Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с загрузкой форума
+2
Леона
IceQueen
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Проблема с загрузкой форума
Добрый вечер. Я администратор форума и у меня единственной проблема с загрузкой форума. Форум загружается быстро процентов на 70 (загружается оглавление форума и все), дальше впадает в задумчивость. Куки вычищены. В чем может быть проблема и как её исправить, подскажите, пожалуйста.
Да, забыла написать, что в панели администрации все работает ок.
Да, забыла написать, что в панели администрации все работает ок.
Re: Проблема с загрузкой форума
Если проблема исключительно у Вас, и только на одном компьютере (на других пк и мобильном у Вас все с форумом нормально), то в первую очередь стоит грешить на устаревшее программное обеспечение: браузер, ВПН, баннеродавы, операционка версии ХР. Лечится обновлением ПО до актуальной версии.
Еще вариант: на страницах форум есть что-то, что соответствует двум условиям:
1) сбоит (например, не прогружается, потому что было загружено на сторонний сайт и уж е удалено)
2) доступно только Вам, как администратору. Например, администраторский скрипт или виджет с каким-то элементом.
Лечится удалением кода сбоящего элемента.
Еще вариант: на страницах форум есть что-то, что соответствует двум условиям:
1) сбоит (например, не прогружается, потому что было загружено на сторонний сайт и уж е удалено)
2) доступно только Вам, как администратору. Например, администраторский скрипт или виджет с каким-то элементом.
Лечится удалением кода сбоящего элемента.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
literrary поставил(а) лайк
Спасибо, поскольку я ничего не меняла, не добавляла в последнее время, то попробую просто обновить по, надеюсь, что поможет
Не помогло. Я зашла с другого аккаунта, как простой пользователь, и все работает ок. Как админ по-прежнему тормозит.
Как проверить пункт 2) доступно только Вам, как администратору. Например, администраторский скрипт или виджет с каким-то элементом.
Лечится удалением кода сбоящего элемента?
Учитывая, что ничего в последнее время я не меняла и не добавляла. И вообще в админскую захожу редко. Кстати, в панели администратора все грузится быстро.
Как проверить пункт 2) доступно только Вам, как администратору. Например, администраторский скрипт или виджет с каким-то элементом.
Лечится удалением кода сбоящего элемента?
Учитывая, что ничего в последнее время я не меняла и не добавляла. И вообще в админскую захожу редко. Кстати, в панели администратора все грузится быстро.
Ещё нюанс, с телефона тоже все ок, только на планшете, только с админом, только на этом форуме такая беда
Леона,
Здравствуйте,
Укажите, пожалуйста, адрес форума, о котором идет речь.
Здравствуйте,
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
https://passionary.forum2x2.ru/Luz пишет:Леона,
Здравствуйте,
Извините, долго не заходила, если раньше с телефона было более-менее, то сейчас и с телефона тормозит
Я смотрю, что у многих такая проблема, но она никак не решается. Просто игнорируются темы.
Подтверждаю, грузится с большими проблемами, в том числе и этот форум поддержки.
По коду куча ошибок, и в резюме выдаёт следующее:
DevTools failed to load source map: Could not load content for chrome-extension://hnmpcagpplmpfojmgmnngilcnanddlhb/browser-polyfill.min.js.map: System error: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
По коду куча ошибок, и в резюме выдаёт следующее:
DevTools failed to load source map: Could not load content for chrome-extension://hnmpcagpplmpfojmgmnngilcnanddlhb/browser-polyfill.min.js.map: System error: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
dr_slam, с заграницы видимо проблем нет
один из айпи форумов заблок РКН
один из айпи форумов заблок РКН
Здравствуйте. Второе день форум грузится еле-еле, нудно по 5 минут ждать, чтобы загрузилась обычная страница с текстом. Я уже молчу о темах с картинками, что происходит? И когда это будет исправлено?
Как этого избежать?
Как этого избежать?
Проблема не только у меня, пользователи форума, также пишут о том, что у них эти же проблемы