Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Вопросы про домен.
+2
Lika
мамочкин админ
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Вопросы про домен.
Знаю что нельзя много задавать сразу, но плиз сделайте мне один разочек исключение- я больше так не буду!
Если я преорету домен не у вас,возможно ли пользоваться вашей поддержкой?
Чем отличаеться 3 движок от второго?
Что значит прикрепить форум к доменному имени? это он отдельно будет ?
А по старому адресу он останется доступен?
Чем отличаеться 3 движок от второго?
Что значит прикрепить форум к доменному имени? это он отдельно будет ?
А по старому адресу он останется доступен?
Re: Вопросы про домен.
Надо искать "продавцов" поддерживающих CNAME.А по старому адресу он останется доступен?
Почитай вот здесь описано более подробно.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Тяжелее найти НЕ "поддерживающих CNAME"Lika пишет:Надо искать "продавцов" поддерживающих CNAME.
Почитай вот
lawyer- Новичок
-
Благодарности : 1
Мамочкин админ
Мамочкин админ, в любом случае, прежде чем будете покупать домен, советую хорошенько разобраться, как это будет работать
если форум остается наш - разумеется
не запутывайте, пожалуйста -- на Не поддерживающих CNAME запросто можно напороться.
Тяжелее найти НЕ "поддерживающих CNAME"
Мамочкин админ, в любом случае, прежде чем будете покупать домен, советую хорошенько разобраться, как это будет работать
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да вот кое кто предложил купить его подешовки....
какие вопросы надо задать когда покупаеш домен?
ооочень бы хотела купить его у вас, но поскольку точной суммы покупки домена вашего я не знаю-то это сложно!
ооочень бы хотела купить его у вас, но поскольку точной суммы покупки домена вашего я не знаю-то это сложно!
В ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Купить кредитные единицыооочень бы хотела купить его у вас, но поскольку точной суммы покупки домена вашего я не знаю-то это сложно!
выберите любой способ покупки и нажмите на "Подтвердить" - там увидите цены.
Сколько стоит имя домена можно посмотреть в ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Использовать кредитные единицы - Имя домена
Как вам уже сказала Lika, надо узнать, работает ли регистратор с записью CNAME (см ссылку в сообщении Lika), почитайте также соответствующие темы в "Ответах на часто зад. вопросы"
Нет, насчет цены я хотела бы знать точно. а то у них странно 2 долора равняеться 112 рублям.... хотя курс у мобильных операторов 28 с коперками руб за 1 долар!!!!!!
Мамочкин админ
Сколько надо кредитных единиц на домен и сколько вам будет стоить это кол-во кредитных единиц - см мое сообщение выше.
Домены зоны .su у нас купить нельзя (это действительно сокращение от Soviet Union , зона в свое время была создана для стран бывшего Советского Союза, домены когда-то были очень дорогие и не пользовались популярностью, сейчас цены на .su упали). Точно так же, как и домены зоны .ру
Я вам ответила точно. На нашем сервисе вы покупаете домен не напрямую, а используя кредитные единицы.Нет, насчет цены я хотела бы знать точно.
Сколько надо кредитных единиц на домен и сколько вам будет стоить это кол-во кредитных единиц - см мое сообщение выше.
Домены зоны .su у нас купить нельзя (это действительно сокращение от Soviet Union , зона в свое время была создана для стран бывшего Советского Союза, домены когда-то были очень дорогие и не пользовались популярностью, сейчас цены на .su упали). Точно так же, как и домены зоны .ру
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz вы наверно не так меня поняли. я прекрасно знаю сколько у вас стоят единици, какого их количество. вот только есть маленькая проблема котора если приглядеться оооочень большая!!!!!там написанно что стоимость 100 едениц всего 2 долора, но вот только несастыковочка. это по какому такому курсу выходит что 1 доллор стоит56 рублей? я за 100 единиц заплатила 112 рублей!!!даже присамом большом округлении (больше 5 рублей) выходит что 1 доллор стоит всего 30 руб!
узнавала у своего сотового оператора- он мне ответил что с вами контракта точного нет и все цены предоставляет тот кто дает нам единици....
это как понять? какова же настоящая стоимость 100 баллов???? я из москвы если что и оператор мегафон. узнайте пожалуйста точно цену,поскольку для меня это важно
узнавала у своего сотового оператора- он мне ответил что с вами контракта точного нет и все цены предоставляет тот кто дает нам единици....
это как понять? какова же настоящая стоимость 100 баллов???? я из москвы если что и оператор мегафон. узнайте пожалуйста точно цену,поскольку для меня это важно
мамочкин админ
курс рубля определяется PayPal'ом, через который вы покупаете кредитные единицы. Мы никаким образом этим процессом , к сожалению, не управляем.
курс рубля определяется PayPal'ом, через который вы покупаете кредитные единицы. Мы никаким образом этим процессом , к сожалению, не управляем.
Главное, прежде чем покупать, прочитайте внимательно вот эти две темы, и выясните все особенности и различия между покупкой домена у нас и на стороне :
https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t1663.htm
https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t2914.htm
https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t1663.htm
https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t2914.htm
Сколько будет стоить у вас, желательно в рублях, доменное имя .net?
И что означает это имя?
И что означает это имя?
Надежда-81,
Персональное имя домена стоит 1600 кредитных единиц.
Зайдите под логином создателя,
ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Купить кредитные единицы
и пройдите этапы, как будто бы хотите купить, например используя кр. карту (не бойтесь, ничего платить не придется)
выйдите на страницу с таблицей, сколько стоят кредитные единицы.
В рубли придется пересчитать по курсу...
Да, если вы не можете заплатить ни через карту, ни через allopas, других способов, к сожалению. у нас сейчас нет...
Персональное имя домена стоит 1600 кредитных единиц.
Зайдите под логином создателя,
ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Купить кредитные единицы
и пройдите этапы, как будто бы хотите купить, например используя кр. карту (не бойтесь, ничего платить не придется)
выйдите на страницу с таблицей, сколько стоят кредитные единицы.
В рубли придется пересчитать по курсу...
Да, если вы не можете заплатить ни через карту, ни через allopas, других способов, к сожалению. у нас сейчас нет...
Это дорого получается! Я посчитала, мой домен у вас обойдется в 14, 8 евро, в рубликах - примерно 700 в год. Многовато!
ну значит покупайте на стороне, только проверьте сначала, что регистратор работает с записью CNAME - никакой другой способ переадресации не сработает
А бесплатный домен второго уровня только 1 раз даётся?
Beast-
-
Благодарности : 0
Вы имеете в виду - если вам сервис, за активность форума, дарит бесплатный домен ? Все зависит от активности форума. Если по просшествии года форум удовлетворяет критериям активности , бесплатный домен может быть продлен еще на 1 годА бесплатный домен второго уровня только 1 раз даётся?
А могу я использовать подаренный мне домен второго уровня не для своего форума, а для какого-либо другого сайта? И будет ли возможность продлять срок использования домена в таком случае в зависимости от активности форума?
Beast-
-
Благодарности : 0
Beast, вы можете вообще забрать себе этот домен за месяц до окончания его срока - и осуществить трансфер (разумеется, за продление придется платить),
что касается бесплатного продления за активность форума - если на домене будет не форум, то вы не сможете удовлетворить критериям активности : она рассчитывается сложным образом в зависимости от увеличения кол-ва регистраций, количества тем и т.д.
что касается бесплатного продления за активность форума - если на домене будет не форум, то вы не сможете удовлетворить критериям активности : она рассчитывается сложным образом в зависимости от увеличения кол-ва регистраций, количества тем и т.д.
Поскольку все вопросы решены, тему закрываю