Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Исчезновение рамок
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Исчезновение рамок
Доброго времени суток.
У меня тут возникла странная проблема, касательно рамок аватар, лого форума и постов. Во всех трех пунктах стояла одна и та же рамка (одна картинка). Я какое-то время на форум не заходил, а тут зашел и узрел, что у меня нигде этих рамок нет, из-за чего и картинка аватара сдвинулась (ведь раньше ее положение определяла именно рамка) и вообще все выглядит совсем не так, как было до того. Хотя раньше с отображением рамы проблем не было (не один месяц). Я подумал, может, проблема с картинкой. Хотя при наведении рамки появляются. Что странно, потому что я не прописывал такую функцию в ":hover", и сами рамки поставлены по умолчанию, а не при наведении. Я на всякий случай, прежде чем отнимать ваше время, перезалил картинку (заливал и в прошлый раз, и теперь на радикал, потому что у картинки достаточно большое разрешение, мало ли, вдруг это будет важным пунктом для читающего). Но это ничего не дало. Вот пытаюсь понять, с чем вообще может быть связана такая проблема и как ее решить. Если кто-то знает решение, я буду признателен за подсказку. Или хотя наводку дайте, чтобы я знал, в каком направлении мне мыслить или искать ответ. Потому что я впервые сталкиваюсь с такой проблемой и без понятия, с чего она вообще началась, и каким образом ее решать. Ушел админ в отпуск, называется.))
Буду благодарен всем откликнувшимся.
У меня тут возникла странная проблема, касательно рамок аватар, лого форума и постов. Во всех трех пунктах стояла одна и та же рамка (одна картинка). Я какое-то время на форум не заходил, а тут зашел и узрел, что у меня нигде этих рамок нет, из-за чего и картинка аватара сдвинулась (ведь раньше ее положение определяла именно рамка) и вообще все выглядит совсем не так, как было до того. Хотя раньше с отображением рамы проблем не было (не один месяц). Я подумал, может, проблема с картинкой. Хотя при наведении рамки появляются. Что странно, потому что я не прописывал такую функцию в ":hover", и сами рамки поставлены по умолчанию, а не при наведении. Я на всякий случай, прежде чем отнимать ваше время, перезалил картинку (заливал и в прошлый раз, и теперь на радикал, потому что у картинки достаточно большое разрешение, мало ли, вдруг это будет важным пунктом для читающего). Но это ничего не дало. Вот пытаюсь понять, с чем вообще может быть связана такая проблема и как ее решить. Если кто-то знает решение, я буду признателен за подсказку. Или хотя наводку дайте, чтобы я знал, в каком направлении мне мыслить или искать ответ. Потому что я впервые сталкиваюсь с такой проблемой и без понятия, с чего она вообще началась, и каким образом ее решать. Ушел админ в отпуск, называется.))
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Re: Исчезновение рамок
Это у вас скрипты такие установлены?King of the Secret Forest пишет:Я так понимаю, ни у кого схожих проблем не было?
Нет, в CSS все прописывал. И работало не один месяц без вопросов. Но я был занят и не заходил (отпуск себе и форуму взял). А тут зашел, и на тебе... ни с того, ни с сего рамки исчезли, а при наведении всплывают. Мои, видимо, скудные познания, не дают ответа на вопрос: "Что произошло?".
Но у вас стоит скрипт (по крайне мере из за флип можно сделать такой вывод), отвечающий за всплывание этих самых рамок.
Попробуйте для начала отключить скрипты в "Модули", если не поможет то отметку сделать на показ стандартных шаблонов в "Оформление"
Попробуйте для начала отключить скрипты в "Модули", если не поможет то отметку сделать на показ стандартных шаблонов в "Оформление"
Нет, у меня скриптов, связанных с рамками нет. Единственный скрипт, который имеет некое отношение к рамке именно аватара, это скрипт смены авы в конкретном посте. Но он стоит уже давненько, и не влиял на какие-либо изменения с рамкой даже того же аватара. А уж какое бы он мог иметь отношение к рамке лого форума?
Но я все же проверил. Так вот при отключении скриптов ничего не меняется. При подключении показа лишь стандартных шаблонов ситуация чуть изменилась. А именно: у аватара рамка всплывать вовсе перестала, то есть, ее вообще нет, а у лого та же история - без наведения нет, при наведении всплывает.
Я, наверное, тупею, но что-то не могу понять, в чем дело.
Но я все же проверил. Так вот при отключении скриптов ничего не меняется. При подключении показа лишь стандартных шаблонов ситуация чуть изменилась. А именно: у аватара рамка всплывать вовсе перестала, то есть, ее вообще нет, а у лого та же история - без наведения нет, при наведении всплывает.
Я, наверное, тупею, но что-то не могу понять, в чем дело.
Ринкате, да. Я и не планировал, чтобы рамка появлялась при наведении. Она должна была просто по умолчанию стоять. И стояла не один месяц.
Сергей Александрович,
Благодарю, что не прошли мимо. Но весь прикол именно в том, что у меня при наведении рамка вообще не прописана, но именно на пассив. И функционировала правильно, пока что-то (что мне пока неясно) пошло не так.
Сергей Александрович,
Благодарю, что не прошли мимо. Но весь прикол именно в том, что у меня при наведении рамка вообще не прописана, но именно на пассив. И функционировала правильно, пока что-то (что мне пока неясно) пошло не так.
Просто в css уберите все :hover значения
Например, лого:
И с остальными элементами такую же процедуру провести.
ps. У вас в css огромное количество ссылок, что попросту глаза режет
Например, лого:
- Код:
#logo-desc img:hover
- Код:
#logo-desc img
И с остальными элементами такую же процедуру провести.
ps. У вас в css огромное количество ссылок, что попросту глаза режет
Ринкате,
Хотя я не думал, что дело было в :hover, так как до того не один месяц эта функция работала исправно во всех элементах, и к примеру для ".avabor img" у меня в принципе не было :hover, но я попробовал убрать там, где был, чтобы быть уже честным и с вами, и с самим собой, что я попробовал. Но ничего не изменилось, потому я вернул все назад.
И учитывая то, что до того с тем css, который у меня стоит и сегодня, все работало правильно, я предполагаю, что какой-то сбой произошел. И не уверен, что кто-то со стороны сможет помочь с этим, не копаясь глубоко. Но не думаю, что кому-то это нужно. Может, хакерская какая-то прелесть. Не знаю. В общем... Я еще буду думать над всем этим.
P.s. Их столько, сколько нужно (мне). Не больше, не меньше. =)
Хотя я не думал, что дело было в :hover, так как до того не один месяц эта функция работала исправно во всех элементах, и к примеру для ".avabor img" у меня в принципе не было :hover, но я попробовал убрать там, где был, чтобы быть уже честным и с вами, и с самим собой, что я попробовал. Но ничего не изменилось, потому я вернул все назад.
И учитывая то, что до того с тем css, который у меня стоит и сегодня, все работало правильно, я предполагаю, что какой-то сбой произошел. И не уверен, что кто-то со стороны сможет помочь с этим, не копаясь глубоко. Но не думаю, что кому-то это нужно. Может, хакерская какая-то прелесть. Не знаю. В общем... Я еще буду думать над всем этим.
P.s. Их столько, сколько нужно (мне). Не больше, не меньше. =)
Из за этого количество ссылок и не стал рыться в css, надеялся на простое удаление сие :hover.
Сейчас попробую также покопаться и отпишу, как найду что-нибудь дельное.
Сейчас попробую также покопаться и отпишу, как найду что-нибудь дельное.
Последний раз редактировалось: Ринкате (Август 21st 2016, 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)
King of the Secret Forest пишет:Ринкате,
Приятно удивлен тем, что тратите время на это. Спасибо.
- Код:
img:hover
Ринкате,
Сейчас проверил отдельно это. Нет, дело в чем-то другом, видимо. То есть, при наведении-то рамка не появляется, но этого и не должно происходить. Но и без наведения она отсутствует. А проблема именно в этом же.
Сейчас проверил отдельно это. Нет, дело в чем-то другом, видимо. То есть, при наведении-то рамка не появляется, но этого и не должно происходить. Но и без наведения она отсутствует. А проблема именно в этом же.
Вы не могли бы дать доступ администратора?
Я сейчас зарегистрируюсь и в правах админа настрою css таблицу
Так как вы в отдельном документе сохраните изначальную версию css, ничего пагубного и не сделаем
ps. Прозвучало очень нагло, но так мне попытаться разобраться будет гораздо легче
ps. Если согласны, откроете на время форум?
Я сейчас зарегистрируюсь и в правах админа настрою css таблицу
Так как вы в отдельном документе сохраните изначальную версию css, ничего пагубного и не сделаем
ps. Прозвучало очень нагло, но так мне попытаться разобраться будет гораздо легче
ps. Если согласны, откроете на время форум?
Последний раз редактировалось: Ринкате (Август 21st 2016, 23:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, проблема решена. Благодарю! У меня просто вчера форумы встали почему-то. Ни там ответить не смог, ни здесь. Ничего не грузилось. Потому и только сегодня отвечаю.
Огромное спасибо!
Единственное... Так в чем проблема была, собственно? Если повторится, чтобы знал, куда лезть для настроек.
Огромное спасибо!
Единственное... Так в чем проблема была, собственно? Если повторится, чтобы знал, куда лезть для настроек.
King of the Secret Forest, у меня случилось в точь такая же проблема, вплоть до hitskin.com не открывалось ..
border-width почему то не сработал, добавил простое border значение
Видимо, дело в приоритете. img border:0 брал вверх над border-width
И хотелось добавить, что форум просто замечательный по своей атмосфере Процветания ему.
ps. Сам также являюсь почитателем пана Сапковского
border-width почему то не сработал, добавил простое border значение
Видимо, дело в приоритете. img border:0 брал вверх над border-width
И хотелось добавить, что форум просто замечательный по своей атмосфере Процветания ему.
ps. Сам также являюсь почитателем пана Сапковского
Ринкате,
Вот на что бы я точно не подумал. Так что, да, еще раз большое спасибо за оперативную помощь!
Благодарю.) Вам тоже успехов во всем!
Вот на что бы я точно не подумал. Так что, да, еще раз большое спасибо за оперативную помощь!
Благодарю.) Вам тоже успехов во всем!