Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Новое сообщение есть и не видно
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новое сообщение есть и не видно
Форум http://www.chris.by браузер любой. Проблема
1. Видно что есть новое сообщение от пользователя... открываю тему ...сообщения нет. Закрываю тему , иду на главную мигает что есть сообщение захожу опять нет. Начинаю писать в сообщении отправляю и только в этот момент появляется надпись что типо пока вы писали свое сообщение кто то уже написал. После этого пользовательское сообщение есть. Спасибо
1. Видно что есть новое сообщение от пользователя... открываю тему ...сообщения нет. Закрываю тему , иду на главную мигает что есть сообщение захожу опять нет. Начинаю писать в сообщении отправляю и только в этот момент появляется надпись что типо пока вы писали свое сообщение кто то уже написал. После этого пользовательское сообщение есть. Спасибо
Re: Новое сообщение есть и не видно
Christian, привет!
и так происходит со всеми сообщениями ? или это разовое происшествие?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Со всеми сообщениями... Позже еще проверю раз. Пользователи у меня ночные))) Надо ждать ночьLuz пишет:Christian, привет!
Ну в общем то ничего не изменилось. Все как и было . Сообщения играют со мной в прятки. Может это было связано (как сообщалось) с добавлением новых серверов и торможением форумов???
Christian,
Спасибо.
Нет, это не может быть связано с добавлением серверов (которое уже закончилось, и никаких пертурбаций слава богу не вызвало).
Ок, мы посмотрим, что там у вас за загадка такая, только уже завтра, к сожалению
Спасибо.
Нет, это не может быть связано с добавлением серверов (которое уже закончилось, и никаких пертурбаций слава богу не вызвало).
Ок, мы посмотрим, что там у вас за загадка такая, только уже завтра, к сожалению
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz это вам большое спасибо что Вы нам помогаете.
одно небольшое дополнение...
вот пришел вечером с работы , открыл форум, все сообщения отлично открылись и прочитал... Позже ... форум открыт , обновляю вижу есть сообщение... ну и дальше все по выше описанному тексту ... Тобишь такое чуство что что то подтормаживает . Как в часах села бюатарейка)))) Вот на что похоже
одно небольшое дополнение...
вот пришел вечером с работы , открыл форум, все сообщения отлично открылись и прочитал... Позже ... форум открыт , обновляю вижу есть сообщение... ну и дальше все по выше описанному тексту ... Тобишь такое чуство что что то подтормаживает . Как в часах села бюатарейка)))) Вот на что похоже
Christian,
у меня есть следующее предположение.
Дело в том, что ваши темы безумно долго грузятся - надо посмотреть, почему. В одном случае , например, бесконечно долго длилось соединение с сайтом ekabu.ru - что неудивительно, потому что при запросе этой страницы, независимо от форума, пришлось ждать минуты три, пока она не открылась.
Когда вы не видите новое сообщение, посмотрите внизу браузера на строку состояния - загрузилась ли вообще ваша страница до конца. Может быть, дело в этом. Если так, то посмотрите, что именно долго грузится и уберите это со своего форума
(батарейку тоже можно проверить )
у меня есть следующее предположение.
Дело в том, что ваши темы безумно долго грузятся - надо посмотреть, почему. В одном случае , например, бесконечно долго длилось соединение с сайтом ekabu.ru - что неудивительно, потому что при запросе этой страницы, независимо от форума, пришлось ждать минуты три, пока она не открылась.
