Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Опять проблемы на Servimg!
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Опять проблемы на Servimg!
Мало того, что на Servimg невозможно загрузить изображения из ПА, так еще там полностью пропали изображения из папки "Мои изображения". Кодовые названия файлов остались, а самих изображений не наблюдается. На шести страницах ничего не обнаружил.
Сами изображения тоже не открываются по ссылке или "реальному размеру".
Можно, конечно и вслепую загружать, но как потом в папке искать картинку нужную? Заводить отдельный список с указанием ссылки или кодового имени файла и извлекать картинки не видя чего вытаскиваешь?
Может пора с этим хостингом что-то делать? Нет возможности перебросить все оттуда на другой ресурс без потерь для форумов?
Сами изображения тоже не открываются по ссылке или "реальному размеру".
Можно, конечно и вслепую загружать, но как потом в папке искать картинку нужную? Заводить отдельный список с указанием ссылки или кодового имени файла и извлекать картинки не видя чего вытаскиваешь?
Может пора с этим хостингом что-то делать? Нет возможности перебросить все оттуда на другой ресурс без потерь для форумов?
Последний раз редактировалось: Дед (Июнь 13th 2009, 11:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Опять проблемы на Servimg!
Да дело в том что это "ресурс" сервиса...) и на него завязано всё включая
Так что давно пора искать ему замену, чтобы не зависеть..)
Иосиф Виссарионович-
-
Благодарности : 78
Иосиф Виссарионович пишет:Да дело в том что это "ресурс" сервиса...) и на него завязано всё включая
И я о том же. Вот перестанет этот "ресурс" еще и выдавать чего просят - гавкнутся все форумы. И куды тогда крестьяне подадутся? К конкурентам.
Видать крепко Servimg прихватило, что никто ничего понять не может и ответов нет. Не завидую программистам, ребят, кажись, напрягли по самое немогу.
Просто сегодня суббота, выходной день
Иосиф Виссарионович-
-
Благодарности : 78
Иосиф Виссарионович пишет:Просто сегодня суббота, выходной день
Поразительно, тов.Сталин на посту, а кто-то отдыхать себе позволяет. Раньше бы за такое... Распустили вы, Иосиф Виссарионович кадры.
Дед,
здравствуйте,
а что значит - самих изображений нет? Открываются файлы с пустым изображением или ничего не открывается?
здравствуйте,
а что значит - самих изображений нет? Открываются файлы с пустым изображением или ничего не открывается?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Дед,
здравствуйте,
Luz, милая, да вы просто какая-то добрая фея! Открываю ваше сообщение, иду на Servimg, чтобы очень точно вам ответить по содержанию окна... Чудо! Все картинки на месте!!!
Каждая розочка для вас = 100000 розочек.
эммм.... это точно не я
значит, программисты починили ( я смотрю, они частично освободились и наконец-то занялись нашими (вашими) глюками ....
значит, программисты починили ( я смотрю, они частично освободились и наконец-то занялись нашими (вашими) глюками ....
- Спойлер:
- можно, я им розы раздам?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:эммм.... это точно не я
- Спойлер:
можно, я им розы раздам?
Как это, не вы? Как вы появляетесь, так чудо происходит.
Цветы для вас лично, но может поделиться с девушками, а ребятам за труды вот это:
К сожалению на больший литраж окно не расчитано, но можно сделать клоны до нужного количества.