Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Перестал корректно работать верхний мини-профиль, нужна помощь Dana Domirani
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Перестал корректно работать верхний мини-профиль, нужна помощь Dana Domirani
1. Перестал отображаться аватар в мини-профиле, в шапке.
2. Ссылка "Персональная страница" вместо самого профиля (ЛК) стала переносить в настройки профиля.
3. Кнопки прокрутки страницы "вверх/вниз" так же отказали...
4. Перестала работать всплыв. подсказка (стиль).
Все произошло внезапно.
Прошу помощи.
Последний раз редактировалось: Xan_Kriegor (Октябрь 7th 2016, 13:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Перестал корректно работать верхний мини-профиль, нужна помощь Dana Domirani
Я не Дана, но пожалуй осмелюсь вмешаться.
Дайте ссылки на туториалы, по которым Вы устанавливали стрелочки и мини-профиль в шапке.
И какие действия Вы производили перед тем, как всё это перестало работать?
Дайте ссылки на туториалы, по которым Вы устанавливали стрелочки и мини-профиль в шапке.
И какие действия Вы производили перед тем, как всё это перестало работать?
Re: Перестал корректно работать верхний мини-профиль, нужна помощь Dana Domirani
Привет. Спс, что откликнулся. Что касается верхнего мини-профиля в шапке темы, то его автор сама Дана. Я лишь следовал ее инструкциям. На днях попробую поискать, где именно это все установлено. По этому:Феникс пишет:Я не Дана, но пожалуй осмелюсь вмешаться.
Возможно смогу, но чуть позже...Феникс пишет:Дайте ссылки на туториалы, по которым Вы устанавливали стрелочки и мини-профиль в шапке.
В том-то и дело, что никаких. Ни изменений в шаблонах, ни добавлений кодов, скриптов и т. д. - не было. Обычное создание контента на форумах сайта и не более - темы на форумах. Админских изменений внутри сайта не было.Феникс пишет:И какие действия Вы производили перед тем, как всё это перестало работать?
Я к чему и писал:
Xan_Kriegor пишет:Все произошло внезапно.
Смотря что Вы подразумеваете под "контентом".Xan_Kriegor пишет:Обычное создание контента на форумах сайта и не более
Я из собственного опыта помню пару случаев, когда в сообщение вставлял html-код. В одном случае (не помню, что экспериментировал) у меня разнесло шрифт, поля и появилась кажется горизонтальная прокрутка.
Во втором случае я проверял, как работает кнопочка, прям в сообщении. Беда была в том, что класс кнопочки совпал с классом кнопок на форуме. В том числе и кнопка входа отказалась работать. Тут уж пришлось прибегнуть к аварийным инструментам восстановления форума. Повезло, что файл стиля сохранил на компьютер за пару дней до гибели форума.
Xan_Kriegor, Хан, ещё обратите внимание, что пропало оформление всплывающей подсказки.
Я последний раз делала как у вас, и всё "слетело", а за ней и многое другое... (не уверенна в последовательности)
Я последний раз делала как у вас, и всё "слетело", а за ней и многое другое... (не уверенна в последовательности)
Создание тем на форуме.Феникс пишет:Смотря что Вы подразумеваете под "контентом".
Никаких html-кодов не добавлял. Я ничего не менял и ничего не делдал... Опять админы что-то там мутят, как всегда на фиг ненужное, а у людей сайты нормально не работают... Лучше бы нормальную систему репутации и наград сделали, чем какую-то на фиг ненужную никому очередную "ботву", после которой ничерта не пашет нормально...
Я не "Хан", а Ксан - учим английский. А за подсказку спасибо. И правда всплыв. подсказка тоже вышла из строя... Добавил иту инфу в шапку темы.Муха пишет:Хан, ещё обратите внимание, что пропало оформление всплывающей подсказки.
Обычно я не подгружаю громоздкие изображения, но тут уж необходимость..
Анимашка 2,5 Мб.. не сразу загрузится страница из-за неё.
И где описанные в шапке проблемы? Всё прекрасно работает, если не считать отклик с запозданием на треть секунды. Но это вполне нормальный отклик при такой нагрузке сайта.
Анимашка 2,5 Мб.. не сразу загрузится страница из-за неё.
И где описанные в шапке проблемы? Всё прекрасно работает, если не считать отклик с запозданием на треть секунды. Но это вполне нормальный отклик при такой нагрузке сайта.
Феникс, благодарю. Проблемы, о которых я писал в шапке, действительно есть, но только в браузере Uran. Во всех остальных все нормально...
Тему можно закрывать... Видимо это неразрешимо... Но в том же уране все до этого работало. Не думаю, что что-то отключили в браузере... Скорее всего тут опять что-то обновили, но не под все оптимизировали...
Тему можно закрывать... Видимо это неразрешимо... Но в том же уране все до этого работало. Не думаю, что что-то отключили в браузере... Скорее всего тут опять что-то обновили, но не под все оптимизировали...