Когда вы не видите новое сообщение, посмотрите внизу браузера на строку состояния - загрузилась ли вообще ваша страница до конца. Может быть, дело в этом. Если так, то посмотрите, что именно долго грузится и уберите это со своего форума
(батарейку тоже можно проверить )
странно конечно хотя лично у меня все просто летает )) скорость я имею ввиду. Страница особено главная грузит моментально переход по ссылкам тоже нормальный... Конечно можно предположить что у меня тяжелый фон и из за этого сайт немного долговато грузит но... фон стоит давно и никаких проблем не было. (немного долго грузилось у тех у кого скорость никакая ADSL летает и у меня и у моих пользователей) Летал по крайней мере))) Да и вот чичас без проблем пара секунд и сайт открыт И проблемы с сообщениями начались дня 4-5 назад Никаких глобальных изменений не производилось. Все как есть работало просто на ура... .... Ну а теперь еще лучше .... Смайл о том что есть новое сообщение уже ваще не появляется... Тобишь я зашел сообщения новые есть но никакого намека на то что они новые... Ну почему я такой невезучий?? ((
- Спойлер:
- А еще я не понял причем тут сайт ekabu.ru ко мне??? Извините
И да подтверждаю скорость никакая грузит очень долго.... Вчера все было хорошо... Это ваши перезды виноываты)))))) верните меня на старый адрес прописки (шуткую я так )
ну в этом как раз нет никакой загадки - я смотрела форум под вашим логином, вот они все и пометились как прочитанные .Тобишь я зашел сообщения новые есть но никакого намека на то что они новые... Ну почему я такой невезучий??
ekabu у вас вот в этой теме - http://chrislinda.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t716.htm#10568 Может, к вашей проблеме и не имеет отношения, но все же.
Дайте тогда, что ли, прямо конкретные ссылки на сообщения, которые таким образом не открывались - а то не очень понятно, с какими "уликами" идти к программистам
Кстати, лучше отредактировать последнее сообщение, чтобы не было двойных постов
EDIT - кроме вас переезда никто не заметил, а вы , может быть, и не переезжали вовсе
Ну слава богу а то я уже подумал что ваще каюк пришел))))ну в этом как раз нет никакой загадки - я смотрела форум под вашим логином, вот они все и пометились как прочитанные .
мда тут что то я напортачил... надо разобраться... но это я ставил вчера только а сообщения прячуться давно)))ekabu у вас
чес слово не понял как это??))) и про что??Кстати, лучше отредактировать последнее сообщение, чтобы не было двойных постов
Эх и к визиту програмеров как же подготовится то когда не все темы за день задействоаны ((( Ладно я кой что другое придумал )) И понял суть о подготовке ... Если ппроблемы еще будут я буду конкретизировать....
И на счет переезда... Нет уж позвольте))) или новая квартира или я в суд пойду ))) Мы на чумаданах а вы нас туда сюда )) и то еще туда ли? сюда ли? ))))))))) Последний пост просто шутка... Умоляю не принимать всерьез)) Про переезд понял не дурак))
Спасибо еще раз ВАМ огромное... LUZ вот вас люлю больше всех и уж простити что иной раз дергаю. Пойду порядок на екабу наводить )))
А я еще нашел одно )) С Личными сообщениями тоже самое. Вот значек моргает что пришло открываю ан нет его .... короче чудО не произошло))
Christian
Кончайте подлизываться ,
про двойные посты - это было для этого форума . Нажимаете на кнопочку "Ред" и ставите в конце поста EDIT , чтобы не плодить кучу сообщений подряд
В общем, все более или менее ясно - мы тут вам уже ничем не поможем. Надо передавать программистам. Попробую убедить их в том, что это не у вас галлюцинации, а у нас глюки
Если подбросите ссылочку на пару сообщений (или тем), с которыми это произошло, буду премного благодарна.
Кончайте подлизываться ,
про двойные посты - это было для этого форума . Нажимаете на кнопочку "Ред" и ставите в конце поста EDIT , чтобы не плодить кучу сообщений подряд
В общем, все более или менее ясно - мы тут вам уже ничем не поможем. Надо передавать программистам. Попробую убедить их в том, что это не у вас галлюцинации, а у нас глюки
Если подбросите ссылочку на пару сообщений (или тем), с которыми это произошло, буду премного благодарна.
да вот сами зайдите и гляньте..моргает новое сообщение а его не видно .... И где это я подлизываюсь??
Выходил входил, с сайта, без изменнеий.... моргает что есть ЛИЧКА а вхожу лички нет.... короче появляется значек от кого ЛИЧКА минут через 10 не раньше...
