется, сделаем и у Вас. Да.. категории форума у меня сворачиваются. Это тоже придает некоторые удобства.
Аха.. с виджетом скрытия понятно - он у Вас в правой колонке стоит. При нажатии на него исчезает кнопка открытия правой колонки. Приходится страницу обновлять. Вобщем сделайте левую колонку по туториалу, указанному мною выше, и в него поставьте этот виджет.
Alexandr Martynov, спасибо за помощь. Но я скорее имею в виду вот такой вариант: www.poltergeist-legacy.com или уж на худой конец вот такой: https://help.forum2x2.ru/t32347-topic В последней теме, кстати, и скрипт есть, но он не рассчитан на phpbb3, а жаль. Как его подогнать под "тройку"?
В свое время Дана Домирани хотела мне помочь со скриптом, чтобы виджет последние новости выглядел как у нее на форуме (см первую ссылку), но не получилось, видимо.
Дана, может все же поможете красоту навести?
В свое время Дана Домирани хотела мне помочь со скриптом, чтобы виджет последние новости выглядел как у нее на форуме (см первую ссылку), но не получилось, видимо.
Дана, может все же поможете красоту навести?
Tinna пишет:UmaRee, Вы имеете ввиду вот так?
Да-да, именно так. Сможете помочь со скриптом для моей версии форума?
UmaRee,
включаете виджет новости
дальше в каскадную
в шаблоны-портал-mod_recent_topics найти строку
выходит
сохраняем и жмем опубликовать
В шаблоне index_box (Главная страница - показ категорий) добавляем в самом верху самой первой строкой
дальше в Управление кодами Javascript создаем
Расположение: на всех страницах
включаете виджет новости
дальше в каскадную
- Код:
#lastn {
overflow: scroll;
overflow-x: hidden;
height: 200px;
border-radius: 5px;
border: 2px double #57757F;
padding: 3px;
margin: 5px 0;
}
#lastn .forumline {
border: none !important;
}
в шаблоны-портал-mod_recent_topics найти строку
- Код:
<div class="h3">{L_RECENT_TOPICS}</div>
- Код:
<div id="lastn">
- Код:
<div id="lastn"><div class="h3">{L_RECENT_TOPICS}</div>
- Код:
<!-- END classical_row -->
выходит
- Код:
</div><!-- END classical_row -->
сохраняем и жмем опубликовать
В шаблоне index_box (Главная страница - показ категорий) добавляем в самом верху самой первой строкой
- Код:
<div class="rud"></div>
дальше в Управление кодами Javascript создаем
Расположение: на всех страницах
- Код:
jQuery(document).ready(function(){
jQuery("div#lastn").appendTo(jQuery('div.rud'));
});
Я в таблицу добавил виджет без вмешательства в шаблоны. Добавил в ячейки контент и в итоге получилось это:
Коды писать не буду, потому как это делалось под определенный сайт со сходным дизайном в таблице. Но, кроме настройки CSS, всё я находил здесь и редактировал.
Коды писать не буду, потому как это делалось под определенный сайт со сходным дизайном в таблице. Но, кроме настройки CSS, всё я находил здесь и редактировал.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: