Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Перестали работать видео с ютуба
+12
Ринкате
Viktor2312
Tiama
лисенок
Михалыч2014
Михаил55
Chernov
alisitsa
VENEFICA.
Globus
Ирина Анисимова
Xan_Kriegor
Участников: 16
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Перестали работать видео с ютуба
Первое сообщение в теме :
Все видео, которые я заливал с ютуба перестали открываться. Теперь они работают только тогда, когда их заливаешь кодом в HTML формате.
Ранее все было в порядке, все, как обычно - видос на ютубе - поделиться - копируем ссылку - жмем на форуме кнопку - вставляем ссылку - публикуем - все в порядке. Теперь не работает ни 1 видос. Мало того, что и все ранее загруженные видео перестали работать.
Помогите в решении проблемы плиз.
Все видео, которые я заливал с ютуба перестали открываться. Теперь они работают только тогда, когда их заливаешь кодом в HTML формате.
Ранее все было в порядке, все, как обычно - видос на ютубе - поделиться - копируем ссылку - жмем на форуме кнопку - вставляем ссылку - публикуем - все в порядке. Теперь не работает ни 1 видос. Мало того, что и все ранее загруженные видео перестали работать.
Помогите в решении проблемы плиз.
Re: Перестали работать видео с ютуба
А у меня нет...Ирина Анисимова пишет:У меня в Опере пошло. Но это же не решение проблемы...
Видимо, Ютуб что-то там обновил, потому что на самых разных форумах одна и та же жопа.
Наша администрация, к сожалению, помочь не сможет. Проблема глобальная -какой-то сбой на Ютубе.Chernov пишет:
Отписал ещё и Luz...
Может господа проснутся...
в смысле сбой на ютубе? я считаю, что проблема наверное все таки у наших форумов.так как ютобовские видео открываются только с телефона. через комп со всех браузеров ничего не работает. и проблему такую на других сайтах я не встречала.только у наших форумов.
Не только у наших. Зашла на пару крупных международных - тоже самое.VENEFICA. пишет: я считаю, что проблема наверное все таки у наших форумов.
Первый канал - всемирная сеть:
http://floomby.ru/s2/9gs52K
На ФБ десятки запросов - почему не работает? И на самом Ютубе. Например:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/nt_hICeAR9A;context-place=forum/youtube-ru
Globus пишет:
Не только у наших. Зашла на пару крупных международных - тоже самое.
Первый канал - всемирная сеть:
http://floomby.ru/s2/9gs52K
На ФБ десятки запросов - почему не работает? И на самом Ютубе. Например:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/nt_hICeAR9A;context-place=forum/youtube-ru
Здесь: https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/nt_hICeAR9A;context-place=forum/youtube-ru
сказано, что
https://www.youtube.com/watch?v=i-aUhIv9Htw
следует поменять на
https://www.youtube.com/embed/i-aUhIv9Htw
Но это должны сделать АДМИНЫ ФОРУМА!
У меня на сайте более 300 видео... Мне что, каждый код менять? Это бред... Все работало нормально! Все было в порядке.
Товарищи админы, исправьте эту проблему плиз!
Товарищи админы, исправьте эту проблему плиз!
А у меня на форуме многие и многие сотни видео. Исправлять что-то вручную нереально.
Меня удивляет гробовое молчание админов. Как воды в рот набрали. Хоть как-то прокомментируйте ситуацию, хватит отдыхать уже.
Меня удивляет гробовое молчание админов. Как воды в рот набрали. Хоть как-то прокомментируйте ситуацию, хватит отдыхать уже.
Ирина Анисимова, админы молчат, но проблема не в нашем хостинге или чьем-то еще. Это проблема в самом ютубе или в гугле. Они что-то "намудрили". Остается только ждать, пока они это пофиксят...
Отписал ДОМОВОМУ. Они-c обычно не отдыхают.Xan_Kriegor пишет:Ирина Анисимова, админы молчат, но проблема не в нашем хостинге или чьем-то еще. Это проблема в самом ютубе или в гугле. Они что-то "намудрили". Остается только ждать, пока они это пофиксят...
Дело в том, что вызов Ютуба формирует Форум.
Поэтому нужны АДМИНЫ и лучше все сразу...
Так мозги свои пошевели, ведь они у тебя не заржевели.Домовой пишет:
А причём тут я? Я не админ, не модератор. Я такой же бедолага как и вы все. Только мой плюс в том что я не имею форум на данном сервисе.
Надо помочь народу...
Проблема вскоре сама разрешится. Не только у 2х2, страдают практический все платформы подобного характера.Chernov пишет:
Так мозги свои пошевели, ведь они у тебя не заржевели.
Надо помочь народу...
