Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Обновления на Forum2x2 : Бета-тест завершен. Обновления не за горой!
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
20090828
Обновления на Forum2x2 : Бета-тест завершен. Обновления не за горой!
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Команда Forum2x2 с радостью сообщает вам, что разработка и бета-тест новых функциональных возможностей подошли к концу. Это значит, что обновления вот-вот будут запущены! Эта новая серия обновления была движима простой и черезвычайно важной идеей: значительно увеличить посещаемость ваших форумов благодаря новым технологиям.
Мы с удовольствием спешим представить вашему вниманию несколько второстепенных функций, которые будут установлены на ваших форумах благодаря этим обновлениям:
Более подробные объяснения, а также информацию о наиболее важных новых функциях вы получите в самое ближайшее время - до скорой встречи на ваших форумах!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Команда Forum2x2 с радостью сообщает вам, что разработка и бета-тест новых функциональных возможностей подошли к концу. Это значит, что обновления вот-вот будут запущены! Эта новая серия обновления была движима простой и черезвычайно важной идеей: значительно увеличить посещаемость ваших форумов благодаря новым технологиям.
Мы с удовольствием спешим представить вашему вниманию несколько второстепенных функций, которые будут установлены на ваших форумах благодаря этим обновлениям:
- Новая категория в Панели Администратора, названная "Раскрутка форума" и позволяющая пригласить друзей на форум, воспользовавшись веб-почтой, социальными сетями или прямым приглашением, высланным на адрес email.
- Выбор страницы форума, которая будет открываться первой при переходе по адресу форума : оглавление форума, портал или созданная вами страница HTML
- Автоматическое включение в группу в зависимости от заданного количества сообщений
- Показ описания тем : теперь вы сможете добавлять к названиям тем краткое описание
- Возможность поставить на форум код Google Analytics, непосредственным образом в ПА, для получения подробной статистики форума
- ... и т.д.
Более подробные объяснения, а также информацию о наиболее важных новых функциях вы получите в самое ближайшее время - до скорой встречи на ваших форумах!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Обновления на Forum2x2 : Бета-тест завершен. Обновления не за горой! :: Комментарии
надеюсь, что в и т.д. порадует еще сильнее
Согласен,что-то не чего особенного нету..Sunnyta пишет:надеюсь, что в и т.д. порадует еще сильнее
Очень даже хорошо ) Скорей бы увидеть и т.д.
Ну, поскольку, как всегда, всем все равно не угодишь, - не знаю, кто останется доволен, а кто нет,
НО - сразу могу вам сказать, что И Т Д будет МНОГО
Luz пишет:Ну, поскольку, как всегда, всем все равно не угодишь, - не знаю, кто останется доволен, а кто нет,
Очень порадовало это
Luz не могли бы Вы на ушко нам Всем шепнуть ответ на вопрос:
Система репутации, а именно кнопка "Спасибо" и её принцип функционирования будет изменён?
Система репутации, а именно кнопка "Спасибо" и её принцип функционирования будет изменён?
Главное - это что бы во всех браузерах ОДИНАКОВО работало!
Это самое важное на мой взгляд....
Luz, а когда обновления уже будут?
А цитаты не изменятся? Так хотелось бы, чтобы цитаты более заметны стали. Окно цитат,например, побольше,а не так,что одна мизерная полосочка чуть ли не по краю слов. Границы четкие,а не тот цвет,что на главной разделитель...
Но тем не менее,спасибо админам за все,что для нас делаецца.
Но тем не менее,спасибо админам за все,что для нас делаецца.
Отлично
Вообще хочу сказать большое спасибо вам. Очень хрошее дело делаете...И адрес мне подарили. Спасибо ^_^
Вообще хочу сказать большое спасибо вам. Очень хрошее дело делаете...И адрес мне подарили. Спасибо ^_^
Да вы что?Правда?!Не шепнете мне на ушко,как,а?
А вдруг, уже в понедельник?xxxlaysxxx пишет:Luz, а когда обновления уже будут?
В англоязычной версии говорили что будет 23 обновления
Emi но уже не 23 ведь...
Дай ссылку почитать!
Дай ссылку почитать!
Выбор страницы форума, которая будет открываться первой при переходе по адресу форума : оглавление форума, портал или созданная вами страница HTML
Отлично, как раз то, что нужно
Да! тогда я наконец сделаю портал... .
Это что за новости?У меня с первого дня появления портала он и есть первая страница.Это что, не по умолчанию?
Страница 1 из 2 • 1, 2