Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с URL форума
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Проблемы с URL форума
Здравствуйте проблема со ссылкой на форум при ее отправке.
Например если я хочу ссылку отправить себе на стену ВК или сообщением, а так же при отправке ссылки на форум через другие соцсети
Ссылка отображается вот так
После отправки ссылки когда копируешь ее то получается вот это
На форуме не нашел как решить это проблему. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Например если я хочу ссылку отправить себе на стену ВК или сообщением, а так же при отправке ссылки на форум через другие соцсети
Ссылка отображается вот так
После отправки ссылки когда копируешь ее то получается вот это
На форуме не нашел как решить это проблему. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Re: Проблемы с URL форума
Фейсбук ОЧЕНЬ не любит внешние домены, особенно бесплатные, поэтому то, как выглядит ссылка это еще нормально, могла бы быть блокировка всего сообщения вместе со ссылкой.
Сам форум открывается из сообщения по клику?
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
IceQueen пишет:Фейсбук ОЧЕНЬ не любит внешние домены, особенно бесплатные, поэтому то, как выглядит ссылка это еще нормально, могла бы быть блокировка всего сообщения вместе со ссылкой.
Фейсбук тут ни при чем. Я хотел сделать кнопку регистрации через Фейсбук, в итоге ничего не сделал но вот так теперь ссылка вставляется и не только на Фейсбуке. Раньше все нормально было пока я не влез)
Нужно что бы как раньше выглядел и открывался
А куда я залез в админ панели не помню)
А куда я залез в админ панели не помню)
Ну вы же не вслепую тыкались, наверное, а по какому-то туториалу. В чем проблема открыть тот же туториал и сделать по нему все обратно?ARMIN пишет:Я хотел сделать кнопку регистрации через Фейсбук, в итоге ничего не сделал но вот так теперь ссылка вставляется и не только на Фейсбуке. Раньше все нормально было пока я не влез)
Если туториал наш, то вот он https://help.forum2x2.ru/t11285-topic
Убираете все, что сделали непосредственно на https://developers.facebook.com/apps/ и ставите в ПА > Модули > Социальные сети - Facebook - Активировать модуль Facebook Connect : нет, так и сохраняете.
Да спасибо. Я все это делал но проблема осталась. Туториал в том то дело не этот, в моем надо было еще код вставить куда на скриншоте указано, после этого и появилась проблема. Но и там вроде я все отменил обратно.
ARMIN пишет:Туториал в том то дело не этот, в моем надо было еще код вставить куда на скриншоте указано, после этого и появилась проблема. Но и там вроде я все отменил обратно.
Рассуждаем логически. Если вы что-то добавили и появилась проблема, а потом что-то убрали, но проблема осталась, то вы убрали что-то, не влияющее на проблему. Как дальше помогать я лично не представляю. Информации предоставлен ноль, из разряда "я куда-то нажала и всё пропало".
Хорошо бы увидеть ссылку на туториал, по которому вы действовали. Возможно, там не только в шаблон надо было что-то добавлять.
Хорошо бы увидеть ссылки на записи в соцсетях: как было (правильно) и как стало (неправильно). Возможно, проблема все-таки в домене.