Как альтернатива, предлагает один человек с forumotion, вот такой вот
Скрипт
- Код:
jQuery(function(){
var ancho = "560";
var alto = "315";
jQuery('.postbody a[href*="youtube.com/watch"]').each(function(){
var ytid = jQuery(this).attr('href').split("v=")[1].split("&")[0];
jQuery(this).html("<iframe width="+ancho+" height="+alto+" src=https://www.youtube.com/embed/"+ytid+" frameborder=0 allowfullscreen></iframe><br>");
});
});
Показывать только в темах
Ставите ссылку в чистом виде.
То есть > https://www.youtube.com/watch?v=ZDr0elu7Omg
Это пример!
И будут работать видео, то есть отображаться в прежнем ее виде
А куда этот скрипт надо ставить? И что - заново встраивать все видео? Но это нереально, у меня их несколько тысяч.
В таком случае, стоит подождатьИрина Анисимова пишет:А куда этот скрипт надо ставить? И что - заново встраивать все видео? Но это нереально, у меня их несколько тысяч.
Проблема такого глобального характера имеет место к скорому решению. (Как предполагается )
И писать здесь, каждый раз повторяя описание проблемы - не ускорит процесс.
ps. Скрипт ставится в ПА > Модули > Java Scripts
у меня не сработало... висит тупо ссыль...Ринкате пишет:
Как альтернатива, предлагает один человек с forumotion, вот такой вот
Скрипт
- Код:
jQuery(function(){
var ancho = "560";
var alto = "315";
jQuery('.postbody a[href*="youtube.com/watch"]').each(function(){
var ytid = jQuery(this).attr('href').split("v=")[1].split("&")[0];
jQuery(this).html("<iframe width="+ancho+" height="+alto+" src=https://www.youtube.com/embed/"+ytid+" frameborder=0 allowfullscreen></iframe><br>");
});
});
Показывать только в темах
Ставите ссылку в чистом виде.
То есть > https://www.youtube.com/watch?v=ZDr0elu7Omg
Это пример!
И будут работать видео, то есть отображаться в прежнем ее виде
Ответ на мой вопрос на справочном форуме YouTube
Это массовая проблема при использования ссылки — youtube.com/v/.
К сожалению пока нет официальной информации о том, почему YouTube так резко отказался от данного вида ссылки.
Сейчас работает такой вид ссылки — youtube.com/embed/.
Моё предположение, что это связанно с flash плеером, который использовался в youtube.com/v/. Как известно Google сейчас массово и резко отказывается от Adobe Flash.
Это массовая проблема при использования ссылки — youtube.com/v/.
К сожалению пока нет официальной информации о том, почему YouTube так резко отказался от данного вида ссылки.
Сейчас работает такой вид ссылки — youtube.com/embed/.
Моё предположение, что это связанно с flash плеером, который использовался в youtube.com/v/. Как известно Google сейчас массово и резко отказывается от Adobe Flash.
НО у меня все работает! и на моем форуме, и когда захожу на ваши, и тут, на 2х2 с Firefox.Xan_Kriegor пишет:лисенок, ни работают видосы ни в одном браузире, в мозиле в т. ч., а даже если бы и работало только в мозиле, то это не решение проблемы. Ранее все было нормально и работало все четко, во всех обозревателях.
Проблема остается открытой и нуждается в срочном решении...
Ссылки открываются и старые, трехлетней давности с youtube.com/v , и новые, теперь они выглядят так: youtube]_LI23x4cYp4[/youtube]
Работа только в одном браузере - не решение проблемы! У меня тоже не работают в Mozilla, но работают в Opera.
А должны работать в любом браузере, как и раньше.
И всё же меня безумно удивляет молчание админов. Такое впечатление, что они все разбежались, кто куда.
А должны работать в любом браузере, как и раньше.
И всё же меня безумно удивляет молчание админов. Такое впечатление, что они все разбежались, кто куда.
Да что они там совсем что ли е....сь на youtube? Пускай они делают, что хотят, но это же совершеннейший идиотизм, менять ссылки... А что тогда делать всем тем, у кого много видосов на сайтах/форумах? Да у меня их столько, что я за месяц все не исправлю... Идиотизм какой-то... Надеюсь, что они наберутся благоразумия и исправят эту проблему...
Как вариант, для добавления новых видео, можно использовать HTML-код ютубовский. У меня только так работают...
В общем ждем решения проблемы...
Как вариант, для добавления новых видео, можно использовать HTML-код ютубовский. У меня только так работают...
В общем ждем решения проблемы...
А что, если этот ход - часть общей стратегии компании Google? Хозяин-то - барин...
Браузер Google Chrome прекратит поддержку Adobe Flash
Компания Google объявила о постепенном прекращении поддержки технологии Adobe Flash в браузере Chrome, сообщает CNews.
Согласно планам компании, уже в IV квартале этого года Google Chrome будет проигрывать Flash без дополнительных разрешений со стороны пользователя только на 10 сайтах, включая сайты YouTube, Facebook, Yahoo, Live, Twitch, Amazon, а также сайты "ВКонтакте", "Яндекса", "Одноклассников" и Mail.ru.
Таким образом, почти половина этого списка состоит из ресурсов Рунета. Как отмечают представители Google, по статистике все включенные в перечень сайты наиболее часто используют технологию Flash по сравнению с другими ресурсами.
На этом борьба Google Chrome с технологией Flash не закончится. В течение года список сайтов будет изменяться, а ровно через год компания намерена полностью его очистить. По всей видимости, номинальная поддержка Flash в браузере сохранится, но автоматически она не будет включаться уже ни на каких ресурсах. Кроме того, компания также планирует предоставить системным администраторам компаний возможность полностью отключать поддержку Flash в Chrome.
"Сложилось так, что Flash стал играть ключевую роль в отображении сложного контента на веб-сайтах. Но сегодня во многих ситуациях HTML5 предлагает более высокое удобство, меньшее время загрузки и более низкое потребление заряда аккумулятора. Иными словами, технология HTML5 достигла стадии готовности. Она способна предложить превосходный опыт пользовательского взаимодействия", – отметили в Google. При этом в компании заявили, что продолжат работу по переходу на новые стандарты с Adobe и другими разработчиками браузеров.
Adobe Flash - технология, доставшаяся Adobe в результате приобретения компании Macromedia в 2005 году. Она позволяет создавать на веб-страницах мультимедийный интерактивный контент с анимацией и звуком. На базе Flash ранее очень часто создавались сайты. Также на этой технологии базируются игры. В то же время, согласно исследованиям Symantec, Flash - продукт с наибольшим количеством "дыр" из существующих на рынке, наряду с Adobe Acrobat.
В декабре прошлого года Adobe объявила о выпуске инструмента под названием Animate CC, предназначенного для создания контента на основе HTML5.
http://hitech.newsru.com/article/16may2016/chromeflash
Компания Google объявила о постепенном прекращении поддержки технологии Adobe Flash в браузере Chrome, сообщает CNews.
Согласно планам компании, уже в IV квартале этого года Google Chrome будет проигрывать Flash без дополнительных разрешений со стороны пользователя только на 10 сайтах, включая сайты YouTube, Facebook, Yahoo, Live, Twitch, Amazon, а также сайты "ВКонтакте", "Яндекса", "Одноклассников" и Mail.ru.
Таким образом, почти половина этого списка состоит из ресурсов Рунета. Как отмечают представители Google, по статистике все включенные в перечень сайты наиболее часто используют технологию Flash по сравнению с другими ресурсами.
На этом борьба Google Chrome с технологией Flash не закончится. В течение года список сайтов будет изменяться, а ровно через год компания намерена полностью его очистить. По всей видимости, номинальная поддержка Flash в браузере сохранится, но автоматически она не будет включаться уже ни на каких ресурсах. Кроме того, компания также планирует предоставить системным администраторам компаний возможность полностью отключать поддержку Flash в Chrome.
"Сложилось так, что Flash стал играть ключевую роль в отображении сложного контента на веб-сайтах. Но сегодня во многих ситуациях HTML5 предлагает более высокое удобство, меньшее время загрузки и более низкое потребление заряда аккумулятора. Иными словами, технология HTML5 достигла стадии готовности. Она способна предложить превосходный опыт пользовательского взаимодействия", – отметили в Google. При этом в компании заявили, что продолжат работу по переходу на новые стандарты с Adobe и другими разработчиками браузеров.
Adobe Flash - технология, доставшаяся Adobe в результате приобретения компании Macromedia в 2005 году. Она позволяет создавать на веб-страницах мультимедийный интерактивный контент с анимацией и звуком. На базе Flash ранее очень часто создавались сайты. Также на этой технологии базируются игры. В то же время, согласно исследованиям Symantec, Flash - продукт с наибольшим количеством "дыр" из существующих на рынке, наряду с Adobe Acrobat.
В декабре прошлого года Adobe объявила о выпуске инструмента под названием Animate CC, предназначенного для создания контента на основе HTML5.
Youtube как дочерняя компания Google еще в 2014 году перешла на HTML5Ирина Анисимова пишет:А что, если этот ход - часть общей стратегии компании Google? Хозяин-то - барин...
А у меня сегодня заработало и в ОПЕРЕ и в МАЗИЛЕ.
Но это же БАРДАК!!!
Но это же БАРДАК!!!
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3