- Спойлер:
- Ну вот что за люди??)) правду говоришь обзовут или подлизой или льстецом((( Это было бы применимо если бы я лично что то отвас хотел )) Хотя да я хочу но для форума))
Выходил входил, с сайта, без изменнеий.... моргает что есть ЛИЧКА а вхожу лички нет.... короче появляется значек от кого ЛИЧКА минут через 10 не раньше...
Уж извините что опять я . Вы просили напомнить))) Проблем осталси. Сообщения играют в прятки)) Я понимаю тут не до меня)) Я подожду)) всеравно больше выбирать не из чего))))
Christian , привет !
Christian, пожалуйста, дайте ссылки - это нужно программистам, потому что я, например, не могу воспроизвести эту ошибку. у меня все показывается. Чтобы программисты могли разбираться, нужно максимум информации.
По этой причине мы всегда просим браузер, скриншот, ссылки и т.д. То, что видно вам, отнюдь не всегда видно нам
Christian, пожалуйста, дайте ссылки - это нужно программистам, потому что я, например, не могу воспроизвести эту ошибку. у меня все показывается. Чтобы программисты могли разбираться, нужно максимум информации.
По этой причине мы всегда просим браузер, скриншот, ссылки и т.д. То, что видно вам, отнюдь не всегда видно нам
можно подробно с ссылками паролями явками)) в ЛС написать Вам??? для програмистов?? или лучше тут??
да не важно !!! давайте скорее ))) (паролей не надо! )
"берем мачало, начнем с начала"
1. Захожу на форум http://www.chris.by. За день пользователи во многих темах оставили сообщения. Об этом уведомляет спец знак, картинка, миганием. Пример. Тема болтушка
1. Захожу на форум http://www.chris.by. За день пользователи во многих темах оставили сообщения. Об этом уведомляет спец знак, картинка, миганием. Пример. Тема болтушка
- Спойлер:
- (http://chrislinda.forum2x2.ru/forum-f15/).
- Спойлер:
- Спойлер:
- (http://chrislinda.forum2x2.ru/forum-f15/).
Christian, спасибо!
вот как раз ссылочки на темы, которые не открываются, мне и были нужны. Поскольку с нашей стороны все открывается, мне нужно сказать программистам : вот по этой теме он щелкал, и там ничего не появилось
Наверное, это я недостаточно понятно объяснила
За подробное описание проблемы тоже спасибо, пригодится (хотя я в общем и целом поняла
EDIT : я еще раз просмотрела тему - вы мне в самом начале сказали, что так происходит со всеми сообщениями Мы так долго говорили, что я это упустила. Прошу прощения Собственно, весь вопрос был только в этом. ОК, будем чинить
вот как раз ссылочки на темы, которые не открываются, мне и были нужны. Поскольку с нашей стороны все открывается, мне нужно сказать программистам : вот по этой теме он щелкал, и там ничего не появилось
Наверное, это я недостаточно понятно объяснила
За подробное описание проблемы тоже спасибо, пригодится (хотя я в общем и целом поняла
EDIT : я еще раз просмотрела тему - вы мне в самом начале сказали, что так происходит со всеми сообщениями Мы так долго говорили, что я это упустила. Прошу прощения Собственно, весь вопрос был только в этом. ОК, будем чинить
Chris,
a попробуйте пока еще вот что :
у вас ,я смотрю, изменен шаблон posting_body
Скопируйте куда-нибудь его содержание, установите значение по умолчанию - и проверьте, все ли будет по-прежнему...
a попробуйте пока еще вот что :
у вас ,я смотрю, изменен шаблон posting_body
Скопируйте куда-нибудь его содержание, установите значение по умолчанию - и проверьте, все ли будет по-прежнему...
вернул все как было пока только пропали доп смайлы. Про сообщения отчитаюсь позже. Спасибо
давайте я вам быстренько что-нибудь напишу ! (пока программисты не сбежали
В болтушке посмотрите, пожалуйста!
Страница 1 из 2 • 1, 2