Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не вижу рекламу от Google
+7
Илья
ab2
Luz
Vodoley21
andron-canada
Adminka
lactop
Участников: 11
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Не вижу рекламу от Google
Я на Google зарегестрировал свой аккаунт и получил код для размещения на своём форуме.
На портале создал модуль для размещения этого кода. Там же у меня и рекламный блок от Deposit.
От Deposit я вижу нормально, но от Google, только пустое место, но место на размер блока выделяется и в нём ничего не просматривается.
Вот ссылка: http://infobaza.forum2x2.ru/portal.forum
Не могу понять, что я не так сделал и почему я вижу одну рекламу, а другую нет??
- Код:
<scripthtml type="text/javascript"><!--google_ad_client = "pub-4816161282904012";//728x90, создано 24.12.07google_ad_slot = "7475812024";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;google_cpa_choice = ""; // on file//--></scripthtml>
На портале создал модуль для размещения этого кода. Там же у меня и рекламный блок от Deposit.
От Deposit я вижу нормально, но от Google, только пустое место, но место на размер блока выделяется и в нём ничего не просматривается.
Вот ссылка: http://infobaza.forum2x2.ru/portal.forum
Не могу понять, что я не так сделал и почему я вижу одну рекламу, а другую нет??
Re: Не вижу рекламу от Google
У меня такая же ерунда - ни в портале, ни на главной странице реклама не отображается. А вот поисковик гугловский виден(((
смотрите внимательно....есть баннеры которые не отображаются там где вы хотите, а так где оны должны быть....посмотрите на условия етой рекламы....там должно быть условие.....
удачи
удачи
andron-canada-
Благодарности : 5
Андрей, в том-то и дело, я условия гугла уже вдоль и поперек знаю (еще и по диагонали), но там, где они этого требуют, реклама не отображается, а вот поисковик - пожалуйста.
Я пробовал разместить и на "главной" , на месте для объявлений, но и там тоже самое, не понять мне, как с этим бороться. Может кто нибудь знает????
а ты через модуль пробывал???? что мне самому попробывать его поколопать......
andron-canada-
тоже многое перепробывал.....никак.......
но мне кажется что есть ошибка в коде твоем....незнаю-но вроде кажется и в нем.......так что я тебе ничем не могу помочь.....извени
но мне кажется что есть ошибка в коде твоем....незнаю-но вроде кажется и в нем.......так что я тебе ничем не могу помочь.....извени
andron-canada-
andron-canada-
Наверное ничего и не должно быть видно. Там есть код идентификации, и это
наверное скрытый невидимый маячёк для поисковой машины.
Надо просто попробовать через гугл искать портал по ключевым словам.
Если быстро находит, значит скрипт работает.
наверное скрытый невидимый маячёк для поисковой машины.
Надо просто попробовать через гугл искать портал по ключевым словам.
Если быстро находит, значит скрипт работает.
Корзину - просто создать подфорум с таким именем, и допусками только
для чтения, и только для админа.
Синхронизация - пересчёт статистики.
А удалить рекламу - заплатить хозяевам сервиса.
для чтения, и только для админа.
Синхронизация - пересчёт статистики.
А удалить рекламу - заплатить хозяевам сервиса.
Реклама на нашем сервисе сейчас устанавливается только на неактивные и новые форумы и ее можно убрать БЕСПЛАТНО :
ПА - Разное - Управление очками - Конфигурация
Там стоит текст "Реклама у вас отключена" - он не меняется , независимо от того, какие параметры вы устанавливаете Главное, поставить "Нет" ! :
ПА - Разное - Управление очками - Конфигурация
Там стоит текст "Реклама у вас отключена" - он не меняется , независимо от того, какие параметры вы устанавливаете Главное, поставить "Нет" ! :
lactop,
честно говоря, не могу сразу ответить на ваш вопрос - попробую разобраться...
luz
честно говоря, не могу сразу ответить на ваш вопрос - попробую разобраться...
luz
И как все-таки отобразить рекламу google?
ab2- Новичок
-
Благодарности : 0
ab2,
Конечно можем, - стоит только уточнить, что вам нужен ответ администратора.
Я не совсем понимаю, зачем вам так нужна реклама от Google (обычно от нее за деньги избавляются ), но раз вы так настаиваете , дайте, пожалуйста, адрес вашего форума, и я вам дам точный ответ.
