Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Перестали работать видео с ютуба
+12
Ринкате
Viktor2312
Tiama
лисенок
Михалыч2014
Михаил55
Chernov
alisitsa
VENEFICA.
Globus
Ирина Анисимова
Xan_Kriegor
Участников: 16
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Перестали работать видео с ютуба
Все видео, которые я заливал с ютуба перестали открываться. Теперь они работают только тогда, когда их заливаешь кодом в HTML формате.
Ранее все было в порядке, все, как обычно - видос на ютубе - поделиться - копируем ссылку - жмем на форуме кнопку - вставляем ссылку - публикуем - все в порядке. Теперь не работает ни 1 видос. Мало того, что и все ранее загруженные видео перестали работать.
Помогите в решении проблемы плиз.
Ранее все было в порядке, все, как обычно - видос на ютубе - поделиться - копируем ссылку - жмем на форуме кнопку - вставляем ссылку - публикуем - все в порядке. Теперь не работает ни 1 видос. Мало того, что и все ранее загруженные видео перестали работать.
Помогите в решении проблемы плиз.
Re: Перестали работать видео с ютуба
Да-да, у меня то же самое! Вместо видео вот такая картинка
Причем абсолютно везде! Еще вчера все видео работали.
Причем абсолютно везде! Еще вчера все видео работали.
Ирина Анисимова, Именно так! У меня такая же фигня, вместо видеороликов.
Как ты правильно сказала:
Будем ждать помощи и надеяться, что эту проблему исправят.
Как ты правильно сказала:
Ирина Анисимова пишет:Еще вчера все видео работали.
Будем ждать помощи и надеяться, что эту проблему исправят.
Что интересно, когда захожу с iPad, ролики работают, правда формат окна немного другой - оно квадратное.
Администрация, ау! Мы с Xan_Kriegor наверняка не одни такие несчастные.
Администрация, ау! Мы с Xan_Kriegor наверняка не одни такие несчастные.
Какая-то диверсия от Ютуб в среде Windows, похоже. На многих ресурсах эта фигня.
Но вообще-то это катастрофа, если что...
Но вообще-то это катастрофа, если что...
Увеличение изображений по клику - тоже не работает. Выбрасывает наверх страницы.
на нашем форуме тоже такая проблема. решить проблему не получается. пользователи подняли панику.
Общая проблема! Вот только как ее решить? Это очень и очень плохо... У меня достаточно много контента с видеороликами и они нужны.
Помогите админы!
Помогите админы!
Ребята, а вы не обратили внимание на то, что проблема эта только у тех, у кого браузер Chrome или Opera?
Утром еще увидела эту тему, - удивилась, что меня не коснулось ( что правда удивительно - пока ни одной "шишки" не пропускала"))) А сейчас пошла по вашим форумам- все открывается и потефонит нормально , вот тут и осенило - у меня жеж Mozilla . Попробуйте в другом браузере войти на свои форумы?
Утром еще увидела эту тему, - удивилась, что меня не коснулось ( что правда удивительно - пока ни одной "шишки" не пропускала"))) А сейчас пошла по вашим форумам- все открывается и потефонит нормально , вот тут и осенило - у меня жеж Mozilla . Попробуйте в другом браузере войти на свои форумы?
Попробовала войти под ME. Не получилось - вообще окон не видно. Но странно - в чем-в чем, а в Хроме должно бы работать, все же Гугловское добро.
лисенок, ни работают видосы ни в одном браузире, в мозиле в т. ч., а даже если бы и работало только в мозиле, то это не решение проблемы. Ранее все было нормально и работало все четко, во всех обозревателях.
Проблема остается открытой и нуждается в срочном решении...
Проблема остается открытой и нуждается в срочном решении...
У меня тоже на форуме не работает http://www.dark-balance.com/ со вчерашнего дня и не важно какой браузер. Везде черная полоска
А у меня и в Мазиле не идёт, т.е. такая же лажа как в Опере.лисенок пишет:Ребята, а вы не обратили внимание на то, что проблема эта только у тех, у кого браузер Chrome или Opera?
У Админа отпуск, туды её в качель!
Chernov пишет:
А у меня и в Мазиле не идёт, т.е. такая же лажа как в Опере.
У Админа отпуск, туды её в качель!
День добрый ! У меня и Яндекс не открывает и Хром
Отписал Dane Domirani, что завал на пилораме.alisitsa пишет:
Ждём-с...
alisitsa пишет:
Аналогичная проблема вчера случилась и у меня на форуме, в IE также чёрные прямоугольники. А вот в FF с установленным бровсеком всё работает.
Буду ждать и надеяться, что поправят ситуацию или хотя бы подробно объяснят в чём заключается проблема.
Отписал ещё и Luz...Viktor2312 пишет:
Аналогичная проблема вчера случилась и у меня на форуме, в IE также чёрные прямоугольники. А вот в FF с установленным бровсеком всё работает.
Буду ждать и надеяться, что поправят ситуацию или хотя бы подробно объяснят в чём заключается проблема.
Может господа проснутся...
У меня в Опере пошло. Но это же не решение проблемы...
Видимо, Ютуб что-то там обновил, потому что на самых разных форумах одна и та же жопа.
Видимо, Ютуб что-то там обновил, потому что на самых разных форумах одна и та же жопа.
А у меня нет...Ирина Анисимова пишет:У меня в Опере пошло. Но это же не решение проблемы...
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3