Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не отображаются картинки с хостинга 2img (иконки, аватары и пр.)
+16
Helel
Jelena
Luz
Ирина Анисимова
Ramani
Dantes
Дмитрий Зверев
irina27
ab30
yaltacontrol
эмма
NattGinger
Лилэя
Armanda
Моргана Анубис
вымышленный
Участников: 20
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не отображаются картинки с хостинга 2img (иконки, аватары и пр.)
Первое сообщение в теме :
"Слетели" форумные аватары.
Самостоятельно загруженные показывает, форумные штатные - нет. На форуме поддержки (этом) так же не вижу аватарок. Где (на чьей стороне) проблема?
Спасибо.
"Слетели" форумные аватары.
Самостоятельно загруженные показывает, форумные штатные - нет. На форуме поддержки (этом) так же не вижу аватарок. Где (на чьей стороне) проблема?
Спасибо.
вымышленный, Лилэя и Анна С поставили лайк
Re: Не отображаются картинки с хостинга 2img (иконки, аватары и пр.)
Кнопки у вас в виде картинок. Доступ к ним заблокирован, они не выводятся.Jelena пишет:Также прилагаю скан моего Админа, которая может войти на форум, но не видит ни дизайна , ни шапки форума, ни кнопок для ответа.
Я вижу ваш форум с дизайном и кнопками, т.к. у меня включен friGate. Если отключаю friGate, то изображения пропадают, остаются только текстовые ссылки "Форум Галерея Поиск Регистрация Вход", отображаемые браузером вместо картинок, которые он не может получить из сети.
Ситуация, когда и ссылок не видно, возникает, вероятно, из-за того, что в каких-то случаях вместо недоступной картинки возвращается изображение-пустышка empty.gif. Для браузера эта картинка, поэтому текстовую ссылку-заменитель он не выводит. Но картинка пустая, фактически никакого изображения на экране нет. Возникает эффект пропадания меню.
Почему возвращается empty.gif, не знаю. Воспроизвести у себя эту ошибку не могу, хотя в предыдущие дни несколько раз получал по ссылкам на заблокированные изображения на 2img.net этот ответ.
Временное решение проблемы - установить friGate или browSec с добавлением в их настройки домена 2img.net, как писал выше.
Или js-скрипт установить, как советовали ранее. Тоже решение рабочее.
1. Открываем настройки friGate:
2. Создаем свой список доменов. У friGate есть свой список. В него добавить ничего нельзя. Поэтому создаем свой. У меня он называется list1:
3. И в созданный список доменов добавляем 2img.net:
2. Создаем свой список доменов. У friGate есть свой список. В него добавить ничего нельзя. Поэтому создаем свой. У меня он называется list1:
3. И в созданный список доменов добавляем 2img.net:
Ребята, дорогие, я обычный пользователь интернета.
Прочла рекомендации, как китайскую грамоту.
На моём форуме тяжело больные люди со всего мира, многие лежачие. мы помогаем друг другу выжить.
Программистов среди нас нет :(
Да и сил хватате написать пост, прочитать пост и всё, приходится ложиться и отдыхать.
Если это общая проблема хостинга, будут ли хозяева что-то предпринимать?
Очень на это надеюсь.
Потому что влезать в какие-то настройки, совершенно в этом не ориентируясь - это всё равно как с гаечным ключом запускать молекулярные реакции.
Эффект может быть непредсказуем.
Прочла рекомендации, как китайскую грамоту.
На моём форуме тяжело больные люди со всего мира, многие лежачие. мы помогаем друг другу выжить.
Программистов среди нас нет :(
Да и сил хватате написать пост, прочитать пост и всё, приходится ложиться и отдыхать.
Если это общая проблема хостинга, будут ли хозяева что-то предпринимать?
Очень на это надеюсь.
Потому что влезать в какие-то настройки, совершенно в этом не ориентируясь - это всё равно как с гаечным ключом запускать молекулярные реакции.
Эффект может быть непредсказуем.
Jelena-
Благодарности : 1
С недавних пор такая же проблема и на моем форуме, почти все "системные" картинки/иконки не отображаются!
Скрипт для Java, о котором писали ранее - частично помог, но форум стал заметно тормозить, и все равно отображаются не все иконки (к примеру не отображаются иконки самих разделов/тем).
Надеюсь тех поддержка обратит на это внимание, и постарается что то сделать!
EDIT: А сегодня еще и истек сертификат сервера, хостинг в нашей стране окончательно "умирает"?
Скрипт для Java, о котором писали ранее - частично помог, но форум стал заметно тормозить, и все равно отображаются не все иконки (к примеру не отображаются иконки самих разделов/тем).
EDIT: А сегодня еще и истек сертификат сервера, хостинг в нашей стране окончательно "умирает"?
Helel, о проблеме с сертификатом известно, она в процессе исправления.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Уважаемая Dana!Dana Domirani пишет:Helel, о проблеме с сертификатом известно, она в процессе исправления.
А появятся ли кнопки
Форум Календарь Галерея ЧаВо Поиск Пользователи Профиль ЛС Выход
и остальные кнопки
Емейл, ответить, Начать новую тему, и пр.?
Подробно со сканами эту проблему я описала тут
https://help.forum2x2.ru/t41240p25-topic#277745
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Jelena-
Armanda пишет:[url=https://servimg.com/view/15928240/72]
Как правильно прописать 2img.net в список friGate?
Программами такими пользуюсь, их много. но в данном случае смысла в них не очень, потому как у некоторых нет. Поэтому захожу на форум и смотрю без всяких обходящих из объективности. Прописала все ссыли какие только можно: в первую очередь, ссылку на этот форум; ссылку того хостинга, с которого произошла переадресация на новый; ссылку на новый; ссылку на свой форум - тоже. Это в "Настройках - файлы cookie - сайты, которые могут использовать файлы cookie". Отметила так же при этом "Блокировать сторонние файлы cookie". В JavaScript у меня указана ссыль только на этот форум.
Аватары с просторов интернета - всё отображается. И в скрипте даже надобности не возникло, так как лично со своего браузера я всё вижу в исправности. При загрузке новых изображений( и аватаров) возникают слепые окошечки временно, так как сервер должен успевать "обработать" свежее изображение, и - снова всё в порядке.
Спасибо за ответ!Dana Domirani пишет:Helel, о проблеме с сертификатом известно, она в процессе исправления.
З.Ы. Надеюсь, со второй проблемой вы тоже сможете что то сделать! ;)
Кнопки для ответов и все остальные.
Helel пишет:
З.Ы. Надеюсь, со второй проблемой вы тоже сможете что то сделать! ;)
Helel, а что Вы имеете в виду под 2-й проблемой?
У Вас на форуме тоже пропали все кнопки для ответов и пр.... ?
Jelena-
Jelena-
Да у вас вообще отвал башки..... Сожалею!Dark Knight пишет:Jelena, тоже проблемы и уже давно.
Спасибо большое, теперь я знаю, что не одинока.
Интересно, это хакерские проделки или что-то из-за магнитных бурь сбилось?
Причину удалось установить Админам?
В личку сейчас Вам тоже напишу.
Jelena-
Jelena, почитайте всю тему, там есть на это ответы, хотя бы причиной, пусть еще не решением, но так же обещано заниматься, мы не одинокиJelena пишет:Причину удалось установить Админам?
у меня частично решилось установкой скрипта - уже намного лучше нежели было с момента возникновения проблемы.
на второй странице Моргана Анубис описала.
На моем то же самое. Уже неделю, наверное.Jelena пишет:Вот я не очень поняла - это у многих так или только на моём форуме?
Пытаемся перейти непосредственно по ссылке на 2img.net - выдает "Не удается получить доступ к сайту".
Спасибо, Вымышленный и Holder!
но я чайник. на ПА захожу в очень редких случаях. боюсь там что-то делать, а то ещё отвалится от форума что-нибудь.
