Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
разворачивающееся меню навигации
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
разворачивающееся меню навигации
Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток Будьте любезны, помогите...
Вот здесь
Уже не первый раз пытаюсь сделать это разворачивающееся меню и оставляю затею, но всетаки хочу этого добиться. Перечитала все ваши рекомендации по данной теме на форуме, перепробовала все, а воз и ныне там.
Несколько раз переделывала, искала, где ошиблась... Пользовалась рекомендациями вот отсюда https://help.forum2x2.ru/t16763-topic , но только
Может ли мешать то, что у меня стоит меню навигации - отображение графическое?... хотя я вснесла изменения, как оговоренно в вашем посте...
Где и что я делаю не так?
Помогите, пожалуйста
Доброго времени суток Будьте любезны, помогите...
Вот здесь
Уже не первый раз пытаюсь сделать это разворачивающееся меню и оставляю затею, но всетаки хочу этого добиться. Перечитала все ваши рекомендации по данной теме на форуме, перепробовала все, а воз и ныне там.
Несколько раз переделывала, искала, где ошиблась... Пользовалась рекомендациями вот отсюда https://help.forum2x2.ru/t16763-topic , но только
Может ли мешать то, что у меня стоит меню навигации - отображение графическое?... хотя я вснесла изменения, как оговоренно в вашем посте...
Где и что я делаю не так?
Помогите, пожалуйста
Последний раз редактировалось: rodniksveta (Март 30th 2016, 11:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: разворачивающееся меню навигации
да и шрифт отличается, а вставляя туда название моего - он все равно не меняется. Я так понимаю, что там возможен вариант только один из трех туда прописанных(((
естьrodniksveta пишет:я имела ввиду тень в тексте названия кнопок
браузер считывает первый попавшийся ему доступный. Удалите те и вставьте свой шрифт.rodniksveta пишет: возможен вариант только один из трех туда прописанных
ну вот я меняю на Дроид, а он не берет. да вот и некоторые названия уменьшить не получится, т.к. говорится - из песни слов не выкинешь.
хорошо, делаюAlexandr Martynov пишет:
браузер считывает первый попавшийся ему доступный. Удалите те и вставьте свой шрифт.
text-shadow: 0 -1px 3px #202020; - вот это и есть тень текста и цвет бы тени, но это черный. Только в этом меню это как бы размытие.
ой, эть я его удалила, поменяла на белый, еще до того как начала играть цветами
Да и ладно. Нормально же смотрится. А с названиями кнопок всё же подумайте. )))rodniksveta пишет:ть я его удалила,
Огромное спасибо)))пока на данный момент - нет, но если вы не против, то я переворю и если что - спрошу.
У меня получилось изменить размер кнопок
top: 34px; - высота
width: 150px - ширина
- Код:
#nav li:hover ul.subs {
left: 0;
top: 34px;
width: 150px;
top: 34px; - высота
width: 150px - ширина
Top - это отступ сверху. Зависит от кода, что именно будет заданной точкой для отступа.
пытаюсь найти параметр, отвечющий за длину полосы меню. Вы случайно не знаете?
Alexandr Martynov пишет:
- Код:
#nav {
font-family: "Lucida Sans Unicode",Verdana,Arial,sans-serif; /* шрифт */
font-size: 13px; /* размер шрифта */
height: 36px;
list-style: none outside none;
margin: 40px auto;
text-shadow: 0 -1px 3px #202020;
width: 980px; /* длина меню */
вот
ну я и Балда шрифт заметила, а длину строки нет. Простите... Спасибо
нуууу всёёё, красоооотаааа... осталось поиграть с градиентом. Вопросов по данной теме больше нет)))
Есть такое меню. Собрать я собрал, но не стал настраивать и ставить у себя. Нашел другое, выдвигающееся справа.
Скриншотер притормаживает, посему не могу показать его в полной красе. Если есть желание, посмотрите у меня на сайте его работу. Правда, ссылки в основном пустые. Пока убирать не буду.
Скриншотер притормаживает, посему не могу показать его в полной красе. Если есть желание, посмотрите у меня на сайте его работу. Правда, ссылки в основном пустые. Пока убирать не буду.
мне очень нравится подобранные цвета в меню по градиенту))) ощущение объема 3Д и...
есть еще интересные "штучки" у вас на сайте))) Я хотела у себя поменять шрифт и цвет названий разделов, добавить стрелочки, поднимающие экран вверх одним нажатием, но... я так понимаю, что это не в рамках этой темы. Мне понравилось...
есть еще интересные "штучки" у вас на сайте))) Я хотела у себя поменять шрифт и цвет названий разделов, добавить стрелочки, поднимающие экран вверх одним нажатием, но... я так понимаю, что это не в рамках этой темы. Мне понравилось...
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4