Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
разворачивающееся меню навигации
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
разворачивающееся меню навигации
Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток Будьте любезны, помогите...
Вот здесь
Уже не первый раз пытаюсь сделать это разворачивающееся меню и оставляю затею, но всетаки хочу этого добиться. Перечитала все ваши рекомендации по данной теме на форуме, перепробовала все, а воз и ныне там.
Несколько раз переделывала, искала, где ошиблась... Пользовалась рекомендациями вот отсюда https://help.forum2x2.ru/t16763-topic , но только
Может ли мешать то, что у меня стоит меню навигации - отображение графическое?... хотя я вснесла изменения, как оговоренно в вашем посте...
Где и что я делаю не так?
Помогите, пожалуйста
Доброго времени суток Будьте любезны, помогите...
Вот здесь
Уже не первый раз пытаюсь сделать это разворачивающееся меню и оставляю затею, но всетаки хочу этого добиться. Перечитала все ваши рекомендации по данной теме на форуме, перепробовала все, а воз и ныне там.
Несколько раз переделывала, искала, где ошиблась... Пользовалась рекомендациями вот отсюда https://help.forum2x2.ru/t16763-topic , но только
Может ли мешать то, что у меня стоит меню навигации - отображение графическое?... хотя я вснесла изменения, как оговоренно в вашем посте...
Где и что я делаю не так?
Помогите, пожалуйста
Последний раз редактировалось: rodniksveta (Март 30th 2016, 11:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: разворачивающееся меню навигации
И ещё.. ставьте в правую колонку виджетов это меню. Вроде она у Вас замаскирована в CSS.
с градиентом решила попозже доиграю... главное, что понгяла как)))
относительно переставки в правый виджет вообще уходит вправо...
если оставить то, чавото не того(((
относительно переставки в правый виджет вообще уходит вправо...
если оставить то, чавото не того(((
я так понимаю, что если двигать по размерам, как говорили выше, то оно накладывается сверху, а не вписывается между
У меня всё прекрасно встало и работает. Отступ слева только задал 80 и всё. Скриншотер что-то подвисает. Видимо вкладок много открыто. )))
Укоротите название кнопок, чтобы вмещалось. Из=за этого меню притормаживает.
я сейчас поставила отступ слева 100, а сверху 345. На главной наложился еще куда ни шло, а внутри страниц - поперек текста(((
Поднимите выше. Основное скройте, а вместо него поставьте это.
Последний раз редактировалось: Alexandr Martynov (Март 28th 2016, 22:59), всего редактировалось 1 раз(а)
паодняла, но суть в том, что она накладывается наверх, а не встраивается между
Получилось!!!!! при параметрах 80 и 90. Ну хорошо, что было закрыть и можно оставить нижнее меню навигации. Мне так тоже более менее нравится, но я так понимаю, что с изменением лого - возможно нужно будет тоже подгонять. По большому счету, я бы вставила именно между Лого и навигацией. Но...пусть пока будет так.
ОООГРОООМЕЕННОЕ ВАМ спасибо
ОООГРОООМЕЕННОЕ ВАМ спасибо
Так называемое "парящее меню" с pcvector на самом деле ставится на форумы в пару кликов минут за 5. Другой вопрос кто полезет делать и кто согласится дать свой хостинг для заливки на него JQwery, CSS и JS для работы этой красотки.
К себе поставил что бы проверить. Не скажу что прям вау как сложно настраивается, но сделать можно почти не напрягаясь.
К себе поставил что бы проверить. Не скажу что прям вау как сложно настраивается, но сделать можно почти не напрягаясь.
а можно? ну тогда я еще понаглею , тогда да, а то я смотрю не все влезло))))
Я так понимаю, что я могу поменять шрифт под тот, который у меня в других кнопках и размер надписей...
Я так понимаю, что я могу поменять шрифт под тот, который у меня в других кнопках и размер надписей...
и для меня, как человека далекого от программирования это важно))))
rodniksveta, шрифт можно поменять. А вот по поводу кнопок видать погорячился. Основные кнопки я что-то не найду в таблице. А название кнопок я всё же рекомендую укоротить. ;)
- Код:
#nav {
font-family: "Lucida Sans Unicode",Verdana,Arial,sans-serif; /* шрифт */
font-size: 13px; /* размер шрифта */
height: 36px;
list-style: none outside none;
margin: 40px auto;
text-shadow: 0 -1px 3px #202020;
width: 980px; /* длина меню */
Ширина всплывающей кнопки задана 105px, при наведении курсора - 150px. Можно эти параметры пропорционально как бы увеличить.
ну я так понимаю, что полностью такой же не получится - здесь нет настройки тени и варианта шрифта Дроид. Я правильно поняла?
Последний раз редактировалось: rodniksveta (Март 28th 2016, 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Есть тени, радиус.. не спешите с этим. У Вас меню смотрится не айс из-за длины названий. Особенно "Другие разделы" бросается в глаза.
Кстати, то, что название кнопок идет в два ряда и мешает тени показаться.
да и шрифт отличается, а вставляя туда название моего - он все равно не меняется. Я так понимаю, что там возможен вариант только один из трех туда прописанных(((
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4