Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Реклама форума-конкурента моим пользователям
+6
АвтоШтурман
Lucky*
Евгенька
Elenere
Fin
Naruto-kage
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Реклама форума-конкурента моим пользователям
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте администрация сервиса!)
Я столкнулся на мой взгляд с огромной проблемой. Я даже незнаю как это назвать, но...
1. Недавно созданный форум прорекламил его моим пользователям сайта. (т.е. СПАМ, незнаю каким образом, но вроде не по ЛС (это моя самая большая проблема))
2. Теперь на их сайте около 90% процентов МОИХ пользователей
3. Было зафиксировано нарушение авторских прав, и до сих пор оно присутствует, но не в таком огромном количестве.
Меня канеш не душит жаба, но от этого страдает активность моего форума! Вот в чём вопрос: Как мне бороться с такой наглостью по отношения к моему проекту? И можно ли каким то образом наказать этих наглецов?
Просто такое чувство как будто мой сайт переезжает на другой форум, мне как то очень обидно........
Помогите мне пожалуйста
Здравствуйте администрация сервиса!)
Я столкнулся на мой взгляд с огромной проблемой. Я даже незнаю как это назвать, но...
1. Недавно созданный форум прорекламил его моим пользователям сайта. (т.е. СПАМ, незнаю каким образом, но вроде не по ЛС (это моя самая большая проблема))
2. Теперь на их сайте около 90% процентов МОИХ пользователей
3. Было зафиксировано нарушение авторских прав, и до сих пор оно присутствует, но не в таком огромном количестве.
Меня канеш не душит жаба, но от этого страдает активность моего форума! Вот в чём вопрос: Как мне бороться с такой наглостью по отношения к моему проекту? И можно ли каким то образом наказать этих наглецов?
Просто такое чувство как будто мой сайт переезжает на другой форум, мне как то очень обидно........
Помогите мне пожалуйста
Re: Реклама форума-конкурента моим пользователям
Я вот засомневался правильно ли я тут написал... Но сейчас думаю что все таки правильно...
Видишь пьяный - отойди! (это метафора).
Вообще чем больше людей знают о чем то плохом, тем больше фильтруются...
Видишь пьяный - отойди! (это метафора).
Вообще чем больше людей знают о чем то плохом, тем больше фильтруются...
Пользователи и спасатели тебе очень правильно ответили. Если у тебя есть патент на оформление форума и на содержащуюся на нём информацию, то ты можешь нанять адвоката и вместе с ним подать заявление в суд о нарушении авторских прав. Если же у тебя нет патента, то ты можешь написать Администратору другого ресурса о своём несогласии в использовании элементов дизайна или же какой либо информации с твоего форума. А так же ты можешь попросить при перепечатке информации с твоего форума указывать ссылку на источник (то есть на твой форум).А С Е Й Ч А С Я Х О Ч У Д О Ж Д А Т Ь С Я О Т В Е Т О В Н Е ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И СПАСАТЕЛЕЙ А А Д М И Н О В!
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Изобретатель пишет:Если я создал "помойку" и из этой помойки разбежались тараканы в копию вашей "помойки", которая как бы свежее... - то мне например стало бы по - ...
вся эта помойка и ее тараканы.
Сделайте что то нужное и интересное для себя и для людей. Не обязательно в интернете.
На "помойку" не обижайтесь. Я большую часть интернета, включая и свое творчество так называю.
Были времена когда я и на Гугле спамил... - но за подобное мне например только стыдно... - вовремя бросил.
Для вас персонально - http://wordkeeper.ru/
Полностью поддерживаю!
Если есть желание, боритесь этим же оружием, зарегистрируйтесь там, и в каждой теме - ссылку на свой ресурс с интересным содержанием (типа вот супер)
Mr_SMiT-
Благодарности : 3
Страница 2 из 2 • 1, 2