И вообще-то на данную тему могли бы ответить модераторы или администратор
Конечно можем, - стоит только уточнить, что вам нужен ответ администратора.
Я не совсем понимаю, зачем вам так нужна реклама от Google (обычно от нее за деньги избавляются ), но раз вы так настаиваете , дайте, пожалуйста, адрес вашего форума, и я вам дам точный ответ.
ab2,
я поняла. Мы говорим о разных вещах. Произошло взаимное непонимание. (больше по моей вине, потому что вы просто продолжили тему об установке своей рекламы Google, но поскольку тема была очень старая, а вы свой вопрос сформулировали недостаточно развернуто, отсюда и непонимание ).
Теперь давайте разберемся, в чем ваш вопрос.
Вы завели свой рекламный аккаунт у Google и хотите сами зарабатывать деньги на рекламе Google? И у вас она не отображается?
Или вы спрашиваете , как это сделать?
я поняла. Мы говорим о разных вещах. Произошло взаимное непонимание. (больше по моей вине, потому что вы просто продолжили тему об установке своей рекламы Google, но поскольку тема была очень старая, а вы свой вопрос сформулировали недостаточно развернуто, отсюда и непонимание ).
Теперь давайте разберемся, в чем ваш вопрос.
Вы завели свой рекламный аккаунт у Google и хотите сами зарабатывать деньги на рекламе Google? И у вас она не отображается?
Или вы спрашиваете , как это сделать?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, реклама не отображается.
ab2- Новичок
-
ab2
Не отображается реклама от google, которую вы сами себе поставили, правильно я вас поняла?
Дайте, пожалуйста, скриншоты или хотя бы расскажите поподробнее, куда вы ее ставите, в какое именно место на форуме... По идее все должно работать, во всяком случае с нашей стороны.
Не отображается реклама от google, которую вы сами себе поставили, правильно я вас поняла?
Дайте, пожалуйста, скриншоты или хотя бы расскажите поподробнее, куда вы ее ставите, в какое именно место на форуме... По идее все должно работать, во всяком случае с нашей стороны.
нуа куда её всё-таки правильно установить? меня тоже интересует этот вопрос. адрес моего форума vemma.forumgrad.ru можно пожалуйста чётко и пошагово объяснить куда устанавливать блок Гугл Адсенс?
Илья- Новичок
Илья,
Вы можете поставить скрипт, который вам даст Гугл, в виджет на портале или главной странице.
Просто создайте новый виджет (который назовете, скажем, "реклама") и вставьте туда скрипт.
О том, как создать персональный виджет, можете посмотреть ЗДЕСЬ
Вы можете поставить скрипт, который вам даст Гугл, в виджет на портале или главной странице.
Просто создайте новый виджет (который назовете, скажем, "реклама") и вставьте туда скрипт.
О том, как создать персональный виджет, можете посмотреть ЗДЕСЬ
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Так всё сделал как описано в создании собственного виджета, но он есть а в нём пусто. И второе а как сделать чтоб блок AdSense был ГОРИЗОНТАЛЬНО над темами форума? Видел так на многих форумах сделано... Спасибо.
Илья- Новичок
В Гугл Адсенс есть условие : Можно ставить не больше 3-х блоков рекламы на сайт".
Для некоторых форумов проблема может быть в этом.
Для некоторых форумов проблема может быть в этом.
Liluna-
Благодарности : 13
Ну во-первых я и ОДИН не могу поставить! Как писал выше сделал всё как сказала Luz а блок НЕ ВИДНО. во-вторых вот адрес моего сайта где прекрасно стоят блоки рекламы и НЕ ОДИН. Просто там я поставил ОДИН СКРИПТ горизонтальный на все страницы. И ОДИН ВЕРТИКАЛЬНЫЙ. vvolgograde.my1.ru
А на моём форуме здесь vemma.forumgrad.ru и ОДИН не работает. Прошу конкретного совета :-)
А на моём форуме здесь vemma.forumgrad.ru и ОДИН не работает. Прошу конкретного совета :-)
Илья- Новичок
Илья,
по-видимому, у нас все-таки проблемы с Гуглевской рекламой.
Я передам всю вашу информацию программистам, придется подождать решения....
по-видимому, у нас все-таки проблемы с Гуглевской рекламой.
Я передам всю вашу информацию программистам, придется подождать решения....
Страница 1 из 2 • 1, 2