Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Профиль, изменить шапку "Тема",
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Профиль, изменить шапку "Тема",
Здравствуйте! С Наступающим Вас!
У меня есть несколько вопросов по оформлению Форума:
1) Персонализированный профиль. Мне нужно добавить 5 строчек, где можно будет писать имена и Д/Р детей форумчанок, чтоб они отображались под аватаром в столбик. Отображаться должны только те строки, в которых есть запись. Например, "Вася 01.01.01" (видны 2 строки
"Петя 02.02.02",
из пяти.) Я пробовала - получается следующее "Имя и Д/Р 1-го ребенка: "Вася 01.01.01",
"Имя и Д/Р 2-го ребенка: "Петя 02.02.02",
"Имя и Д/Р 3-го ребенка: , и т.д. Как мне сделать, чтоб отобржался вариант, выделеный синим шрифтом ?
2) Можно сделать так, чтоб в шапке "Тема" (где создаются темы), можно было написать пару строчек с правилами?
3) Можно ли сделать так, чтобы форумы при включеном полном режиме отображались столбиком, а не строчкой?
4) Можно ли самой создать иконки/кнопки в "Point" и потом вставить их вместо заявленых?
5) Можно ли удалить уж загруженные через servming иконки?
Позолю себе один-единственный вопросик не по теме - Почему перестали грузиться иконки через servming (312. Ваша картинка не была загружена)?
Заранее благодарю Вас за внимание и терпение!
У меня есть несколько вопросов по оформлению Форума:
1) Персонализированный профиль. Мне нужно добавить 5 строчек, где можно будет писать имена и Д/Р детей форумчанок, чтоб они отображались под аватаром в столбик. Отображаться должны только те строки, в которых есть запись. Например, "Вася 01.01.01" (видны 2 строки
"Петя 02.02.02",
из пяти.) Я пробовала - получается следующее "Имя и Д/Р 1-го ребенка: "Вася 01.01.01",
"Имя и Д/Р 2-го ребенка: "Петя 02.02.02",
"Имя и Д/Р 3-го ребенка: , и т.д. Как мне сделать, чтоб отобржался вариант, выделеный синим шрифтом ?
2) Можно сделать так, чтоб в шапке "Тема" (где создаются темы), можно было написать пару строчек с правилами?
3) Можно ли сделать так, чтобы форумы при включеном полном режиме отображались столбиком, а не строчкой?
4) Можно ли самой создать иконки/кнопки в "Point" и потом вставить их вместо заявленых?
5) Можно ли удалить уж загруженные через servming иконки?
Позолю себе один-единственный вопросик не по теме - Почему перестали грузиться иконки через servming (312. Ваша картинка не была загружена)?
Заранее благодарю Вас за внимание и терпение!
mamakiri- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Профиль, изменить шапку "Тема",
все эти васи-пети, по идее, должны отображаться в столбик извините мне такую редакцию
mamakiri- Новичок
-
Благодарности : 0
Re: Профиль, изменить шапку "Тема",
1) ПА - Пользователи и группы - Пользователи - Профили - Создать Персонализированный профиль - Форматируемый текст.
Обязательное - на Ваше усмотрение
Просмотр фотографий - выбираете "Это поле показывается в профиле автора сообщения и на странице его профиля"
Изменение - выбираете сам пользователь
Затем пользователь должен будет вводить либо BBCode, либо HTML код для изменения цвета дат рождения своих детей...
Пример HTML:
<font color="blue">Вася 01.01.01</font>
<p>
<font color="blue">Петя 02.02.02</font></p>
и т.д.
2) А что это за шапка? Есть только одна шапка - сверху... но Вы можете в описание каждого раздела вставлять ссылку на его правила
3) Т.е. разделы и категории? Они ведь и так столбиком...
4) ПА - Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками - Простой режим
5) думаю вопрос к тех.поддержке servimg
Обязательное - на Ваше усмотрение
Просмотр фотографий - выбираете "Это поле показывается в профиле автора сообщения и на странице его профиля"
Изменение - выбираете сам пользователь
Затем пользователь должен будет вводить либо BBCode, либо HTML код для изменения цвета дат рождения своих детей...
Пример HTML:
<font color="blue">Вася 01.01.01</font>
<p>
<font color="blue">Петя 02.02.02</font></p>
и т.д.
2) А что это за шапка? Есть только одна шапка - сверху... но Вы можете в описание каждого раздела вставлять ссылку на его правила
3) Т.е. разделы и категории? Они ведь и так столбиком...
4) ПА - Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками - Простой режим
5) думаю вопрос к тех.поддержке servimg
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: