Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Новое сообщение есть и не видно
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Новое сообщение есть и не видно
Первое сообщение в теме :
Форум http://www.chris.by браузер любой. Проблема
1. Видно что есть новое сообщение от пользователя... открываю тему ...сообщения нет. Закрываю тему , иду на главную мигает что есть сообщение захожу опять нет. Начинаю писать в сообщении отправляю и только в этот момент появляется надпись что типо пока вы писали свое сообщение кто то уже написал. После этого пользовательское сообщение есть. Спасибо
Форум http://www.chris.by браузер любой. Проблема
1. Видно что есть новое сообщение от пользователя... открываю тему ...сообщения нет. Закрываю тему , иду на главную мигает что есть сообщение захожу опять нет. Начинаю писать в сообщении отправляю и только в этот момент появляется надпись что типо пока вы писали свое сообщение кто то уже написал. После этого пользовательское сообщение есть. Спасибо
Re: Новое сообщение есть и не видно
Я посмотрел)) Все видно. Но извините за повтор это происходит с ответами которые идут сразу. пример
я пишу 17-00
вы 17-01
я 17-02
вы 17-03 и т.д. пока нет возможности проверить ((
я пишу 17-00
вы 17-01
я 17-02
вы 17-03 и т.д. пока нет возможности проверить ((
если вы сейчас он-лайн можно попробовать
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ок. спасибо большое. Больше пока (тьфу-тьфу) ничего не надо
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ну вот такая ерунда ((( Тест наш удаляю)) Хотя может для истории оставить?? ))) А у вас мои сообщения видны быстро и сразу??
ну насчет "быстро и сразу" это нет , потому что с соединением были гигантские проблемы.
Все, передано программистам, ждем ответа !
Спасибо
Все, передано программистам, ждем ответа !
Спасибо
И снова я. Здрасти. Эх горе я луковое )) проблема номер 2
Вижу новое сообщение есть , захожу, прочитал, ответил, выхожу . Значок Нового Сообщения как висел так и висит захожу, никакого нового сообщения нет а значок что оно есть продолжает моргать.
Вижу новое сообщение есть , захожу, прочитал, ответил, выхожу . Значок Нового Сообщения как висел так и висит захожу, никакого нового сообщения нет а значок что оно есть продолжает моргать.
Christian ,
но при этом вы видите, что автор последнего сообщения - вы сами ?
Или, даже если вы не отвечаете, он все равно моргает?
Потому что даже на этом форуме у меня лично это сплошь и рядом : иногда мои собственные сообщения не горят как новые, а иногда горят Поскольку видно, кто автор, это более или менее терпимо.
Но конечно же, так быть не должно... Посмотрим, когда программисты смогут поправить
Или, даже если вы не отвечаете, он все равно моргает?
Потому что даже на этом форуме у меня лично это сплошь и рядом : иногда мои собственные сообщения не горят как новые, а иногда горят Поскольку видно, кто автор, это более или менее терпимо.
Но конечно же, так быть не должно... Посмотрим, когда программисты смогут поправить
Christian ,
Да я вижу что последним написавшим был я))
Вот незнаю))) Обычно приходится отвечать на все . Хотя надо проследить этот моментИли, даже если вы не отвечаете, он все равно моргает?
Бум ждать)))
Страница 2 из 2 • 1, 2