Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Реклама форума-конкурента моим пользователям
+6
АвтоШтурман
Lucky*
Евгенька
Elenere
Fin
Naruto-kage
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Реклама форума-конкурента моим пользователям
Здравствуйте администрация сервиса!)
Я столкнулся на мой взгляд с огромной проблемой. Я даже незнаю как это назвать, но...
1. Недавно созданный форум прорекламил его моим пользователям сайта. (т.е. СПАМ, незнаю каким образом, но вроде не по ЛС (это моя самая большая проблема))
2. Теперь на их сайте около 90% процентов МОИХ пользователей
3. Было зафиксировано нарушение авторских прав, и до сих пор оно присутствует, но не в таком огромном количестве.
Меня канеш не душит жаба, но от этого страдает активность моего форума! Вот в чём вопрос: Как мне бороться с такой наглостью по отношения к моему проекту? И можно ли каким то образом наказать этих наглецов?
Просто такое чувство как будто мой сайт переезжает на другой форум, мне как то очень обидно........
Помогите мне пожалуйста
Я столкнулся на мой взгляд с огромной проблемой. Я даже незнаю как это назвать, но...
1. Недавно созданный форум прорекламил его моим пользователям сайта. (т.е. СПАМ, незнаю каким образом, но вроде не по ЛС (это моя самая большая проблема))
2. Теперь на их сайте около 90% процентов МОИХ пользователей
3. Было зафиксировано нарушение авторских прав, и до сих пор оно присутствует, но не в таком огромном количестве.
Меня канеш не душит жаба, но от этого страдает активность моего форума! Вот в чём вопрос: Как мне бороться с такой наглостью по отношения к моему проекту? И можно ли каким то образом наказать этих наглецов?
Просто такое чувство как будто мой сайт переезжает на другой форум, мне как то очень обидно........
Помогите мне пожалуйста
Re: Реклама форума-конкурента моим пользователям
У меня тоже самое,было скорее никак,некоторые просто создают другое название и копируют дизайн и форум.Только самому договариваться а куда ушли?
Да вот проспамили свой сайт пользователям с моего сайта, нанося вред моему... Терь незнаю даже что делать... Но это считается нарушением авторского права, значит администраторам сервера есть способ это прекратить, если так будет продолжаться мой сайт вообще "прогниёт"
Для оформления использовались собственноручно нарисованные картинки? Если нет, то и о нарушении авторского права не может идти речь.Но это считается нарушением авторского права
Кроме того, не уверена, что это понятие вообще можно использовать относительно фанарта. Ибо персонажи принадлежат, в данном случае, автору манги Наруто. И даже не авторам рисунков.
Elenere-
-
Благодарности : 49
о каком авторсокм праве вообще может идти речь? у вас есть запотентованый продукт?
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Кхм... Так как наши форумы СОВЕРШЕННО бесплатны, то нарушением авторского права считается любое копирование идей, ссылок и т.п. мелочей. Согласен что всемирная сеть сложная штука, но зайдя в "сообщить о нарушении" увидел пунктик "СПАМ"... Если это там написано, то это есть нарушение. Авторское право - это тоже сложная штука, ЕВГЕНЬКА и Elenere прошу войти в мой положение: вы создали сайт который на данный момент можно сказать процветал и вдруг, какие то дибилы берут и копируют ваши идеи, ссылки на файлы (на которые я тратил время чтобы их залить, а скорость у нета у меня небольшая), это пустяки, да ещё и берут и агитируют пользователей с вашего сайта на свой. Эт очень не приятная ситуация, я к вам обратился не за наездами что сейчас делаете вы, а за П О М О Щ Ь Ю, если этот форум так и называется. А С Е Й Ч А С Я Х О Ч У Д О Ж Д А Т Ь С Я О Т В Е Т О В Н Е ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И СПАСАТЕЛЕЙ А А Д М И Н О В!
Мне кажется вы абсолютно не знакомы с законами и кодексами, и поняитя не имеете,в силу возраста, что такое "нарушения авторских прав" ))) без обид
что бы их нарушить, вы должны доказать, что это действительно ВАШЕ, а это доказать можно только имея патент на продукт
что бы их нарушить, вы должны доказать, что это действительно ВАШЕ, а это доказать можно только имея патент на продукт
Евгенька-
-
Naruto-kage была проблема(я знаю о чём ты говоришь(То что проговорили правда,но даже картинки ты делаешь и придумываешь,а потом кто-то спамит(Никак форум бесплатный и нет защиты,можно так сказать.Также понять почему ушли,забанить их,а потом может они и вернутся,скорее они не знают что такое админ и как им быть.