зато я была уверена, что это не я накосячила, потому что ничего не делаю на форуме, как технарь.
Я полностью погружена в тематику форума. Она мне близка и интересна.
но тут такой сюрприз!
я немного почитала, что тут предлагают - это точно не для меня.
Придётся тупо ждать.
А вот что интересно - не у всех пользователей такая проблема. Мой Админ, которая не может даже написать пост, заходила с разных браузеров, с разных компов - ничего не помогает.
А другие пишут - всё ок!
но я чайник. на ПА захожу в очень редких случаях. боюсь там что-то делать, а то ещё отвалится от форума что-нибудь.
зато я была уверена, что это не я накосячила, потому что ничего не делаю на форуме, как технарь.
Я полностью погружена в тематику форума. Она мне близка и интересна.
но тут такой сюрприз!
я немного почитала, что тут предлагают - это точно не для меня.
Придётся тупо ждать.
А вот что интересно - не у всех пользователей такая проблема. Мой Админ, которая не может даже написать пост, заходила с разных браузеров, с разных компов - ничего не помогает.
А другие пишут - всё ок!
Jelena-
ну, пишут))). они так же пишут, что на всяких "примочках" ОК. без всего - оно не ОК. думаю так.Jelena пишет:я чайник.
А другие пишут - всё ок!
да я сам не очень-то от чайника далек, хотел поставить лайк Моргана Анубис, а получилось что себя лайкнул за первое сообщение )))))
но всё же.. мне видится, что Моргана Анубис вполне подробно описала все действия по добавлению скрипта. надо только выполнять пошагово. не получится - там всегда этот скрип можно удалить.
я поставил, у меня стал хоть как-то виден дизайн, чтоб не совсем уж перекособочено, да и аватары подтянулись.
установил так же расширение фриГейт, меню не поправило, но при загрузке его картинки показывает, потом обратно пропадают. удалил расширение, скачав хотя бы картинки оформления (на всякий случай)
Jelena, пробуйте. сил!
Вот служба, где можно пробить заблокированный ресурс:
http://blocklist.rkn.gov.ru/
Забил наш 2img.net, получил вот что:
https://i.servimg.com/u/f30/19/63/00/38/a12.png
(картинка здесь не отображается)
Странно, причем здесь 2015 год, когда перестало показывать несколько дней назад.
(Я не админ, просто модер. Наш Админ месяцами на форуме не появляется).
http://blocklist.rkn.gov.ru/
Забил наш 2img.net, получил вот что:
https://i.servimg.com/u/f30/19/63/00/38/a12.png
(картинка здесь не отображается)
Странно, причем здесь 2015 год, когда перестало показывать несколько дней назад.
(Я не админ, просто модер. Наш Админ месяцами на форуме не появляется).
Helel пишет:С недавних пор такая же проблема и на моем форуме, почти все "системные" картинки/иконки не отображаются!
А что это значит что истек сертификат сервера?
Товарищи, почему никто нам не отвечает по этой проблем???
Чуть выше на 2 странице есть ответ админа.
Jelena, Вам бы тогда в помощь чуть кого смышленного.Jelena пишет:другие пишут - всё ок
у меня получилось. вчера посидел, сегодня. используя уже приведенные пути обходы проблемы. они указаны на 2й странице.
скрипт подтянул аватарки. голова чудом не слетела. а расширение (поставленное, затем удаленное) позволило в админке видеть картинки дизайна и скопировать их с описанием как указано в админке. затем вручную по одной (чтоб не запутаться) залил на servimg.com в когда-то давно сделанный аккаунт, там же берется ссылка на картику и меняется в админке в управлении картинками (оформление) соответственно каждому пункту.
мне расширение дало около 95% всех картинок или же я просто пропустил чего-то, но не критично.
всё, форум - как прежде.
описал как смог. всего лишь повторив, что уже было говорено ранее иными.
Появились картинки! Все как прежде.
Разблокировали, значит.
Разблокировали, значит.
Добрый вечер.
Да,картинки появились.Благодарю.
Да,картинки появились.Благодарю.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4