Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Галерея - разъясните?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Галерея - разъясните?
Разъясните, пожалуйста, подробно приобретение пространства на диске для галереи.
что значит - вы активируете на 1 месяц?
сколько стоит 1 кредитная единица, 1 руб, 1 доллар?
при оплате взимаются комиссионные посредником операции (т.е. от платежной системой)?
допустим, я покупаю 50 кредитных ед. у меня есть 50 мб. я загружаю фото. а дальше? мне так и придется оплачивать постоянно это пространство? и что же, каждый месяц платитить, так?
если я не оплачу, то эти фото, загруженные сверх 10 мб. не сохраняются, или как?
что значит - вы активируете на 1 месяц?
сколько стоит 1 кредитная единица, 1 руб, 1 доллар?
при оплате взимаются комиссионные посредником операции (т.е. от платежной системой)?
допустим, я покупаю 50 кредитных ед. у меня есть 50 мб. я загружаю фото. а дальше? мне так и придется оплачивать постоянно это пространство? и что же, каждый месяц платитить, так?
если я не оплачу, то эти фото, загруженные сверх 10 мб. не сохраняются, или как?
Re: Галерея - разъясните?
извиняюсь за твердолобость, но все же прошу уточнить.
500 мб покупаю за 8 долларов. в течение месяца заполняю это пространство. потом хочу докупить еще, скажем через год. но при этом те 500 мб. не оплачиваю больше. а как я понимаю мне так и надо было бы платить 8 долларов каждый месяц.
и тогда я оплачиваю долг - 8на 12... так, это до фига... 100 долларов в год за 500 мб так получается, или нет? и только после этого покупаю еще 500 и загружаю фото?
простите, но я никак не пойму, как это все будет выглядеть на практике.
как купить единицы - все понятно. использовать их надо в течение месяца, так? в принципе что получается я покупаю например за раз 1000 мб. плачу 16 долларов, загружаю что надо и после этого могу вообще не платить - ведь все фото сохраняются (и отображаются в галерее так я понимаю?)
500 мб покупаю за 8 долларов. в течение месяца заполняю это пространство. потом хочу докупить еще, скажем через год. но при этом те 500 мб. не оплачиваю больше. а как я понимаю мне так и надо было бы платить 8 долларов каждый месяц.
и тогда я оплачиваю долг - 8на 12... так, это до фига... 100 долларов в год за 500 мб так получается, или нет? и только после этого покупаю еще 500 и загружаю фото?
простите, но я никак не пойму, как это все будет выглядеть на практике.
как купить единицы - все понятно. использовать их надо в течение месяца, так? в принципе что получается я покупаю например за раз 1000 мб. плачу 16 долларов, загружаю что надо и после этого могу вообще не платить - ведь все фото сохраняются (и отображаются в галерее так я понимаю?)
Я например понял что именно так. Эдакий нонсенс. Тогда получается что лучше не платить помесячную плату (ну раз все доступно для просмотра), а лучше потратить эти кредитные единицы на отключение рекламы которая потом появится.
Код приходит по SMS на ваш телефон после отправки первой SMS, которую вы отправляете для оплаты. Оплата по SMS всегда 2$. Не больше и не меньше. Это равняется 100 кредитным единицам.
Для зачисления именно кредитных единиц вы вводите полученный код в то же оно, где и платите. (окно с информацией о номере и содержании SMS, которую нужно отправить для получения кода и соответственно списания со счета вашего телефона 2$)
Единственная функция которая работала без глюков. У меня по крайней мере.
Для зачисления именно кредитных единиц вы вводите полученный код в то же оно, где и платите. (окно с информацией о номере и содержании SMS, которую нужно отправить для получения кода и соответственно списания со счета вашего телефона 2$)
Единственная функция которая работала без глюков. У меня по крайней мере.
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Апрель 19th 2009, 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
что же как все мутно? какая то странная система... ие вашим, ни нашим называется.
не легче ли купить домен нормальный, сделать там галерею, какую хошь, и поставить ссылку из меню. все гораздо удобнее и проще получается... или бесплатный сайт завести и там разместить галерею - тоже вариант. вообще бесплатный
не легче ли купить домен нормальный, сделать там галерею, какую хошь, и поставить ссылку из меню. все гораздо удобнее и проще получается... или бесплатный сайт завести и там разместить галерею - тоже вариант. вообще бесплатный
Конечно можно. Кому как удобней. В последнем случае даже надежней.
P.S. Фото, размещенные в галерее могут отображаться прокруткой в виджете "галерея". Просмотр и выбор фото в галерее удобнее чем просто на форуме. Да и другие возможности работы с фотографиями предоставляет именно галерея. Альбомы, редактирование и прочие функции связанные с созданием альбомов и правами доступа..
P.S. Фото, размещенные в галерее могут отображаться прокруткой в виджете "галерея". Просмотр и выбор фото в галерее удобнее чем просто на форуме. Да и другие возможности работы с фотографиями предоставляет именно галерея. Альбомы, редактирование и прочие функции связанные с созданием альбомов и правами доступа..
Изобретатель пишет:Конечно можно. Кому как удобней. В последнем случае даже надежней.
знаю, что есть программы для создания галерей на сайтах. случайно не знаете какая получше (которую можно из сети скачать бесплатно)
Нет, неозадачивался. В некоторых социальных сетях можно использовать свои фотогалереи подобным образом сделав их открытыми извне. Я лично использовал готовую галеею форума и периодически напоминал пользователм о существовании кнопки "взнос".
Это еще полезно для отключения рекламы... .
Это еще полезно для отключения рекламы... .
Regis Star,
на "месяц" - это значит, что в течение месяца вы можете заливать дополнительные фотографии , с общим доступным пространством, равным указанному объему.
Никакого долга нет. Уже залитые фотографии сохраняются. Просто если оплаченное время истекло, вы не сможете больше заливать дополнительные фотографии.
на "месяц" - это значит, что в течение месяца вы можете заливать дополнительные фотографии , с общим доступным пространством, равным указанному объему.
Никакого долга нет. Уже залитые фотографии сохраняются. Просто если оплаченное время истекло, вы не сможете больше заливать дополнительные фотографии.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, то есть я больше не буду потом платить за это пространство? ну это еще хоть на что-то похоже...
Нет, если вы больше не хотите ничего платить, то, конечно, не будете
И уже загруженные фотографии тоже остаются
И уже загруженные фотографии тоже остаются
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |