Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Исчезли кнопки.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Исчезли кнопки.
https://help.forum2x2.ru/t41303-topic#278114
Тема в архиве, проблема так и не решена.
И ещё одна проблема. Пользователи не могут править свой пост. Отсутствует кнопка " Правка"
Пыталась вносить обновления в шаблоны, но прописка в одну строку(как мне советовали) не помогло.
Тема в архиве, проблема так и не решена.
И ещё одна проблема. Пользователи не могут править свой пост. Отсутствует кнопка " Правка"
Пыталась вносить обновления в шаблоны, но прописка в одну строку(как мне советовали) не помогло.
Re: Исчезли кнопки.
Здравствуйте!
В предыдущей теме Вам же ответили, что возможен конфликт скриптов. Попробуйте по одному отключать. Обратите внимание на то, когда была обнаружена проблема, какие изменения Вы производили перед этим.
Возможные скрипты, которые могут конфликтовать со скриптом панели над редактором: плавное открытие спойлера и кнопка "Очистить".
Я у себя их установил в шаблоне viewtopic_body.
Если кнопка правки имеется у Вас и модераторов, значит посмотрите параметры в ПА - Общие настройки - Сообщения и E-mail - Конфигурация
Найдите строку Предельное время редактирования сообщения пользователем :
Проверьте время, которое выделено на редактирование пользователям своих сообщений и обратите внимание на галочку "Нет" ниже. Чтобы разрешить редактирование, она должна быть снята.
В предыдущей теме Вам же ответили, что возможен конфликт скриптов. Попробуйте по одному отключать. Обратите внимание на то, когда была обнаружена проблема, какие изменения Вы производили перед этим.
Возможные скрипты, которые могут конфликтовать со скриптом панели над редактором: плавное открытие спойлера и кнопка "Очистить".
Я у себя их установил в шаблоне viewtopic_body.
Если кнопка правки имеется у Вас и модераторов, значит посмотрите параметры в ПА - Общие настройки - Сообщения и E-mail - Конфигурация
Найдите строку Предельное время редактирования сообщения пользователем :
Проверьте время, которое выделено на редактирование пользователям своих сообщений и обратите внимание на галочку "Нет" ниже. Чтобы разрешить редактирование, она должна быть снята.
И кстати.. сжимать скрипт (прописывать в одну строку), как Вам советовали, вовсе не обязательно. Работать он будет в любом случае, если он рабочий, конечно.
НИКАКИЕ! Всё меня и пользователей устраивало. Работали функции: быстрый ник, кнопки предупреждений от админа и модера. Получилось только "быстрая цитата". Доступ в Админку только у меня.Феникс пишет: Обратите внимание на то, когда была обнаружена проблема, какие изменения Вы производили перед этим.
Перезалила CSS и JS (взяла отсюда https://help.forum2x2.ru/t33485-topic#235191, https://help.forum2x2.ru/t33370-topic#234306)
Ну а шаблоны мне не подвластны.
И левая и правая колонки функционируют без изменений. Что именно нужно проверить?
Если доверяете, в личку напишите мне свои данные для входа в адмипанель. Быстрее будет, если я сам посмотрю.