Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Купила пакет Премиум и он не работает
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Купила пакет Премиум и он не работает
Здравствуйте!
Купила пакет "Премиум" и он не работает. Ничего не отключилось.
Доменное имя не могу продлить, кнопки нет.
Что мне делать дальше?
Купила пакет "Премиум" и он не работает. Ничего не отключилось.
Доменное имя не могу продлить, кнопки нет.
Что мне делать дальше?
Re: Купила пакет Премиум и он не работает
Уточните, пожалуйста, адрес форума / домен для продления и предоставьте скрины из ПА > Разное > Управление кредитами > Обзор и управление, где видно, что приобретен пакет Премиум.
На текущий момент офис сервиса (который базируется во Франции) закрыт на карантин и все сотрудники работают удаленно, поэтому некоторые функции могут подключаться с задержкой.
На текущий момент офис сервиса (который базируется во Франции) закрыт на карантин и все сотрудники работают удаленно, поэтому некоторые функции могут подключаться с задержкой.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Оплатила 14.03.20Dana Domirani пишет:Уточните, пожалуйста, адрес форума / домен для продления и предоставьте скрины из ПА > Разное > Управление кредитами > Обзор и управление, где видно, что приобретен пакет Премиум.
Ссылка на сайт: https://alisa.forum2x2.ru/
Уточню: а собственно продление домена Вы оплатили?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Доменное имя стоит старое в настройках и кнопки чтобы его продлить у меня нет.Dana Domirani пишет:Уточню: а собственно продление домена Вы оплатили?
Пожалуйста, выложите скриншоты из ПА > Разное > Управление кредитами Общая информация и ПА > Разное > Управление кредитами
Использовать кредитные единицы - Имя домена, чтобы было видно:
- наличие действующего Пакета премиум, срок его действия
- страницу персонального домена с отсутствием кнопки продления
Здесь адрес форума скрыт, т.к. это пример, у Вас должен быть виден:
Dana Domirani пишет:Пожалуйста, выложите скриншоты из ПА > Разное > Управление кредитами Общая информация и ПА > Разное > Управление кредитами
Alisa, срок действия домена alisa-hirsch.com истек 26 февраля 2020. А вы в марте пишите об отсутствии продления.
http://alisa-hirsch.com/?reqp=1&reqr=
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Как я могу продлить доменное имя, если кнопка отсутствует?IceQueen пишет:Alisa, срок действия домена alisa-hirsch.com истек 26 февраля 2020. А вы в марте пишите об отсутствии продления.
Кнопки нет у меня для продления!!!
Я уже месяц пишу.
Я думаю нужно уходить уже от вас, плохо стали обслуживать.
Последний раз редактировалось: Alisa (Апрель 5th 2020, 14:41), всего редактировалось 1 раз(а)
У вас само дорогой Пакет и доменное имя на год! Можно было бы обслуживание ускорить.IceQueen пишет:Alisa, срок действия домена alisa-hirsch.com истек 26 февраля 2020. А вы в марте пишите об отсутствии продления.
Премиум Пакет оплачен на год 90 евро, зря я это сделала.
Alisa, если вы пополните баланс на 1200 КЕ можно будет восстановить Ваш домен.
Я третий раз повторяю, что у меня нет кнопки продления доменного имени, именно на этом сайте!Dana Domirani пишет:Alisa, если вы пополните баланс на 1200 КЕ можно будет восстановить Ваш домен.
Я повела огромную рекламу, заплатила огромные деньги, а продлить доменное имя не могу. Я потеряю клиентов, сайт не работает!!! Я заплатила за премиум пакет, он тоже не сразу сработал.
На другом сайте у меня все кнопки есть.
Alisa, у Вас и не будет кнопки "продлить", потому что домен просрочен. Вы его потеряли. Но его еще можно восстановить через панель доступа к домену, которого у Вас нет, а у сервиса — есть.
Чтобы восстановить просроченный домен, нужно оплатить 1) пакет услуг 2) сам домен. Пакет Вы приобрели. Домен Вы не оплатили — для его оплаты на балансе форума должны лежать 1200 КЕ.
Чтобы восстановить просроченный домен, нужно оплатить 1) пакет услуг 2) сам домен. Пакет Вы приобрели. Домен Вы не оплатили — для его оплаты на балансе форума должны лежать 1200 КЕ.
Сегодня появилась кнопка. Я оплатила, но! мой доменный адрес, как то странно, уже кем то занят.Dana Domirani пишет:Alisa, у Вас и не будет кнопки "продлить", потому что домен просрочен. Вы его потеряли. Но его еще можно восстановить через панель доступа к домену, которого у Вас нет, а у сервиса — есть.
www.alisa-hirsch.com
Как это понимать? Или может опять сбой с системе? Я не могу менять доменное имя- это мои инициалы и большие деньги заплачены за рекламу, где указан этот адрес. Реклама отпечатана для большой грандиозной выставки!
Alisa, домен никем не занят — он оплачен, продлен и прикреплен к вашему форуму.
Благодарю Вас! А то я совсем расстроилась.Dana Domirani пишет:Alisa, домен никем не занят — он оплачен, продлен и прикреплен к вашему форуму.