не правда..иначе половина сайтов были бы в игноре))АвтоШтурман пишет:А те кто чтото копирует, те просто поподают в игнор у поисковика...
Евгенька-
-
Штурман, общение та вот у нас идеальное как рас общение... Я поэтому в а**е от этой ситуации...
как я понимаю затирание ссылок на картинках не является нарушением авторского права? ответьте мне не этот вопрос плиз) ведь у них как вы там говорите патента на продукт нет xDDDDDDDD
я тоже могу взять картинку с инета и поставить там свою ссылку? и что теперь? я имею право на эту картинку? не смеши))))))))))))
если ничего в этом не понимаешь, к чему это всем напоказ выставлять)))))))))
если ничего в этом не понимаешь, к чему это всем напоказ выставлять)))))))))
Евгенька-
-
Если я создал "помойку" и из этой помойки разбежались тараканы в копию вашей "помойки", которая как бы свежее... - то мне например стало бы по - ...
вся эта помойка и ее тараканы.
Сделайте что то нужное и интересное для себя и для людей. Не обязательно в интернете.
На "помойку" не обижайтесь. Я большую часть интернета, включая и свое творчество так называю.
Были времена когда я и на Гугле спамил... - но за подобное мне например только стыдно... - вовремя бросил.
Для вас персонально - http://wordkeeper.ru/
вся эта помойка и ее тараканы.
Сделайте что то нужное и интересное для себя и для людей. Не обязательно в интернете.
На "помойку" не обижайтесь. Я большую часть интернета, включая и свое творчество так называю.
Были времена когда я и на Гугле спамил... - но за подобное мне например только стыдно... - вовремя бросил.
Для вас персонально - http://wordkeeper.ru/
Евгенька, я спрашиваю потому что была у меня ситуация с картинкой.... Я долго спорил, и в конце ну наверно можно сказать проспорил... Теперь я знаю куда отправить этого дибилоида! (ссори) ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, я создал тему потому что не понимаю кое какие моменты (хэлп для этого и сделан в общем то), Евгенька, да я много незнаю, но вся жизнь это учёба, так что этим ты можешь мне не тыкать ^^... Думайте что я дурак, ничего не знаю, но это обоюдно ваше мнение... ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, эта ссылка бесполезна, не нужно мне фразы авторскими делать -_-"
я не тыкаю...я тебе говорю как есть, т.к. в этом разбираюсь. а ты над этим почему то смеёшся...мне вот это не понятно...
Евгенька-
-
Гомен что вмешиваюсь(но Евгенька Ты права(но обидно когда ты сделал из нескольких картинок(которые можно использовать)своё ,а потом кто-то ничего не делая копирует это очень обидно(хотя есть сейчас сайты которые защищают(но там насколько я знаю платить надо.
ну вот и я об этом ;)..это называетя запатентовать продукт)) с таким сталкивалась..и так как в семье есть юрист, консультировалась)) так что в курсе всего этого....
Евгенька-
-
Ну в общем ЕВГЕНЬКА спасибо за консультацию, Fin спасибо за понимание, от этой темы я добился чего хотел........
Привет всем!
Ребята!,правда положение очень трудное.Если вы не поняли то вот
Здесь (первый форум) все были,свои идеи и.т.д. форум Naruto-kage http://naruto-kage.forumgrad.ru/forum.htm
А здесь другой форум!Они скопировали все! http://naruto-live.forumgrad.com/forum.htm
Сами посмотрите!
Ребята!,правда положение очень трудное.Если вы не поняли то вот
Здесь (первый форум) все были,свои идеи и.т.д. форум Naruto-kage http://naruto-kage.forumgrad.ru/forum.htm
А здесь другой форум!Они скопировали все! http://naruto-live.forumgrad.com/forum.htm
Сами посмотрите!
Amanus-
-
Благодарности : 71
Я вот засомневался правильно ли я тут написал... Но сейчас думаю что все таки правильно...
Видишь пьяный - отойди! (это метафора).
Вообще чем больше людей знают о чем то плохом, тем больше фильтруются...
Видишь пьяный - отойди! (это метафора).
Вообще чем больше людей знают о чем то плохом, тем больше фильтруются...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: