Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема] Блокируются картинки с servimg
+9
Грузия
Luz
Моргана Анубис
IceQueen
yaltacontrol
VENEFICA.
Dana Domirani
ab30
Элеонора Ример
Участников: 13
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
[Общая тема] Блокируются картинки с servimg
Первое сообщение в теме :
Доброй ночи.
Такая же проблема сегодня ночью застала.Форум без сертификата, изображения, загруженные через servimg .com ,показывает иконками,изображения,загруженные через радикал ,просматриваются нормально.Проблема почему-то с телефона,с компьютера все видно нормально.С телефона единственный браузер,который корректно показывает изображения-опера мини.На Вашем форуме мне также не видны изображения.
Доброй ночи.
Такая же проблема сегодня ночью застала.Форум без сертификата, изображения, загруженные через servimg .com ,показывает иконками,изображения,загруженные через радикал ,просматриваются нормально.Проблема почему-то с телефона,с компьютера все видно нормально.С телефона единственный браузер,который корректно показывает изображения-опера мини.На Вашем форуме мне также не видны изображения.
Re: [Общая тема] Блокируются картинки с servimg
Moonlight, теоретически РНК должен ответит в течение 30 дней, те. до 15 января. Когда РНК снимет санкции 1) мы это увидим 2) администратор Luz сообщит о том, что проблема решена.
Здравствуйте,
Теоретически проблема будет скоро решена. Мы получили от Роскомнадзора информацию, из-за какого содержания были заблокированы IP, сразу все удалили - и получили подтверждение, что наш запрос рассматривается.
Искренне надеемся, что блокировка вот-вот будет снята
Спасибо всем за понимание и терпение
Теоретически проблема будет скоро решена. Мы получили от Роскомнадзора информацию, из-за какого содержания были заблокированы IP, сразу все удалили - и получили подтверждение, что наш запрос рассматривается.
Искренне надеемся, что блокировка вот-вот будет снята
Спасибо всем за понимание и терпение
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня уже второй день все картинки видно. Всем пользователям.
Luz, а можно хоть примерно, на что там Роскомнадзор так сильно ругался? Я конечно вроде ничего такого не гружу, но чтобы на грабли не наступить.
Luz, а можно хоть примерно, на что там Роскомнадзор так сильно ругался? Я конечно вроде ничего такого не гружу, но чтобы на грабли не наступить.
они конечно разблокировались на время. но сегодня все картинки снова заблокированы!
Здравствуйте,
Какова ситуация на сегодня с изображениями Servimg ? Они снова у всех блокируются ? Больше не блокируются ? Блокируются, но не для всех ?
Какова ситуация на сегодня с изображениями Servimg ? Они снова у всех блокируются ? Больше не блокируются ? Блокируются, но не для всех ?
По имеющейся у нас информации, сервис Servimg был заблокирован из-за картинки, размещенной форумом, продававшем наркотики, который не был опознан нашими фильтрами.Luz, а можно хоть примерно, на что там Роскомнадзор так сильно ругался? Я конечно вроде ничего такого не гружу, но чтобы на грабли не наступить.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У тех, кто пока откликнулся, с изображениями все в порядке. Но это меньшая часть форумчан.
Страница 2 из 2 • 1, 2