Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Стандартная подписка всех участников форума на получение отв
+2
Luz
kuleshov
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Стандартная подписка всех участников форума на получение отв
Можно ли стандартно подписать участников форума на получение сообщений из всех веток форума.
Как включить текст сообщений в емайл.
Заранее спасибо.
Как включить текст сообщений в емайл.
Заранее спасибо.
Re: Стандартная подписка всех участников форума на получение отв
kuleshov,
привет и добро пожаловать на форум!
нет, всех подписать нельзя. Но каждый пользователь в своем профиле (меню вверху форума, Профиль, Личные настройки) может выбрать "Всегда сообщать мне об ответах". Кроме того можно следить за темами (Профиль, Темы для слежения)
luz
привет и добро пожаловать на форум!
нет, всех подписать нельзя. Но каждый пользователь в своем профиле (меню вверху форума, Профиль, Личные настройки) может выбрать "Всегда сообщать мне об ответах". Кроме того можно следить за темами (Профиль, Темы для слежения)
Прошу прощения, но я не совсем поняла, что имеется в виду...Как включить текст сообщений в емайл.
luz
это значит что сообщение которое было написано в отслеживаемой теме полностью включается в текст отсылаемого письма пользователюрошу прощения, но я не совсем поняла, что имеется в виду...
тоже актуальный вопрос
и замечено также что не всегда приходят письма если даже в подписанной для слежения теме были новые сообщения, иногда приходят но чаще всего нет, только если ты автор темы
с чем это может быть связано?
evilone-
Благодарности : 0
Мне совсем не приходят такие сообщения, хотя в профиле стоит Да.
Пользователь сегодня пожаловался, что не приходит.
Пользователь сегодня пожаловался, что не приходит.
У меня на других форумах, где я простой пользователь (не 2х2), тоже ящики майл.ру, но уведомления на подписанные темы приходят.
А здесь ни разу не приходили.
Сейчас надо эту проблему решить, так как с меня начали спрашивать мои пользователи.
Также интересно можно ли решить то, о чем писалось выше. Т.е. чтоб на емайл приходило не только что в интересующей вас теме появилось новое сообщение, но и само это сообщение?[/b]
А здесь ни разу не приходили.
Сейчас надо эту проблему решить, так как с меня начали спрашивать мои пользователи.
Также интересно можно ли решить то, о чем писалось выше. Т.е. чтоб на емайл приходило не только что в интересующей вас теме появилось новое сообщение, но и само это сообщение?[/b]
К сожалению такой функции нет.Также интересно можно ли решить то, о чем писалось выше. Т.е. чтоб на емайл приходило не только что в интересующей вас теме появилось новое сообщение, но и само это сообщение?
Дело в том что от нас ничего не зависит. Маил.ру, либо блокирует, либо отправляет письма с форумов в папку "Нежелательные". Это их поддержка нас игнорирует, хотя мы с ними связывались неоднократно. А воз и ныне там.Сейчас надо эту проблему решить, так как с меня начали спрашивать мои пользователи.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Дело в том что от нас ничего не зависит. Маил.ру, либо блокирует, либо отправляет письма с форумов в папку "Нежелательные". Это их поддержка нас игнорирует, хотя мы с ними связывались неоднократно. А воз и ныне там.
Но как быть с тем, что с других форумов (не 2х2), на майл.ру приходят все уведомления?
Ещё раз. Это не мы блокируем рассылку, а маил.ру. На другие форумы (не 2х2), по всей вероятности это блокировка не распространяется.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Не сердитесь, я все-таки еще кое-что уточню:
Мне приходят на майл.ру-ящик все сообщения о том,
что зарегистрировался новый пользователь,
или о том, что мне пришло новое личное сообщение.
Но вот именно с подписанных тем не приходит.
Ну что, все равно дело в майл.ру, или может быть все-таки в чем-то другом?
Мне приходят на майл.ру-ящик все сообщения о том,
что зарегистрировался новый пользователь,
или о том, что мне пришло новое личное сообщение.
Но вот именно с подписанных тем не приходит.
Ну что, все равно дело в майл.ру, или может быть все-таки в чем-то другом?
Я конечно могу спросить у программистов, но дело в том что у маил.ру так же есть свои серверы и у некоторых пользователей совершенно спокойно приходят рассылки и оповещения о новых сообщениях и проблем у них ни каких нет, а вот у других, то приходят, то нет или как у тебя об одном событии ты получаешь сообщение, а о другом нет. По какому принципу они сортируют нашу почту не понятно.
П.С. Я совсем не сержусь
П.С. Я совсем не сержусь
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Lika, спроси, пожалуйста!Я конечно могу спросить у программистов
Уже. Но ответ не ранее понедельника, они тоже люди и у них выходные сейчас.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Ruta,
привет !
Ok, мы попробуем разобраться, с чем конкретно это может быть связано. У нас были раньше проблемы с уведомлениями о новых сообщениях в темах , но они вроде бы решены.
С mail.ru ситуация действительно зависит от серверов - они блокируют часть серверов, не все.
EDIT
А вы можете попробовать провести эксперимент - зарегистрироваться как обычный пользователь на вашем форуме с ящиком на gmail.com или yandex.ru или rambler.ru и проверить, приходит ли туда?
привет !
Ok, мы попробуем разобраться, с чем конкретно это может быть связано. У нас были раньше проблемы с уведомлениями о новых сообщениях в темах , но они вроде бы решены.
С mail.ru ситуация действительно зависит от серверов - они блокируют часть серверов, не все.
EDIT
А вы можете попробовать провести эксперимент - зарегистрироваться как обычный пользователь на вашем форуме с ящиком на gmail.com или yandex.ru или rambler.ru и проверить, приходит ли туда?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Это ж надо от лица этого пользователя еще и сообщения какие-нибудь настрочить...А вы можете попробовать провести эксперимент - зарегистрироваться как обычный пользователь на вашем форуме с ящиком на gmail.com или yandex.ru или rambler.ru и проверить, приходит ли туда?
Ладно. Проведу.
Поменяла адреса емайл и админу (т.е. мне), и
пользователю (т.е. опять же мне).
На админский пришло предупреждение о смене емайл, и на старый адрес, а на новый.
(Но если в этом предупреждении кроется попытка предупредить взлом, то эта попытка была неудачной,
т.к. я проверила новый ящик раньше, соответственно сделала активацию ящика.
И только потом, позже проверила старый ящик с предупреждением, что ваш емайл поменяли, и если это сделали не вы , срочно меняйте пароль...)
Так же на админский пришло первое уведомление о том, что "появилось новое сообщение в теме..."
На пользовательский же ящик не пришло ничего. Адрес введен правильно (путем копирования), ящик проверен на способность получать и отправлять письма. Так что в чем причина понять не могу.
пользователю (т.е. опять же мне).
На админский пришло предупреждение о смене емайл, и на старый адрес, а на новый.
(Но если в этом предупреждении кроется попытка предупредить взлом, то эта попытка была неудачной,
т.к. я проверила новый ящик раньше, соответственно сделала активацию ящика.
И только потом, позже проверила старый ящик с предупреждением, что ваш емайл поменяли, и если это сделали не вы , срочно меняйте пароль...)
Так же на админский пришло первое уведомление о том, что "появилось новое сообщение в теме..."
На пользовательский же ящик не пришло ничего. Адрес введен правильно (путем копирования), ящик проверен на способность получать и отправлять письма. Так что в чем причина понять не могу.
Ruta,
на какой службе у пользователя email ?
на какой службе у пользователя email ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Тоже на gmail (это мой второй аккаунт). Для чистоты эксперимента - та же самая служба, что и у админа.