Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Вопрос : Связан, с проблемой виджетов на портале.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Вопрос : Связан, с проблемой виджетов на портале.
Всем доброго времени суток!!!
Хотел спросить об одной маленькой проблемке, можно ли реализовать следующие:
На примере буду брать свой портал www.computermix.forum2x2.ru
Вот у меня есть портал, он стоит в ПА как главная страница. Есть виджеты новостей по середине. О них я и хочу затронуть речь, В этих виджетах новостях, я пишу статьи в области IT-мире, вот у меня их 3 как видно. Возьмем к примеру первый виджет, который про айфон 3g, в настройках указано с какой темы брать инфу, это "Администрация". Но, если вдруг кто-то из пользователей, создаст тему в этой категории, то появится новый виджет о теме созданной пользователем. Можно ли сделать так, что виджеты появлялись на новую тему если её только создал админ или модератор, или статус темы важная или прикрепленная?
Хотел спросить об одной маленькой проблемке, можно ли реализовать следующие:
На примере буду брать свой портал www.computermix.forum2x2.ru
Вот у меня есть портал, он стоит в ПА как главная страница. Есть виджеты новостей по середине. О них я и хочу затронуть речь, В этих виджетах новостях, я пишу статьи в области IT-мире, вот у меня их 3 как видно. Возьмем к примеру первый виджет, который про айфон 3g, в настройках указано с какой темы брать инфу, это "Администрация". Но, если вдруг кто-то из пользователей, создаст тему в этой категории, то появится новый виджет о теме созданной пользователем. Можно ли сделать так, что виджеты появлялись на новую тему если её только создал админ или модератор, или статус темы важная или прикрепленная?
Pure-
-
Благодарности : 228
Re: Вопрос : Связан, с проблемой виджетов на портале.
Ты что не можешь написать эту информацию прямо в виджете?
Kirika- Активист
-
Благодарности : 10
А где тогда взять, коменты и полное чтение?Kirika пишет:Ты что не можешь написать эту информацию прямо в виджете?
Вопрос вчитайся
Pure-
-
Напиши точь такую же информ в виджете и теме, и дай ссылку на тему, раз так хочется. По другому никак вроде.
Kirika- Активист
-
Благодарности : 10
Это уже не то...
флуд из темы удален
флуд из темы удален
Pure-
-
Нет. Можно запретить пользователями создавать темы в этом форумечто виджеты появлялись на новую тему если её только создал админ или модератор
Важные и прикрепленные темы в новостях не появляются и изменить этого тоже нельзя, вроде.
А чтобы не возникало вопросов вроде "Что я нарушил" полезно Правила форума иногда читать. На сим прекращаем оффтоп на данную тему.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Elenere, да вот весь прикол в том, что я ничего не нарушил создавая аналогичную тему. Которую закрыл X-Wol по неизвестным причинам. Ответ от него типо такой был "ДАбы не разводить флуд".
X-Wol, где в переписке с участником ты увидел флуд? Да нигде....
Pure-
-
У меня такое впечатление что правила ты таки и не читал. Там ПЕРВЫМ пунктом идёт:Total_Admin пишет:Elenere, да вот весь прикол в том, что я ничего не нарушил создавая аналогичную тему. Которую закрыл X-Wol по неизвестным причинам. Ответ от него типо такой был "ДАбы не разводить флуд".
А какую информацию несет в себе заголовок типа "Можно ли так сделать?" ??? Сделать ЧТО, скрипт вставить, назначить модератора, изменить настройки и т.д.? Такие заголовки не несут в себе НИ КАКОЙ информации!!! Причём в первой теме я тебе ясно написала, что бы ты изменил название темы. Что в моём сообщении тебе было не понятно? Lucky тебе ясно написала, что все ответы ты получишь ПОСЛЕ соблюдения правил. Каждому нормальному человеку сразу стало бы ясно что надо пойти и заглянуть в правила, а не задавать вопросы типа "А что я нарушил?", вот почитал бы правила и тебе бы стало ясно ЧТО ты нарушил.1. Давайте вашим темам ясные и информативные заголовки.
Cтарайтесь, чтобы ключевые слова вашего вопроса попали в заголовок темы. Запрещается называть тему "Помогите плиз!" " Помогите мне разобраться", "Вопросик", "Несколько вопросов" и т.д.
Вопросы, не связанные друг с другом, лучше задать в разных темах!
Внимание: вопросы с бессмысленными заголовками рискуют вообще остаться без ответа. Напоминаем - вы всегда можете отредактировать название темы, с помощью кнопкпи сверху вашего сообщения.
Значит так! За некоректное поведение на форуме и за неоднократное нарушение правил тебе присвоено ещё одно предупреждение.
П.С. Я надеюсь что теперь тебе всё понятно.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Lika, а у меня создалось впечатление, что вы их вобще эти темы в заголвках ничетаете.
В этой теме, я вроде ясных заголовок дал, а ничего не нарушил, а результату точно также как и в 1 теме, 0000000%%%%
В этой теме, я вроде ясных заголовок дал, а ничего не нарушил, а результату точно также как и в 1 теме, 0000000%%%%
Pure-
-
Нет, так сделать нельзя. К тому же такие темы как Важная и Прилепленная вооще в новостном виджете не отображаются. Но, если ты не хочешь что бы отображались темы созданные после твоих или же темы на которые ответили пользователи, то в ПА-Общие настройки-Категории и форумы, в форуме с которого отображаются новости на портале измени "Сортировать сообщения в теме по :" или "Сортировать темы по :" на удобное тебе значение.Можно ли сделать так, что виджеты появлялись на новую тему если её только создал админ или модератор, или статус темы важная или прикрепленная?
Заголовки нужны не нам, а вам. Т.к. таким образом проще найти ответ (если таковой имеется) на свой вопрос. А не создавать несколько одинаковых тем, но с бессмысленными заголовками.Lika, а у меня создалось впечатление, что вы их вобще эти темы в заголвках ничетаете.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Lika, спасибо всё понял.
Pure-
-
Lika- Администратор
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: